Это самый лучший салон для меня. Удобное расположение. Уютный интерьер в бело-зеленых тонах - радует глаз. Девочки все очень дружелюбные, приятные в общении. Широкий спектр услуг. Приятные цены. Я с ними уже очень давно и никогда к качеству работ претензий не было. Приходить в Грин - одно удовльствие. Всем советую посетить, уходить от них в другую студию уже не захочется.
Отличная студия: уютно, чистенько, девчата приветливые, оборудование хорошее, палитра широчайшая! Матер мой - Мария, это моё солнышко)! Творческая ооочень, внимательная к деталям, чувствет меня, всегда воплощает мои хотелки, иногда импровизируем, рисуем. Покрытие держится превосходно! Спасибо мастеру,
что не устаёшь самоусовершенствоваться и радуешь меня своими способностями. Рекомендую однозначно!
Добрый день, мое сообщение носит исключительно формат, чтобы ваша студия была лучше!
Так как вы находитесь в центре города и у вас удобное место положение.
К сожаление не могу назвать Ваш салон клиентоориентированным.
1) запись через телефон, по времени - не продублировали адрес, имя мастера к которому записана.
2) пришла к назначенному времени, никто не встретил не обозначил что я должна подождать, буквально даже не поздоровались, как зовут мастера у которого я была - понятия не имею она не рассказала.
3) ходила на услугу педикюр - кутикулы обрезали, очень больно потом было мыться, когда вода попадала, ногти не подпили - длину оставили прежней - из-за этого очень сильно болят ногти.
4) мастер после услуги куда-то ушла, по телефону говорить.
Ни здрасте ни до свидания.
Если для вас не важно обслуживание и вам нужна только результат, без какого клиентоориентированности - советую эту студию.
Ну а если вам все же важно качество услуги, то не советую.
Благодарю вас за опыт, пожалуйста будьте на рынке лучшими, совершенствуйтесь ♥️❤️
Лучшая студия в городе!! Посещаю достаточно давно. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле, удобное месторасположение в самом центре города. Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
Очень крутой салон, девочки внимательные, приветливые, общительные, и главное хорошие мастера) атмосфера всегда дружелюбная, качество на высоте!!! Хожу с открытия и не собираюсь менять их ни на кого 👍
От всего ♥️ РЕКОМЕНДУЮ !
Прекрасный салон !
Замечательные мастера !
Умеют слышать запрос , максимально аккуратно выполненные работы 🌸
Уютная атмосфера которая распологает и вызывает желание возвращаться вновь и вновь 💞
Девушки спасибо вам за качество, ведь сейчас так сложно найти хорошего мастера. Хожу на маникюр. Всегда безупречные работы. Сделают любые задумки. Девочки стараются исполнить все пожелания клиента. Очень удобно , чтонаходится салон в центре города.
Очень красивый, комфортный салон. Хожу на маникюр, делают все идеально и красиво, никаких минусов!!!))
Светлана
24 ноября 2022
Удобное расположение салона в самом центре города в красивом старинном доме. Интерьер сделан со вкусом, приветливый и дружелюбный персонал. Всегда угостят чаем, кофе и чем-нибудь сладеньким. Вроде мелочь, а как приятно😍 Очень довольна работой мастеров маникюра Анастасии и Ксении! Делают качественно и аккуратно, настоящие профи. Соблюдение гигиены тоже на высшем уровне, лично для меня это очень важно. Цены более чем адекватные. Однозначно рекомендую салон Green всем, кто хочет носить красоту на ногтях максимально долго без ремонтов и проблем! Проверено лично! Желаю коллективу Green процветания и успехов! С любовью, Ваша постоянная клиентка, Светлана💖