Очень уютное кафе. Лучший кофе в городе вкусный, насыщенный.Сразу чувствуется что к подбору зёрен для кофе подходят профессионально. Блины очень вкусные в данном заведении брала в дорогу так девочки всё упаковали так что довезла их ещё тёплыми спасибо им огромное.Девочки всегда приветливые и доброжелательные. Внимательно выслушивают все предпочтения посетителей кафе. Всегда чисто уютно. Рекомендую посетить данное кофе и оценить вкусный ароматный кофе и уютную атмосферу.
Прекрасное заведение, вкусный и разнообразный кофе. Особенно понравился кофе Милор, 100% арабика...ммм это любовь!
Удобное расположение кафе, большие удобные диваны, подходит как для деловых так и для светских встреч!
Рекомендую!
Не смогли оценить уровень еды и напитков в данном заведении, потому что считаю для себя недопустимым кушать там, где нет туалета и невозможно помыть руки
перед едой.
П.с. Отвечая на «ответ компании»: если в вашем заведении есть туалет, то стоит научить сотрудников не отвечать «его у нас нет», уж не знаю по какой причине бариста решила скрыть от нас данный факт. То, что в заведении был санузел было очевидно, исходя из большой площади помещения. Все-таки это не уличное кафе в вагончике. Вам следует провести работу с вашими сотрудниками, чтобы они не вводили в заблуждение покупателей.