Купила себе на день роженье торт "Дамские пальчики". Стоит откровенно не 10 рублей. Пришли домой думали поедим вкусняшку.. сдыдно было жуть. Торт не свежий , хотя если верить наклейкам его приготовили в день покупки 1.08.2022(пампушки из которых сделан несмотря на пропитку сухие жуть), изюм не вымыт (такое ощущение что там песка добавили не мало) да ещё в добавок не понятные желейные нити какие то. Просто ужас, день рождение испорчен, мнение тоже, советовать буду своим знакомым что б там не брали.(((
Добрый вечер. К огромному сожалению я купила у вас сегодня вечером две слоёнки, думаю, в последний раз. Свяжитесь со мной и расскажите, пожалуйста, как так получилось и кто будет покупать лекарство, если вдруг я получу отравление?! Деньги мне ваши не нужны, а нужно, чтобы вы вернули здоровье. Спасибо!
Отличный тц в котором можно купить много хорошей качественной одежды и не только , особо рекомендую магазин одежды "ТВОЁ", в нем большой выбор одежды и обуви. Также в тц есть продуктовый магазин.
Нам он очень нравится, потому там: большой выбор товара, всегда чисто и всё раставлено по своим местам. Также большой выбор готовой еды, которую остаётся только разогреть.
Кассиры и продавцы очень агрессивные.
Мы люди не придирчивые, но энергетика в продуктовом магазине отрицательная.
Я не понимаю, как это возможно?
Почему такое вообще допускается, что никто не улыбается, не здоровается, что спросишь, молчание.....
Александр Юрьевич
Отличный просторный магазин. Есть все необходимое, удобная парковка.
Была в грине покупали чесночные булочки шли на кассу смотрим в пакете с булками муха, сказали персоналу а они просто выпустили муху и положили на место! Где гигиена? Не но просто ужас! Прошу прочитать мой отзыв и исправить проблему! Но из за того что других магазинов нет мы туда ходим.
ОтлиЧчный магазин. Вежливый персонал. Вкусная готовая продукция. Не многие магазины смогут выйти на такой же уровень. За время посещений разочарований практически не было. Есть приятная бонусная программа для обладателей карты green.
Чисто, светло, многое есть.
Нашел нрмальные стейки из говядины
raysum
21 июня 2022
Огромный магазин с большим выбором товара. Светло, просторно, почти нет очередей. Своя выпечка, кулинария, салат-бар, кафешка, промтовары. Цены чуть выше средних по городу.
3 октября 2022
Выбор отличный, радует цена на мясо, в мясном очень приветливые продавцы. Большой выбор готовой продукции, выпечка, почти всегда акции. Но тараканы огорчают. Пригласите службу.
Магазин то хороший, но цены там на некоторые товары просто космические. Туалетная бумага обычная самая дешёвая в магазине стоит 1 рубль, в другом магазине 50-60 копеек. Алкоголь дорогой, соки дорогие. Из выпечки булочки ни о чем, такое ощущение что они все как будто постные. Батон там пекут вкусный и багеты. Цены на мясную продукцию адекватные. Персонал адекватный.
Хороший магазин,ребенку нравятся тележки в виде машинки.
Империал Виктори
19 февраля 2022
Выбор продуктов огромен: от белорусского производства, до европейского и фермерского. Выбор непродуктовых товаров также велик. Выбор готовой еды один из лучших в городе. Кассы работают, очередей практически не собирается. Парковка огромная, проблемы оставить авто и пойти за покупками нет.
Хорошо, но цены выше и субъективно растут опережающими темпами. Много полезных акций тематических и для владельцев их карты. В самой глубине, далековато от всех входов.
Чистый, светлый, удобный гипер. Широкий ассортимент продукции, без покупки точно не останешься , одно печально , что цены выше среднего , а зачастую и высокие на продаваемую продукцию. Видимо надо учитывать , что доплачивает при покупке продукции за опрятных и вежливых продавцов, а также за лёгкий и не навязчивый фон музыкального сопровождения в гипермаркете😉😅
Отличный магазин, организовано всё супер... Хорошее обслуживание. Ассотримент товара отличный. Но... Есть важное но... Цены покусываются) Значит есть к чему стремиться.