Отметили в семейном ресторанчике день рождения ребёнка. Все понравилось, владелец заведения - приятный и ненавязчиво общительный человек. Кухня - бельгийско-французская. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Для жителей микрогорода "в лесу" это ещё одно место, где можно отдохнуть всей семьёй и вкусно перекусить. В целом рекомендую.
Это восхитительно! Подача, вкус, сочетания ингредиентов. Сочные мясистые свиные ребрышки, нежнейший паштет, тающие во рту, хлебушек, предполагаю, пекут сами, это было очень вкусно! Салат с умеренной заправкой (иногда некоторые заведения перебарщивают с ней), она очень вкусная, овощи свежайшие, сочные. Мы с мужем были в полном восторге! А какое обслуживание и быстрая подача. Однозначно ещё заглянем
Дополняю отзыв 06.04.24
Заказывали еду на вынос. Как и всегда - очень и очень вкусно. Салат прованс восхитителен в каждом его исполнении (всегда почти его беру и его состав всегда загадка, никогда точь-в-точь одинакового не было), Пожарская котлета с трюфельным пюре и грибным муссом просто бомба, пальчики оближешь.
Посидели с родными и близкими в данном ресторанчике 20 августа днем! Ну слово ресторан конечно не подходит к данному месту, скорее тянет на кафе! Обслуживание небыстрое, долгое, если голодный, придется подождать, да и ладно это же ресторан, да и можно пообщаться с родными пока ждешь! Еда вкусная, аппетитная, брали пиццу, вкусная, называется грано! Ложку небольшого напряга добавил официант, мускулистый, симпатичный но очень неприветливый, видимо уставший, может давно не был в отпуске, немного он нас напрягал, но потом мы постарались расслабиться и отвлечься и просто вкусно поесть! Советую это место, вкусная еда, но будте готовы что мужчина- официант будет немного наряженный и слишком серьезный!
Очень уютное место, любим его, часто тут ужинаем потому что реально вкусно ♥️ и порции большие, и пиво безалкогольное отличное. Минусов нет. Рекомендую всем!
Вадим и его команда - лучшие🩵
Ооочень вкусно! Божественно! Сидели компанией, брали: бургер, стейк, рёбрышки, тартар, паштет, салат с уткой и т.д. Все в восторге! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
Были в ресторане компанией. Брали сала с копчёной уткой, стейк, рёбрышки, так там, паштет, бургеры. Блюда супер. Обслуживание на высоте. Большое спасибо. Рекомендую, будете приятно удивлены.
Тут всё оправдало лучшие ожидания. Ребята миксанули классические блюда по новому, это интересно и очень вкусно. Кто был в итальянских семейных ресторанчиках, тех, которые не для туристов, но вечно забитых местными, где весело и приятно поужинать - за ностальгией вам сюда. Все, кому дорого по сравнению с центром мск, вы либо давно небыли, либо ходите исключительно в фаст фуд, лапшички или монастырские трапезные) Продукты, оснащение, зп работников, все это, по железобетонной логике некоторых личностей, должно обходится в разы дешевле с сохранением качества, стоит всего-лишь отъехать от мкад 5-10км. Есть такое место за мкад, вся еда по фикс прайсу, контингент специфический и пляски с бубнами впридачу)) Да, с уличной посадкой в районе не очень, но вопросов к самим комерсам не имеется.
Из плюсов: быстро подают еду и можно принести свой алкоголь (лицензии на что-то крепче пива у них нет).
Из минусов: я вообще не понимаю откуда оценка 5.0! Это же ужасное место! Еда на фото, которые сделал ресторан, вообще не похоже на то, что приносят. Официант только с 3 раза понял, что мы хотим заказать. Я заказал гребешки и утиную грудку. Гребешки за 600₽-4 крошечных гребешка, которых разрезали пополам, чтобы казалось больше. Утиная грудка за 700-800₽-половина, понимаете, ПОЛОВИНА грудки, которую довели до полной готовности, чего делать нельзя, и не вытопили жир из кожи, в связи с чем жевать это крайне тяжело.
Официанты не забирали тарелки сами, каждый раз приходилось просить. Когда приносят блюда, то их не ставят перед тобой, а дают в руки!
Итог: еда своих денег не стоит, обслуживание отвратительное. В шашлычке на трассе и то лучше.
Решила написать отзыв не смотря на то, что крайне редко это делаю, - возможно, владелец обратит на это внимание! Первый раз, когда мы зашли в заведение с семьей, мне честно очень понравилось. У нас был вежливый официант, подарил ребенку презент (очень классная фишка ресторана), советовал блюда, все было вкусно и довольно быстро. Для меня было немного необычное меню, но интересное и качественное. Смутила только мини игровая, в которой вообще нечего делать да и не очень опрятно.
