Замечательное место! Уютная атмосфера, прекрасная музыка, красивая посуда. Меню разнообразное, на завтрак берите оладьи из цуккини с лососем - много лосося и невероятный соус. Цена качество соотношение оптимально. Здесь комфортно работать.
Вкусно и красиво, очень доброжелательное и оперативное обслуживание. Достаточно тесная посадка, на майские было не протолкнуться, в остальное время хорошо👍🏻 не понравился только поке или боул с лососем: рис был недоварен и нужен вкусный соус.
Отличное место. Ресторанный уровень по умеренным ценам. Супер вкусный кофе, кажется в нём тут знают толк и под словом латте получается тот самый напиток.
Вафли с картофельным пюре, яйцом пашот и беконом могу смело рекомендовать, как и яйцо Бенедикт оно тут есть и да, с голландским соусом и лососем. Думаю другие их блюда так же приятно удивят.
Отличное кафе, уютно. По еде: брали 2 кофе, яйца бенедикт, паста с беконом, салат с курицей, за всё вышло 1340р. Всё было очень вкусно, кроме салата, какой-то-то неудачный и невкусный получился. Обслуживание хорошее, отличная атмосфера
4.3 слишком высокая оценка для этого заведения, поставил бы 2 звезды только из-за интерьера и музыки, но хочется максимально занизить среднюю оценку потому что заказал тост с лососем около 500 рублей, в нем не надо ничего запекать и так далее что требует времени, я мало того что сам подошёл к официанту что бы заказать так ещё и несколько раз спрашивал где мой тост, мне отвечали что скоро, но после этого обещания (что тост будет с минуты на минуту) я ждал ещё минут 5-7. По итогу принесли тост, с него скатывается авокадо и лосось, его невозможно есть из-за обилия ингредиентов, не понятно зачем делать такое блюдо в меню если я даже не смогу почувствовать гамму вкусов одновременно. По итогу пришлось есть все по отдельности. Когда попросил счёт подошли за 20 секунд зато. Персонал неопытный и от слова совсем.
Раньше любила это место за еду и атмосферу. Сегодня зашли с подругами и разочаровались в персонале. Во-первых, официантка не представилась (в итоге нас обслуживали несколько), во-вторых, не предложили разделить чек, приносили блюда поочереди, а не всем сразу и путали где чей заказ. По еде вопросов нет. Но финалочка со счётом, это фиаско, ребята. Счёт просили 2 раза. И сначала принесли не тот счёт и сразу хотели рассчитать, не дав посмотреть и разделить самим в уме. Оказалось счёт не наш. Потом принесли счёт, где было разбито на кучу гостей, и сказали платить не ту сумму, которая в чеке, конечно, потом объяснив не в очень любезной форме, что это сначала за еду, а потом за алкоголь (или наоборот). Странное отношение к клиентам, вроде бы не полный зал, выходной прекрасный день, а у официантов ни улыбки, ни извините. Только парень официант пожелал хорошего дня. P.S. Куда делись все эклеры? На витрине три вида, из них солёная карамель вообще последний.
Были в этом заведении в первый раз , всё было очень вкусно , эстетика подачи блюд 10 из 10 , очень вежливый персонал , круассан с шоколадом был самым великолепным , шоколада было неожиданно много .
Приятное кафе. Вкусно, необычно, например, в круассане с лососем была вишня 8-) и какой-то удивительный крем, то ли фисташковый, то ли из авокадо. Цены как везде в центре. В общем, интересно зайти и приятно провести время. Спасибо!
начать день с сытного разнообразного завтрака, подкрепиться в обед или выпить вечерний коктейль? Здесь вы сможете выполнить любое из этих действий! Неторопливая расслабляющая атмосфера и прекрасные продукты дарят заряд бодрости и оптимизма
крутое место, стильный интерьер в нео-классике, небольшое меню но всё вкусное и красивое, лучше сидеть внутри конечно, с утра практически все места заняты, хорошее обслуживание, пробовали английский завтрак, сэндвич с лососем, сырники
Отличный завтрак! Все быстро, очень вежливые и внимательные официантки, приятнаая спокойная музыка. Яйцо Бенедикт с лососем очень вкусное, отличное начало дня :)
Небольшое, но ооочень уютное кафе! Еда и выпечка - невероятно вкусные, ходили завтракать только сюда. Спасибо за новые вкусы, приятную атмосферу и очень гостеприимный персонал!
