Очень любим GRAPE SEED и всегда рекомендуем этот клуб всем знакомым!
Сын занимается 4 года, с первых месяцев занятий увидели результаты!
Ребенок свободно разговаривает (на своем уровне), поет, рассказывае сказки и шутит на английском языке.
Благодаря занятиям в Grape Seed нас приняли в языковую гимназию с очень высоким уровнем английского, где ребенок учится только на отлично.
В клубе прекрасные преподаватели, адмиристратор, руководство. Сын идет на каждое занятие с большим удовольствием. Атмосфера дружбы и веселья в сочетании с прекрасными результатами!
Лучшая языковая школа в г. Воронеже!
Мы ходим в Grapeseed шестой год. Занятия проходят 3 раза в неделю.Результат увидели сразу. Каждое занятие проходит интересно и познавательно. Дочка с удовольствием ходит на них. Она на слух запоминала текст песенок на английском языке. Я, как мама, была рада, что изучение языка может быть интересным и занимательным для ребенка. Ходим с огромным удовольствием. Нам выдают прекрасные, красочные учебные пособия, ребенок может заниматься дополнительно дома самостоятельно, просматривая уроки в приложении. Нас привлекает уютная обстановка в клубе.
Доброжелательные и отзывчивые преподаватели. Miss Christy, Mrs Daisi. Они с любовью и ответственностью подходят к каждому ученику. Заинтересованы в передаче знаний детям. Благодарим наших преподавателей, а также администр аторов клуба Mrs Julia. Miss Annya.
Желаю всей команде успехов и процветания.
Я преподаватель РГФ ВГУ, и отдала своего ребенка в GrapeSeed. Считаю, что освоение языка, предлагаемое здесь, - отличная база для будущего свободного говорения. По итогам первого года - ребенок обожает английский; рассказал мне сказку на языке полностью. Сама не занималась с ним дома ни минуты - ребенок слушает материалы на платформе и ходит на занятия. Спасибо педагогам и руководству за внимательное отношение к качеству образования деток!
Самая лучшая школа Английского языка!!! Очень интересно для детей проводятся занятия, моя дочь в восторге! Весь преподавательский состав и администратор очень замечательные, талантливые, умеют найти подход к каждому! Рекомендую эту школу на 100%.
Самый лучший клуб изучения английского языка для детей. Сын занимается 7-й год, свободно говорит на английском на любую тему с идеальнейшим произношением.
Занятия всегда проходят весело и познавательно, ребенок с удовольствием ходит в клуб. Великолепные преподаватели и учебные материалы.
Сын 2 года подряд ездит летом в английский лагерь, который собирает у себя детей с центральной России. После Grapeseed у ребенка уровень языка выше на голову по сравнению с другими детьми.
Лучшие детские курсы Английского для детей в городе. Потрясающая эффективность без нервотрёпки. Детям нравится с первого посещения. Преподаватели очень профессиональные, с хорошим произношением и чутким отношением к малышам.
Спасибо за английский! Чудесные и внимательные преподаватели, прекрасная форма изложения материала, детям интересно, они не успевают заскучать. Есть собственное приложение для повторения материала, дети поют песни, читают рассказы, изучают карточки, пишут и смотрят мультики)
Лучшая школа английского в городе! Сын занимается третий год, понимает речь в кино и песнях, может выразить свою мысль. Методика обучения игровая, на занятиях no russian, есть приложение, по которому нужно заниматься дома, то есть английский не только три раза в неделю в клубе, но и дома в любое время! Преподаватели умнички, внимательные, заботливые, администратор Анна - отдельная любовь🤗
Английский для детей на уровне 10 из 10! Преподаватели с хорошим уровнем разговорного языка. Сама методика интересная. Ходим давно и с ОТЛИЧНЫМ эффектом!
В Grape Seed дочь уже на 24 Unit.
Летом были на отдыхе, где она свободно общалась на английском. В летнем языковом лагере была ведущей заключительного концерта-, в школе автоматически получает пятерки на уроках английского; все это благодаря школе Grape Seed! После каждого юнита в школе проходят открытые уроки, где нам, родителям, можно самим окунуться в волшебную музыкально-игровую атмосферу полного погружения в язык и восхититься успехами детей. Самая лучшая, по моему мнению, система обучения языку, очень талантливо и с любовью к своему делу и к детям организованная Юлией в Воронеже.
Это не языковой клуб, а что-то с чем-то! Сын учится третий год. Легко можем побеседовать на базовые темы at breakfast. Обожает преподавателя, и friends в его группе. Выражаю всяческую gratitude всем работникам!
Это моя любовь! Ребенок(7лет) ходит третий год, сейчас читает и говорит простыми предложениями. Учителя замечательные добрые, внимательные. На занятия проходят в игровой форме дети поют английские песенки, учат стишки. Не просто сидят, а бегают прыгают, выполняют задания учителя. Урок длиться ровно час.
От души рекомендую.
Grapeseed это любовь с первого взгляда!и со второго тоже. Атмосфера на уроках очень дружелюбная, материалы красочные и разнообразные. Программа уникальная, разработанная специалистами в области изучения языка. Мне это видно, как репетитору английского со стажем. Счастлива, что мои старшие дети могут здесь учиться. Младшие тоже уже мечтают прийти!
Лучшая школа английского- дети её обожают! необычный подход к изучению материала. дети запоют на английском с 3-го урока. дети с радостью бегут сюда и говорят: вот бы наш школьный английский был таким веселым, интересным, красочным и познавательным, а не скучным
Старший сын и ходит в Grapeseed уже 5 лет. Средний - второй год. Разговорный язык. То, чего так не хватает в школе! Мы очень довольны методикой обучения. Всё материалы красочные их предоставляет школа, приложение, мишка с которым можно говорить на английском!
Сын с огромным удовольствием ходит на занятия. Начал позже чем остальные, но уже после месяца посещения и работы в специальном приложении дома болтает со мной пока на очень простом, но о чудо - английском языке ))) Программа очень замечательная! Очень результативная, если посещать регулярно занятия и заниматься в приложении. Рекомендую от души
Очень неприятное впечатление осталось
от общения с руководством grapeseed ...руководство меняет договор в одностороннем порядке и задним числом...три года учились по книгам, в последний год молча книги не выдали...когда родители начали возмущаться, стали нести какую-то нечленораздельную чушь...при этом стоимость платформы выросла, а книг не выдают .. хотя изначально нам обьясняли, что стоимость включает учебник и платформу...сказали об жтом только в октябре, когда понимали , что никто уже ребенка переводить никуда не будет , будет молча платить.... скверная, недойная ситуация
Учителя, с таким детальным подходом к методологии и таким ответственным и душевным подходом к детям - большая редкость во всем мире. Сильный лидер и отличная команда педагогов. Если хотите, чтоб ваш ребенок говорил по-английски а также проверил в себя - вам туда!
Отличный детский клуб английского языка. Дочке очень нравится. Ходит всего пару месяцев, а уже считает по английски, поёт песенки, пытается сама что-то говорить. В общем, рекомендуем!
восторженные отзывы людей, незнающих английский. языку детей не учат, хотя учат якобы свободно общаться на нем. на произношение внимания не обращают абсолютно никакого. возможно, такое "общение в языковом клубе" хорошо в дополнение к классическому образованию.