И вот мы как-то гуляли вдвоем с ребенком и решили зайти во второй раз поужинать. И ушли оттуда в полном разочаровании…
Во 1 да и главное нам попался очень неприветливый официант, отвечал односложно и ощущение , что ему просто это все в напряг было. Во 2 он же попросил пересесть за маленький стол, оперируя тем, что туда может сесть большая компания и скоро у них будет народ! Уходя через полчаса, прошу заметить, народ так и не появился , зато за выбранный нами первый стол сели так же 2 человека!
В 3 не было детского супа
В 4 ребенку не дали презент, который стоял на барной стойке, и играли в него за соседнем столом… и в принципе из-за чего дочь хотела зайти именно в это заведение!
И что самое печальное, я хотела попросить его, даже оплатить и меня остановила дочь 4 лет! Потому что побоялась официанта!!!
В общем, на мой субьективный взгляд, если заведение позиционирует себя как семейный, уютный, домашний ресторан , в который ходят «свои», то персонал должен соответствовать. А личные проблемы и настроение оставлять за дверью, как на любой работе.
Почитали восторженные отзывы и пришли. Про холодное и немного неприветливое отношение к гостям ( замечу не только к нам) даже писать не буду. Просто оценю кухню. Заказали осьминога , салат с ростбифом и хумус. Первые 2 блюда отличные , но хумус, ребят, просто провал. Это не хумус- холодный, очень плотный пресный нут . Никакой пасты тахини и прочих составляющих хотя бы классического хумуса. Это первое. Второе: готовое блюдо видимо стояло в холодильнике и его было неприятно есть. Особенно печеные ледяные помидорки.Сначала и не ела. Но постояв немного на столе консистенция нута( не буду называть это хумусом) стала более менее сносна для употребления. В Отраде есть достойные кафе ,где действительно и готовят вкусно и персонал приветлив. С вами как-то не сложилось.
Best place ever. Быть востребованным ресторане в спальном районе - это искусство вкусно готовить, а мы это ценим и с удовольствием посещаем. Ваш шницель невероятных размеров - коронное😂
Прекрасное место! Далеко не во всех московских ресторанах поешь ТАК вкусно. Пробовали бургер из курицы и утки. Кувшин домашнего лимонада. Все выше всяких похвал) Теплая, уютная обстановка, отличная фоновая музыка, обслуживание. 100% это теперь наш ресторан для регулярных посещений) Очень рекомендую!
Если хочется чего-то интересного: необычных сочетаний, многогранности вкуса. Любопытства прочувствовать каждый нюанс и сочетание текстур между собой-я всегда еду сюда. И всегда в восторге. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Вкусная кухня. Порции солидные, Внимательное обслуживание, уютно, есть небольшая детская комната. Музыка не навязчивая Хотите приятно провести время и хорошо поесть, вам сюда. Рекомендую!
Большое спасибо ресторану всем, кто там работает!
Очень доброжелательные, прекрасные люди,
Очень вкусно, красивая подача, улыбчивый персонал
Все это оставляет желание снова посещать это место, спасибо Вам за Ваш труд
Замечательное место. Пожалуй, лучшее в Микрогороде.
Вкусно всё. Вот кроме шуток! Был здесь много раз и пробовал всё, ну или почти всё. Ни одного промаха! От бургеров до просто фантастических свиных рёбер.
Ребята за стойкой - внимательные, отзывчивые, приветливые. Дима, Даня - привет)) 👋
Стоит зайти хотя бы один раз, чтобы потом обязательно вернуться)))
Очень вкусно, стильно и современно! Красивая и уютная локация! Ребята-большие молодцы, это достойная заявка на классную и вкусную кухню, что редко встретишь в спальных районах Москвы! Соотношение цена-качество просто топ, так держать! Нам с семьей все понравилось, дети ели из взрослого меню, хотя есть и детское! Специально приехали из Митино и не пожалели! Ели все их копчения, это надо обязательно попробовать: утка, скумбрия, палтус:) В общем спасибо ребята!!! Снова только к вам!
Не рекомендую даже заходить!
Персонал совсем не умеет общаться с посетителями. Хотела поужинать, но официант настолько неуважительный, что находиться там совсем не хочется. Зашла в отзывы и оказывается, что не я первая кто столкнулся с неприятным персоналом. Жаль, что руководство не обращает на это внимание
Даже 1 звезда для Вас много
Это реально хороший семейный ресторан. Меню интересное. Многое в нашей семье мы готовим, например утку и некоторые салаты. Но не потому что это просто, а потому что это разнообразит рацион, например мясо утки, палтус, поэтому было просто выбирать. Супругe все понравилось, я долго ждал говяжьи щеки, потом по итогу, ел со всеми во время десерта. Немного расстроил инцидент с пивом, оно исчезло) Официанты сказали, что порт баллона СО оказался негодным. Но тем не менее, я желаю удачи этому бизнесу и хорошего аппетита его клиентам.