Очень вкусные завтраки. На Яндекс картах указано, что работают с 11-00, из-за чего пришли с женой к 11-15 в надежде на почти свободные места, но было довольно людно. Работают с 9-00. Как и почти все рестораны в пандемию: зал закрыт, сидеть можно только на столиках, которые тут находятся прямо на проходе, не советую для любителей частного пространства. К тому же некоторые автомобилисты паркуются так, что ты сидишь будто бы в гараже, а не в кафе. Рекомендую немного ограничить улицу, или хотя бы выставить знак "не парковаться" прямо рядом со столиками. В остальном все хорошо - еда вкусная, персонал ответственный, цены вполне приемлемые.
Заведение отличное, всё что заказывал было очень вкусным. Меню правда маленькое, но каждый найдёт себе еду по вкусу. По мне было мало мясных блюд, нужны позиции с говядиной, свининой и бараниной. На завтрак очень советую брать английский завтрак, настоящая мужская порция на утро.
Уютное кафе с интернетом - можно сесть за столик с чашкой кофе и поработать, никому не мешая. Меню не сильно разнообразное, но голодными не останетесь - салаты, лосось на пару, коктейли и огромный выбор пирожных и выпечки.
Вкусно и приятно. Единственный момент, каву принесли в теплом бокале. Лучше сначала положить в бокал лед Для охлаждения, а потом что-то туда наливать тем более в жару.
Забежала сюда перекусить вчера (7.08.19) около 15-00. Давно была ещё в не обновлённом заведении и мне понравилось. Сейчас его отремонтировали, внутри красиво, дизайн классный. Но вот еда.... Заказала сырники и кокосовый матча. Если честно, хуже сырников я не ела. Внутри творог - да, но сверху они будто в куске теста, которое не сломать просто вилкой, а нужен нож. Когда попросила счёт и сказала официанту, что сырники не вкусные, он ответил - "спасибо" и на этом я и попрощалась с заведением.
Если бы можно было поставить -5 звёзд, я бы поставила. Завтрак мы ждали 40 минут, и кофе, кстати, тоже.
В итоге принесли блюда, но приборы мы ждали ещё 5 минут, а когда принесли приборы они были грязные как и салфетки. За соседним столиком, ребятам принесли также грязные приборы.
3 блюда из 4 бли не вкусные
Не приходите сюда
Не удалось ничего попробовать, была на деловой встрече. Но интерьер отличный, заглянула в меню - все очень оригинально, вкусно, цены приемлимые. Народу было очень много. Отличное месторасположение. Мои партнёры по встрече - завсегдатаи этого заведения.
Спокойное,тихое кафе с приятным интерьером.Очень понравилась томленая говядина(!!!) с картофельным пюре,салат с моцареллой и базиликом, а также цитрусовый раф и пряный чай латте!!Спасибо повару и оффициантам!Обязательно буду советовать это место друзьям.
Пришли позавтракать вдвоем, были приятно удивлены вкусом, подачей. Заказали гранолу, два яйца Бенедикт, два кофе капучино и один круасан с миндалем. Принесли через пять минут и взяли с наз за это 1400 руб. Просто земля и небо по сравнению с Sizzle, где мы были предыдущим утром. Рекомендую отличное кафе.
Десерты - супер, кофе хороший, а еда не очень. Яйца Бенедикт были просто отстой. Плохо сваренный пашот на слишком большом сухом куске батона под сомнительным соусом.
Понравился интерьер, достаточно уютно. Очень вкусный капучино на миндальном, пенка нежнейшая! Еда оказалась соленая, но нам все поменяли без проблем, спасибо!
Anastasiia B.
6 июня 2021
Очень стремное обслуживание. Три девушки на баре не могли распределить обязанности, при загруженности зала в 6 человек, мы ожидали только напитки больше 15 минут. Девушки даже не пытаются вести между собой диалог в пол голоса, и атмосфера утром мягко говоря не располагает. Еда просто отвратная. Круассан с авокадо, лососем и сверху накиданы три вишни это вообще что? Сначала принесли еду и только потом кофе. Больше сюда ни ногой.
