Хочу поблагодарить Александра и СК Кифа за помощь в согласовании перепланировки и проведении ремонтных работ в новостройке. Все работы выполнены очень качественно и в срок. Вопросы, которые возникали решались оперативно. Мастера работали самостоятельно с минимальным контролем, что особенно ценно, когда времени на ремонт не так много. Все пожелания и требования всегда выполнялись, давали много дельных советов. Для человека, который делал ремонт первый раз, СК Кифа – просто находка. Все выполнено безупречно. Команда настоящих профессионалов. Рекомендую.
Сотрудничал с "СК Кифа" по всему процессу перепланировки квартиры. Нужно было сделать качественно(без возвратов) и в очень сжатые сроки.
Проект и вся остальная документация выполнены профессионально и быстро, как требовалось! По всем подобным вопросам буду обращаться сюда.
Особенно хочу поблагодарить Александра за компетентную и оперативную поддержку, консультации и помощь!
Хотелось отметить удобство и оперативность работы с компанией Кифа. Делали ремонт квартиры с нуля, все этапы перепланировки и согласования. Понравилась подробная смета, возможность оплаты работ после их выполнения и отсутствие необходимости контролировать этапы ремонта, всем этим занимался Роман. Это очень хорошо, когда всё можно доверить одному человеку и не забивать себе голову закупкой, доставкой, разгрузкой и вывозом мусора. Другими словами: объяснил, заплатил, пришёл и живи. Общее впечатление от ремонта только положительное, цены разумные. Как итог всё хорошо, из сметы не вылезли, качество на уровне. Делали ремонт летом 2019 года в Люберцах.
Сотрудничал с компанией КИФА по вопросу перепланировки и ремонта однокомнатной квартиры в Красногорске. Подкупило то, что не все мои "хотелки" ребята сразу обещались воплотить, а только те, которые не противоречат правилам (в отличие от обещавшего всё снести ремонтника, которого я чуть было не нанял, но вовремя спохватился). Самая большая проблема была с дверью на балкон, которая должна была открываться на весь проем, и она была успешно решена (на фото). Также с помощью КИФЫ были подготовлены документы и получено разрешение на перепланировку, сейчас буду делать с ними документы, закрывающие ремонт.
19 августа 2019
Обратились по рекомендации друзей и очень довольны. Результат можно рассматривать под микроскопом! Работают совершенно автономно (бесценно, когда нет возможности погружаться в ремонт полностью) и по-хозяйски. Без проблем делают что-то дополнительно и, если необходимо, вносят изменения на лету. Предоставляют полные отчеты о закупках и выполненных работах, но желания контролировать даже не возникает. Единственное пожелание касается работы с неопытными клиентами. Когда доходит до чистовых материалов и нужно самостоятельно выбирать и заказывать, нужно строгим голосом рассказывать о возможных проблемах на этом пути. Например, что наличие товара не означает, что склад в Москве, а склад в Москве не означает, что доставят завтра. Из-за этого что-то в итоге привезли позже, чем хотелось бы. Но это, конечно, организационное. С точки зрения качества все выполнено безупречно!
Заказывала в компании перепланировку квартиры. Проект подготовили быстро, согласование провели без проблем, по стоимости гораздо доступней чем в других организациях. При подготовке к работе помогли с планированием пространства разобраться, получилось сделать из однокомнатной - двухкомнатную.
Обратились в ООО ГСП, очень оперативно нам помогли. Консультировали даже до официального заключения договора, за что спасибо большое.
Согласовали перепланировку (старые красные линии, и новые работы)
Спасибо!
Мы заказывали проект перепланировки жилого помещения (г.Москва), работа была выполнена качественно и в сроки, кроме того, Александр оказывал поддержку и консультировал на всех этапах согласования, за что огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию "ГражданСтройПроект" (ранее Строительная компания "КИФА") и лично Александра Беликова за профессионализм, грамотные консультации и подготовку документов для перепланировки квартиры в срок и согласно договоренностям!
Спасибо Александру за профессиональную работу. Все работы по согласованию перепланировки, от проекта до акта завершения (в ТИНАО г. Москвы) выполнены на отлично.
Хочу поделиться положительным опытом обращения в СК Кифа для узаконивания перепланировки. Перепланировка была в новостройке, ничего противозаконного, но есть острые нюансы при согласовании. Пообщалась с множеством компаний, СК Кифа выбрала по следующим причинам: сразу оценили весь процесс согласования в т.ч с правовой стороны, представитель Александр сразу бесплатно проконсультировал по всем этапам, в т.ч даже подсказал как поставить квартиру на учет в бти, подсказал как уменьшить стоимость согласования и что я могу сделать сама, представитель Святослав помог взаимодействовать с БТИ, все взаимодействие с СК КИфа было удобным и оперативным. Подготовка тех.проекта была проведена граммотно и в оговоренные сроки. А стоимость (что больше всего удивило) была почти вдвое ниже цен остальных компаний. Рекомендую СК Кифа, если нет времени или возможности оформить перепланировку самостоятельно, в т.ч. сложную. Показали себя как отличные специалисты!
Заказывала техническое задание по факту произведенной перепланировки квартиры.
Согласование прошло без проблем. Спасибо Александру за сопровождение и предварительную консультацию. Рекомендую
Мы очень благодарны Александру за качественный и срочно сделанный проект перепланировки. Мы увеличили кухню и санузел за счет коридора и перенесли дверь на не несущую стену. Вежливые и грамотные сотрудники молниеносно отвечали на наши звонки и давали грамотные юридические консультации. Всем рекомендую эту компанию. Обращайтесь к ним и не пожалеете. Поверьте, в наше время такие ребята - настоящая находка.
Обращались в компанию по поводу перепланировки. Александр оказал грамотную консультацию, решал вопросы на протяжении недели. Очень благодарны! Все сделал на 5+!
Очень оперативно решали вопрос по перепланировки квартиры в новостройке.грамотная консультация,быстрота подготовки необходимых документов.до этого обращались минимум в десять организаций в которых внятно не могли ответить на наши вопросы,делали проем в несущей стене,или ломили цены аховые.вежливые сотрудники. новостройка в Бутово-парк,д.Дрожино.
Отличная компания! Вежливые и грамотные сотрудники, работают оперативно. Цены более чем лояльные, перепланировка квартиры 20т)) в двух предыдущих конторах мне объявляли от 100т.