Один из лучших магазинов, на равна с Короной. Большой ассортимент товаров и хорошие цены. Вежливый и квалифицированный персонал. В работе магазина совершенно не к чему придраться)
овощи и фрукты не наилучшего качества, мясо и курица обветренные, выпечка конечно вкусная, вообще не уровень Грина. В ТЦ ВАРШАВСКИЙ Грин на порядок лучше.
Очень не понравилось отношение работника по приготовлении пиццы. Нужно было простоять минут 15, что бы дождаться ответа, что пиццу можно заказать для ожидания в 2 часа... Я считаю можно отвлечься и сразу сказать, что бы люди не ждали...
По сравнению с Сантой на Партизанском - небо и земля. Что бы в голову не пришло - всегда есть в наличии. Нормальная дисконтная программа, есть просторная парковка.
Магазин с разным ассортиментом товаров, продовольственных и непродовольственных, выпечка, все аккуратно, чисто, глаза разбегаются от изобилия и выбора.
Хороший ассортимент, богато представлены алкогольные напитки, но цены оставляют желать лучшего. Пусть даже и товар хорошего качества и обстановка в магазине замечательная, но цены достаточно высоки. В магазине есть большая секция с акционными товарами. Данная сеть часто распродаёт товары по акциям. За такими товарами сам и прихожу в этот магазин.
Возможно, самый медленный магазин по обслуживанию на кассах. И нет касс самообслуживания, хотя, вроде как в планах. Возможно кассы самообсуживания спасут ситуацию. А так надо потратить много времени в часы после работы или в обед. Ассортимент широкий, и цены разные. В целом выбор как и во всех больших магазинах.
Хороший магазин. Нормальный ассортимент продуктов, хорошие акции. Цены немного выше, чем в дешёвых сетях. Есть кулинария. Для большого района он необходим и популярен
Прекрасный торговый центр. Много островков от парфюмерии до чая. В самом Грине можно купить готовую продукцию, перекусить. Широкий ассортимент в каждой из товарных групп. Внутри есть несколько павильонов с одеждой, обувью, хоть цены там и не совсем доступные)
Часто посещаю этот супермаркет, нравится большая парковка, много продуктов фермерского хозяйства, большой выбор продуктов правильного питания, кулинария на высоте, всегда свежие фрукты и овощи
Раньше были классные скидки по карте, но сейчас цены дороговаты и, к сожалению, кассы самообслуживания долго не ставили так еще и наличку не принимают в отличии от короны
Впечатление испортили не цены, которые выше среднего (по магазинам) и даже не допущенные ошибки в коде товара (код на весах, который указан в карточке товара), а хамство сотрудницы магазина.
Не пытайтесь помочь и подсказать сотрудникам магазина, что на их рабочей территории есть ошибки, которые требуют исправления, иначе рискуете испортить себе настроение. Жаль не сфотографировала эту "героиню". Таких людей надо знать в лицо и не связываться.
Очень надеюсь, что вам повезет больше) Всем приятных покупок!
Очень классное обслуживание, сервис на достойном уровне и всегда свежие овощи и фрукты. Очень нравится отзывчивый и компетентный персонал!!!
Отличная торговая сеть! Всем рекомендую!
Участвую во всех проводимых акциях и кампаниях! Очень здорово!)))
Не плахой магазин,но несколько раз покупал продукты с сроком годности(не проверив в магазине) 2-3дня до окончания срока,Вскрывая их ,выкидывали, т.к. запах был не ОЧЕНЬ.
Теперь в любом магазине сматрю на срок годности!!!!!!!!
Магазин радует своим изобилием продукцией разных предприятий и фирм. Есть товар на любой вкус и кошелёк. Есть готовая продукция и достаточно разных блюд от мясных до сладостей. Постоянно почти есть какие либо акции, скидки. Обслуживание норм. Единственный минус отсутствие маски. Если забыл увы тебя никто не рассчитает, хотя в магазине хватает работников без маски либо частично одетой маски.
Если честно я не люблю этот магазин,это моё личное мнение, не кому не хочу его навязывать. Это касается именно магазина,павилионы к месту,есть всё необходимое, пиццерия и кафешка супер.
В современном мире больше всего цениться время, по-этому пять звезд. Быстро припарковался (парковка без проблем), быстро купил что хотел (есть практически все) и уехал.
Хороший супермаркет, в целом ТРЦ хороший. Удобная и большая парковка, детская площадка, разного рода магазины, всё есть.
Приятные скидки и бонусы на день рождения. Всегда работает несколько касс, что очень кстати, не нужно стоять в очереди по 30 минут