Огромное спасибо компании за прекрасную работу! Ассортимент гранита просто потрясающий, на любой вкус и кошелек. Я была приятно удивлена низкими ценами, особенно учитывая качество. Заказывала гранит для своего дома, и все было сделано безупречно! Отдельное спасибо мастерам на заводе за их профессионализм! Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Спасибо за помощь!
Всем советую данную организацию. Очень большой ассортимент в наличии. Очень удобное расположение. Часто покупаю здесь разные плитки или слэбы. Девчонки в офисе всегда с удовольствием проконсультируют по любым вопросам. А ребята на складе оперативно загружают любой объём продукции. Сотрудничаю с ними уже больше десяти лет. Всем доволен. Всем советую.
Недавно я воспользовался услугами компании "Гранитные технологии" для оформления интерьера.
Команда проявила высокий профессионализм, помогла выбрать подходящий материал и дизайн. Монтаж был выполнен в срок, качество работы на высшем уровне.
Особенно впечатлила аккуратность мастеров и прозрачная ценовая политика без скрытых платежей.
Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую! 👍
Замечательная фирма!
Приобретала гранит для столешницы на кухню!
Очень приветливый и дружелюбный персонал!
Профессионально помогли с выбором гранита.
Посещением осталась довольна, получила положительные эмоции!
Ребята молодцы!
Сразу видно, что создатели вложили свои души в этот бизнес!
Персонал - отзывчивый, понимающий, оперативный 👍
Ассортимент - впечатляющий и не кусается(цена)
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
5 звезд.
Очень понравилась компания. Огромный выбор камня. Всё показали, всё рассказали, дали нужные советы. Много готовой продукции. Оперативно и качественно изготовили заказ. Рекомендую, не пожалеете.
Отличная компания, заказывала гранитную плитку для облицовки офисного помещения средней площади. Ребята креативно подошли к вопросу, проконсультировали и оперативно все сделали - заслуженные 5 звезд. С уверенностью могу рекомендовать.
Отличное обслуживание , ездили с семьей недавно выбирать камень для кухонных столешниц и подоконников, все понравилось! Грамотно и четко проконсультировали, будем советовать друзьям )
Все просто замечательно
Советую всем!
Недавно семьей заказывали здесь оформление для дома
Просто чудо! Провели грамотную консультацию, помогли с выбором
Очень отзывчивые сотрудники! Советую
Выбор камня на любой вкус и цвет, качество полировки гранитной плитки изумительное!
Менеджеры работают чётко, отгружают оперативно. Вернусь обязательно. Рекомендую!
Большой выбор гранита, который закрывает все возможные потребности в строительстве. Можно заказать как самовывоз, так и доставку до дома. Особенно порадовали приятный ценовой диапазон ниже рыночного )
Недавно брал у ребят гранит для своего офиса. Сам гранит подобрали очень быстро! Менеджер отработал на все 100!
Очень понравилось отношение персонала, все выкладываются на полную и так и горят желанием помочь!
Визит выдался запоминающимся, обязательно приеду еще!
5 звезд!
С компанией знакома не первый год. Всё всегда качественно и в срок! Грамотные и вежливые менеджеры, гранит отличного качества. С удовольствием рекомендую знакомым!
Отличная компания! Ассортимент превзошел все мои ожидания) Брал оптом, но, насколько я знаю, есть и розничная торговля, что радует. Цены отличные, заказ был сделан в срок. Огромное спасибо!
Приобретал плитку на дачу. Немного полировки и обоженную. Особо понравилось, то что по геометрии все сходится до мелочей. Полировка сверкает !
Очень отзывчивые девушки менеджеры . Очень помогли с подборкой камня.
Заказывал камень для подоконников, доставили в срок, гранит отличного качества, вырезали идеально, всё состыковалось. Можете смело обращаться, ребята дело своё знают!
Обратилась по рекомендации, результат превзошел все ожидания. Менеджеры профи, помогли с выбором камня, организовали доставку и посоветовали профессиональных монтажников. Уверена, что вернусь в данную компанию.
Хочу поблагодарить персонал и руководство компании за помощь в выборе колотой брусчатки для дома! Качество, сроки, цена, всё супер!
На следующий год буду заказывать ещё!
Спасибо!
Одно из самых лучших мест где можно закупить гранит, большой выбор ассортимента, персонал отзывчивый , всегда поможет и подскажет
Николай Язев
29 июля
Неоднократно пользовался услугами фирмы Гранитные Технологии, где работают квалифицированные и приветливые сотрудники, профессионалы своего дела! Огромный выбор продукции, лояльные цены, быстрая и удобная отгрузка и доставка. Всегда помогут с выбором, подскажут. Можно сделать заказ напрямую с завода.
Работой фирмы доволен, всем рекомендую!
Брал ступени из гранита Тан Браун на крыльцо дома. Девочки в офисе помогли подобрать все правильно. Лестница получилась очень красивая. Большое спасибо!
Остался доволен выбором данной компании.
Приятные цены, а также не менее приятная работа персонала. Сразу видно, работают квалифицированные специалисты.
Недавно оформил в данной компании заказ на брусчатку гранит Куртинский темный.Посчитали объем заказа, выполнили в срок. Качеством продукта доволен.Рекомендую всем!
Замечательная фирма. Цены ниже рынка. Огромный ассортимент гранита в различных изделиях. Рекомендую!
B
Baxti Shakirov
22 июля
Отличная компания! Недавно брали у них гранитные плитки для дачи!
Нас профессионально проконсультировали, помогли подобрать цвет, вид и толщину гранита.
Цены тоже оказались вполне приемлемыми!
Очень рады, что обратились именно сюда, будем заказывать еще!
Заказывал изделия из черного гранита. Все рассчитали точно по размерам, изготовили в срок и недорого.Спасибо
Артур Ш
2 августа
Тот случай, когда нет сомнений, со следующим заказом только сюда -- в Гранитные Технологии. Девочки помогли с выбором оттенка гранита, за объем получил хорошую скидку, на производстве упаковали как просил, на объект приехало все в лучшем виде и главное в срок по договору.