Я был очень впечатлен качеством и мастерством работы по камню, которую я заказал в Гранитпром. Команда была очень профессиональной и полезной на протяжении всего процесса, помогая мне выбрать идеальный камень и дизайн. Результат получился потрясающий, и я получил множество комплиментов. Настоятельно рекомендую их!
«Компания "Гранитпром" занимается производством изделий из гранита и мрамора. Она предлагает широкий выбор продукции высокого качества, которая прослужит долгие годы. Я выбрала эту компанию для заказа столешницы из мрамора и осталась довольна результатом. Работа была выполнена быстро и профессионально. Сотрудники компании помогли мне определиться с выбором материала и дизайна. Также хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую компанию "Гранитпром" всем, кто ищет качественные изделия из камня».
У компании "Гранитпром" очень дружный
и сплоченный персонал. Заказывал профлисты, пришли в целости и сохранности. Качество товара меня очень порадовала. Доставка оказалась недолгой, 5-4 дня!
Суперские плиты, очень довольны. Ребята помогли стилизовать плиты на дачу, я в восторге! Получилось именно так, как я хотела. Очень качественные и красивые. Всем рекомендую!
Я заказывал у них гранитный столешницу, и она превзошла все мои ожидания. Камень был безупречен, а работа была выполнена безукоризненно. Столешница стала центральным элементом моей кухни и я очень рад, что выбрал именно их.
Широкий ассортимент изделий из камня на выбор. Я смогла найти идеальный материал для своего проекта.Крепкий,точно не подведет!!Всем советую!Я довольна качеством,и цена приятная!!
Я приобрел изделие из гранита у компании Гранитпром и остался очень доволен. Качество замечательное. Изделие выглядит роскошно и прочно. Изначально они предложили мне несколько вариантов дизайна, из которых я выбрал подходящий. Я с уверенностью могу советовать эту компанию всем, кто ищет качественные изделия из натурального камня.
Брал в данной компании каменные плиты, качество радует. У "Гранитпром" собственное производство, что очень удобно напрямую от производителя!! Всем рекомендую!!!
Заказывал родителям на дачу плитку и не ошибся с выбором компании. У Гранитпром собственное производство в Подмосковье, что очень удобно и напрямую от производителя.
Решили с мужем заказать тут плитку. Были в восторге от качества и от того, как ребята серьёзно подходят к своему делу. Продукция находится в наличии на складе предприятия, также у них новое итальянское оборудование. Советуем.
Мне срочно понадобилась мраморная плитка для ремонта ванной комнаты, и сотрудники компании смогли предоставить ее вовремя. Качество плитки было на высшем уровне, а цена была разумной. Я очень довольна их продукцией и обслуживанием клиентов.
Заказывал здесь плитку и могу смело рекомендовать это место. У компании собственная производственная база, современное оборудование. Советую!!51892565061
Сейчас я имел удовольствие работать с Гранитпром по нескольким проектам, и я могу с уверенностью сказать, что они являются первоклассным поставщиком каменных изделий, светильников и складских услуг.
Заказывали гранитные плиты. Качеством и скоростью работы довольны. Менеджеры отвечают почти сразу, так же видна их заинтересованность в клиентах и их желаниях, за это хочу сказать спасибо!
покупал плиты для дорожки на дачу.отлично сохранили своë качество.люди раюотают грамотные.плюс у компании собственное производство. в общем всем советую.
Гранитпром можно описать одним словом - качество.Люди там профессионалы с большой буквы.Очень хорошее отношение к клиентам .Консультация на высшем уровне.Очень приятно было сотрудничать с этой компанией.
Нашел в Яндексе эту компанию и исходя из отзывов решил сделать заказ. Не пожалел! у Гранитпром самая низкая цена на рынке по итогам мониторинга условий других компании. Рекомендую
Буду рекомендовать эту компанию профессионалов своего дела своим знакомым. Работы выполняют в срок как и оговаривали, качество материалов и работ на твердую пятерку. Спасибо вам
Приятно было сотрудничать с данной компанией.Работают специалисты профессионалы,подскажут и помогут выбрать.Проконсультировали идеально,я осталась довольна!
Заказывали тактильные плиты на дачу, остались довольны. Плиты качественные, плотные, ровные, без сколов, толстые. Вид как заявлен производителем, лежат нормально. Пока что за время пользования не треснули, испытание дождём прошли. Спасибо!
Очень хорошая компания.Доброжелательно относятся к клиентам.Подходят с ответственностью к своей работе.Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.Огромное спасибо. Всем советую!
Заказывали тактильные плиты на дачу.Плиты качественные,плотные,ровные,без сколов,толстые.Внешка как заявлен производителем.Доставка быстрая и дешевая.Еще не треснули .
Просто неделя выкинули из жизни... Взяли заказ сказали посчитаем... Выставим счёт... По итогу неделя прошла.. Только одними завтраками кормят....типо завтра посчитаем и скинем!!(( по итогу тишина!!!Трубки не берут.... На сообщения не отвечают...
Гранитпром , Вы лучшие! Производство отличных тактильных плиток , они устойчивы к низким и высоким температурам , неблагоприятная погода вообще не страшна! Обращаюсь только к Вам!
Благодарю компанию Гранитпром,очень ответственно подходят к работе.Товар приходит без задержек.Так же очень вежливые менеджеры,которые ответят на все вопросы.