Очень часто приезжаем из Митино. Нравится все! Атмосфера, обслуживание, интерьер, музыка, вкус и качество блюд!
Божественный тар-тар, паштет, копченая утка, палтус. Потрясающий нормандский суп - это первый суп, который я полностью съела вне дома. Интересное меню стрит-фуд, попробовали почти все позиции из еды.
Хорошая кухня. Отличное, приветливое обслуживание. Чисто и опрятно.
В меню, считаю недостаточно вегетарианских блюд, но тем не менее выбор хороший.
Для данного района я считаю очень конкурентное кафе!
Самый лучший ресторан на земле. Все очень приветливые, веселые и все очень вкусно. Особенно пожарская котлета и картошка фри с паприкой. Могут привезти пиццу из другого кафе (Грано). Привет, Вадим, Даня и Дима:):):):):):):)
Очень вкусно и интересные сочетания. Понравился эльзасский суп -острый, густой, с тающим мясом.
Русские сезоны: брали копченую перловку и форшмак - необычно и вкусно. Десерт - крембрюле с хурстящей корочкой.
Любим и первый ресторан грано, и этот ресторан не отстаёт. Желаем команде процветания
П.С. Один нюанс, тарелки шершавые, понимаю, что дизайнерские, но вилкой или ложкой по тарелке если проведешь, жуткий звук 🤣
Прекрасное место, еда очень вкусная, салаты - на 5+, ребра очень вкусные, супы супер. Обслуживание на 4, девушка не очень приветлива, руководитель отличный, желаю развития. Лучшее место в МВЛ и Отраде по качеству еды и полученному наслаждению от еды)
Мы с мужем провели прекрасно время. Хозяин заведения рассказал нам подробно как готовятся блюда. Все очень вкусно, насыщенно, интересно, не избито. Очень рады, что у ребят получилось расшириться, в Грано тоже очень вкусно. Но иногда хочется чего-то новенького, а тут еще и уверен в качестве нового заведения. Рекомендую!
Скептически отнеслась к заведению, смутил интерьер, но после говяжьих ребрышек, салатов, напитков и всего что заказала наша компания из меню, получили гастрономическое удовольствие!
Очень рекомендую, добавила заведение в топ!
Приехали специально голодными,чтобы попробовать побольше разных блюд. Я по салатам,муж по горячим блюдам и пиву😄 Очень вкусно и неизбито. Бесподобные соусы,которые придают особую изюминку каждому блюду. Салат с гребешками и разными текстурами капусты, салат с копченой уткой,паштет из кролика и желе из сидра-все нереально вкусно. Попробовала у мужа копченую перловку с томленой щекой,если бы не салаты съела бы все!
Ребятам удачи!!!! Молодцы 💪
Всем рекомендую это заведение. Французская кухня, любим туда ходить семьей. Отличный интерьер, приятные владельцы.
Блюда большие. Можно ходить большой компанией
Вкусно. Симпатично. Очень понравился тар-тар. Салаты вкусные и интересные! Копченые креветки - не понравились, но возможно просто нам не подошли. Вернемся и не раз.
Уютный итальянский рестик, в классном ЖК. Кухня отличная, всё вкусно! Можно с собой к сбалансированное кухне брать любимые итальянские напитки, не забывая при этом чек))
Заведение приятное,уютное,семейное,блюда вкусные,красивые,порции достойные !!Классические блюда в новом видении,это очень достойно!Так держать,молодцы!
Волшебное место!!
Еда 10/10 безумно вкусно
Сервис 10/10 к нам вышел владелец ресторана и сам принимал заказ
Обязательно всем к посещению!
Соотношение Цена- качество идеальное
Представьте себя в центре в самом дорогом ресторане,поверьте в этом месте вы почувствуете себя примерно так же 😊🙏🏻
Семейная атмосфера, вкусная кухня, хозяевам не все равно и это видно в каждой детали и в каждом блюде. Спасибо и успехов + полной посадки в обоих заведениях
Хорошие ребята, недорого, вкусно,
большой выбор в меню.
много копченого в выборе :) - не очень мне полезно, меню для детей отдельно есть - надо уточнять.
Офигенные бургеры. Я давно такого соуса не пробовал - сочнейшие бургеры с хрустящей только что выпяченной булочкой....
Ну просто кайфанули с женой после длинных выходных.
Ребята, вы супер, продолжайте радовать наш район!
Отличное заведение, хорошая кухня, уютный интерьер, но душа заведения - это конечно его сотрудники! Без преувеличения лучший ресторан в микрорайоне.
В пятницу и субботу конечно хотелось бы посидеть дольше чем до 22:00, ну и не хватает винной карты.
Очень понравилось новое место от создателей кафе «Грано»! Блюда очень интересные - красивая подача, нетипичное сочетание продуктов. Уютная и приятная атмосфера👍🏻