Нуууу этот гипермаркет отдельная тема))) это наш основной кормилец среди населения близлежайших домов))) сюда мы ездим ежедневно, зачастую отслеживаем акции...в общем если бы не Грин, было бы ой ей как неудобно в другие магазины за покупками ходить.
Отличный магазин. Мне не хватает только как самообслуживания
Павел Ж
31 августа 2020
Огромный магазин с большим выбором товаров. Качество продуктов отличное. Цены приемлемые. Приятные разнообразные акции и скидки. Удобное расположение. Огромная парковка. Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и аккуратно.
Хороший ассортимент разных категорий товаров. Когда жили в Минске, ходили туда с удовольствием - даже в сравнении с рядом московских гипермаркетов, там хорошо. Сыр, сырки, молочка, пиво - отличный выбор :)
Нравится посещать этот гипермаркет, чисто, большой перечень товаров на скидках, ассортимент товаров большой, хорошее обслуживание, удобное расположение гипемаркета.
Очень нравится магазин ассортиментом, много свежих овощей и зелени. Много акций, бонусы на карту полезные, особенно когда списывают с чека рублей 5-10. Удобная парковка и что самое интересное, в егда есть место.
Хороший ассортимент продуктов питания! Лучший в Бресте. Из-за большого ассортимента и паллетной выкладки маленькие проходы! Определённо нужна торговая площадь большего размера.
отличный магазин. есть нормальная точка быстрого питания Бургер Кинг, магазин Электросила, магазин детских игрушек, самый большой игровой центр для маленьких детей и отличный батутный центр
Очень понравился магазин продуктов. Понятное раскладка товаров, на праздники: хорошие огромные торты, собственная кухня разнообразные изделия из мяса и рыбы. На втором этаже Буслик: для детей всё: от одежды до игрушек, игровая комната. И магазин с электротоварами.
Дорогой магазин. Цены выше чем в других магазинах.
Г
Глобал ..
2 февраля 2023
Что могу сказать по поводу этого места попросил у кассиршы номерок, а в ответ получил только осуждения в сторону моего возраста. отношение к клиентам ужасное!
Отличный магазин для покупок. Есть все. Так же можно заказать пицу и пока вы делаете покупки она приготовится. Цены на пицу вас приятно удивят. Огромная парковка ,что тоже радует. Есть бургер кинг.