Ну для торгового центра не дотягивает. Район большой, а вот торговый центр не очень... Парковка в час пик ТЦ забита полностью. Магазинов мало, так как один этаж и больше туда не влезет. Магазины часто закрываются там и появляются новые. Ну а так обычный магазин Грин.
Обидно, что магазину с хорошим ассортиментом приходится ставить такой балл. Поясню почему. Вчера вечером зашли с сыном за продуктами, все купили, но на кассе нам отказались продать хлеб, т.к. он не пробивался,причем точно такой же хлеб уже лежал рядом с кассиром, одному покупателю также отказали в покупке. На мое возмущение: "Зачем выкладывать хлеб, который не продается? Я бы выбрала другой", продавец сказала: "Что вы от меня хотите, я просто кассир, идите жалуйтесь туда (неопрелеленно указала рукой)!!!" Вот такая нелепая ситуация испортила мое впечатление о магазине. И дело не в том, что товар не смогли пробить. Уставшая от жизни и работы кассир даже не извинилась за доставленные неудобства. Естественно ругаться не было ни времени, ни желания, поэтому я просто сбегала за другим хлебоми и пробила его на кассе самообслуживания.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров. Отдельно хочется поблагодарить поваров. Готовят очень вкусно! Ну всё что не возьми! Никак нельзя пройти мимо. Персонал приветливый и внимательный. Респект рыбному отделу, девчонки- продавцы с юмором!
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошая выпечка, очень хороший выбор фруктов. Есть кассы самообслуживания. Большой выбор готовой продукции. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта.
Просто хороший магазин где очень приятное количество товаров.
Evgenia
28 декабря 2024
Самая невкусная готовая еда среди всех Гринов города. В слоеных салатах курица с костями, огромные куски лука, котлеты очень сильно отдают луком. А последний раз купили салат "женская прихоть", который уже успел подпортиться, огурцы скисли, курица отдавала тухлым.
Пробовали несколько раз в разные дни, думали, что возможно не повезло со сменой, но увы - все так же невкусно. Очень разочарованы.
Дорого, но можно поймать что-то на акции. Большой ассортимент. Выпечка вкусная, кроме тортов. Мне не зашли, сухие. Расположение рядом с остановками туда-назадх, большая парковка рядом. Но постоянно пахнет со входа туалетом, а всё классно.
Выбор товаров хороший, продуктов много в ассортименте, промтоваров - меньше. Говорят, что расширяют ассортимент. Качество среднее, фрукты подкачали, выпечка своя - вкусная!
Магазин хороший, но внутри не ловит связь, из-за того, что везде металл) А так как и любой другой грин - дороже на 30% от любого другого магазина, но всё свежее + свой цех по приготовлению суши, хлеба, готовой еды и прочего. И есть фишка у них. Можно купить чего-нибудь готового и прямо около входа в продуктовый зал, сесть в комнате и покушать. Микроволновка, салфетки и умывальник. Хорошо сделано.
Грин подвел! Решил взять сухарики на пробу, почти доел и на дне был обнаружен живой червь (смотрите фото). Сухарики были упакованы 17.11.2023 и он жил и ползал там всю неделю (упаковку купил 24.11), сами понимаете, что он там мог откладывать всю неделю, это омерзительно. Также на сухарях видны какие-то следы (возможно от этого же червя и остались). А это я только купил коробку, а сколько их могло быть в самой партии. Это очень плохо и оставляет очень негативные впечатления. Надеюсь этот отзыв увидит администрация и примет меры по поводу этой точки их магазина на Белинского 28, Могилев, так как магазин очень нравится и не очень хочется с таким столкнуться вновь в другой их продукции, так как люблю иногда покупать что-то из их выпечки.
Очень хороший магазин. Единственный минус - цены определенно повыше, чем в магазинах других сетей, но вы получаете огромный выбор качественных товаров, многие из которых вы не найдете нигде.
Дмитрий А.
3 ноября 2024
1. Качество продуктов оставляет желать лучшего! Овощи и фрукты в ужасном состоянии. Про готовую продукцию вообще молчу. Постоянно перебивают утром сроки годности на готовую продукцию и мясо.
2. С момента открытия магазина (декабрь 2022) не обновляли разметку на парковочных местах! Разметка практически не видна!
3. Мобильный интернет в магазине Green почти не грузит.
1. Не ловит интернет
2. Женским туалетом можно пользоваться только стоя ввиду упирания головой и коленями в дверь
3. Одна из дверей входа на углу всегда закрыта, что если пожар?
4. Полно лежачих на парковке
21 декабря 2022
Большой выбор товара, по самым разным ценам, собственное производство очень большой выбор мясной продукции и выпечки, пицца, шаурма, и есть место кафе Грин где можно перекусить купленным товаром.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом продуктов на любой вкус и на любого покупателя,высокая культура обслуживания персонала,очень удобное расположение в данном районе.
Vladis
21 февраля 2024
Большой ассортимент качественных товаров, приемлемые цены, хороший уровень обслуживания, неплохая еда собственного производства, в общем - приятный магазин, рекомендуется к посещению)
Нашли всё за чем заезжали, эта сеть хорошо смотрит за своими заведениями, чисто, достаточное количество парковочных мест. Были проездом ничего негативного не заметили.
Посещаю в праздники, ничего не покупаю( дорого) , но получаю праздничное настроение, окунаясь в чужой шопинг. Но если нужно найти что нибудь особенное, можно поискать в этом торговом центре