Брала американский завтра. Когда принесли, всё было холодным, кроме глазуньи... Ожидала длинные аппетитные колбаски, а принесли две некие «попки» или одну супер-мини-колбаску, разрезанную пополам... Хлеб (чиабатта) - как сухарь... Не вкусно...
Максим
9 августа 2020
1,5 часа потраченного времени.
Нашли данное место по рекомендациям в Инстаграм. В первый день приезда пришли позавтракать и ждали нашей возможности поесть минут 40. Официант принесла горячие напитки минут через 10, остальные полчаса мы ждали блюда. К этому времени, разумеется, кофе остыло. Сидели на улице, было прохладно, замёрзли. Мы, конечно, терпеливые, но для простых трёх яиц с беконом и гранолы с йогуртом это просто капец. Самое интересное, что паре за соседним столиком, которая пришла одновременно с нами, принесли 3 блюда почти сразу. После приема пищи нам ещё и не дали по-человечески рассчитаться: не работает терминал-ждали пока заработает, пришлось идти снимать наличку; попросили рассчитаться-абсолютно не те блюда указали в счете; потом нас отдали другой официантке, та тоже дала не тот счёт, по сто раз пришлось говорить, что мы заказывали. В общем, стыд и позор. Просидели там 1,5 часа в сумме, из которых на приём пищи ушло минут 15. Спасибо, что хоть скидку в 10% дали. Но стоило ли это потраченного времени? Нет. Крайне не рекомендую за такое обслуживание.
29 апреля 2019
Потрясающе уютное заведение! Сырники, латте!! Картофельные вафли! Атмосфера ! Очень приятно ! Придём снова попробовать новое меню )) Забыли спросить как зовут официантку (приходили 29.04) безумно приятная девушка!! Обслуживание на высоте!
Насладиться завтраком на веранде не удалось. Спасибо голубю с расстройством желудка и официантам ни словом не обмолвившимся о рисках быть загаженными местными птицами. Вся европа давно нашла простое решение как не дать птицам садиться где неположено, но это видимо не про Питер.
Кофе не плох. Гранола как будто пережарена, жесткая. Не понра.
Официанты крайне неспешны...
Не советую.
К сожалению, так и не удалось узнать это расхваленное место. После 20 минут ожидания, чтобы приняли заказ, ушла. Все столики вокруг сидели и ждали, видно, уже давно.
Если в название есть слово гранола, то думаешь, что в основном это место про гранолу.
Однако, как раз ее и нет.
Само заведение внутри милое и по факту — обычная кафе-кондитерская, где в меню есть и что-то более серьезное, чем круассаны с десертами.
Десертов мне не хотелось, взяла сырники. Подача аккуратная, сырники красивые, но мне было невкусно. Просто индивидуально невкусно.
Плохо же в этом кафе даже не то, что мне сырники не понравились, а отсутствие цельности и лёгкое ощущение непродуманности: назвали гранолой, а на самом деле на граноле акцента нет, назвали кондитерской, а на самом деле здесь полноценно кормят, вроде десерты свои, авторские, а смотришь на них и возникает ощущение дежавю.
Короче, специально сюда приходить желания не возникает.
Георгий
17 января 2020
Честно сказать, от посещения этого кафе, которое активно пиарится в том же Инстаграме, ожидал большего.
И ладно еще интерьер на любителя. Претензии по еде:
а) подают при малой заполненности зала ОЧЕНЬ долго, при том, что часть позиций была из бизнес-ланча (приносили все равно обоим гостям по отдельности)
б) некоторые блюда выглядят весьма неэстетично (конкретные претензии - к пюре с треской и вялеными помидорами: на огромной тарелке тонким слоем размазано пюре, сверху немножко совершенно непрезентабельного вида трески мелкими кусочками. Неужто нельзя было в меньшую емкость сложить?)
в) круассан - откровенно черствый, ну и, понятное дело, не разогретый.
Сама гранола, выведенная в название заведения, тоже не впечатлила.
В общем, 4 звезды только за вежливость персонала.