Мы с мужем еще перед новогодними праздниками обращались сюда насчет покупки керамической плитки. В этот салон поехали покупать по рекомендации друга. Порадовал богатый ассортимент и вполне приемлемые цены, так что за рамки бюджета мы не вышли по итогу. Отдельное спасибо за подбор, рекомендации, создание и ведение нашего проекта менеджеру Екатерине!! И плитка сама очень красивая и качественная, не придраться.
Иван Салихов
10 августа
Хорошее тут насыщение по вариантам, мы одним разом себе подобрали плитку и для ванной, и для кухни. Сервис понравился, по всем моментам сориентировали, и в принципе все легко было, без нервов. Плитку получили в целости, без сколов, без неровностей. С визуалом мы не прогадали, все получилось созвучно с тем, что мы себе в голове изначально нарисовали по виду.
Я с удовольствием напишу положительный отзыв о магазине ГраниПлитка!
Мне очень понравился выбор плитки в этом магазине. Они предлагают широкий ассортимент качественной плитки разных цветов и текстур, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого интерьера.
Но самое главное - мне очень понравилось отношение персонала к клиентам. Они проявляют искреннюю заинтересованность в том, чтобы помочь подобрать именно ту плитку, которая будет идеально сочетаться с обстановкой. Кроме того, я оценил оперативность доставки. Мне все привезли вовремя, а также заказали ту плитку, которой на момент моего визита не было в наличии.
В итоге, я могу смело рекомендовать магазин ГраниПлитка всем, кто ищет качественную и красивую плитку, а также качественный сервис и отличное отношение к клиентам. Спасибо большое за вашу работу!
Работой с данным салоном остался доволен. Подобрали наиболее подходящий под мой проект керамогранит, посчитали необходимое количество м.кв. Качество товара отличное, наше производство, формат 60х120 см.
В магазине работают грамотные специалисты, которые могут подсказать вам плитку под ваш вкус и желание. В магазине масса образцов от российских до зарубежных. Поэтому вы точно найдёте то, что вам по душе
В салоне ГраниПлитка шикарный ассортимент. Я как увидела, у меня аж глаза разбежались. Столько по-настоящему красивой стильной плитки! Трудно было остановиться на чем-то одном. В итоге купила плитку Decor Preston миксом из коллекции Bombato.
Ангелина Мурачева
4 сентября 2022
Магазин в Санкт-Петербурге с большим выбором плитки. Была уже три раза, сначала с подругой выбирала ей в ванную, потом сама приехала, когда решила обновить декор дома. Приобрела декоративную штукатурку и плитку Angelo. Смотрится шикарно конечно. Хочу отметить так же работу консультантов- вежливо, терпеливо, профессионально
Заказ №4590/20 - доставку получили! Боя нет. Выбирал между несколькими магазинами, здесь нашел лучшую цену и очень внимательно проконсультировали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Большой выбор! Ещё понравилось, что цены доступные и качество хорошее. Приобрёл все что нужно было в одном месте.
Виктория
2 июля 2022
Не связывайтесь. Берут 100% предоплату, заверяют,что плитка в наличии в Москве,а потом ищут,где перекупить. Когда не находят, говорят Сори, нет на «складе». А склада нет. Отвратительно общаются консультанты.
Иринка
13 декабря 2021
Ура! Наш ремонт закончился и мы в восторге от общей картинки и от плитки в частности.
Большое спасибо консультанту салона Грани интерьера Ольге и мастеру Дмитрию!
наташа коршунова
5 марта 2021
спасибо большое магазину за полное решение вопроса с отделкой санузла!!). нам грамотно сделали раскладку плитки, и сам дизайн-проект составили. плитка высокого качества, цены хорошие. 5 баллов
Евгений Михайленко
11 октября 2020
Здесь подобрали, купили и заказали монтаж керамической плитки и декоративной штукатурки в кухню-гостиную в нашем новом доме. Это очень удобно, когда всё в одном месте, при этом и консультанты грамотные, и бригада мастеров классно сработала.
Федр Б.
30 июля 2020
Всем рекомендую интернет-магазин Грани Интерьера. Пользовался их продукцией и услугами недавно, когда делал ремонт в новом офисе. Была выбрана декоративная штукатурка под бетон с объемными буквами, трафаретом. Получилось очень стильно. Комплексная услуга продажи материала и монтажа – вещь замечательная. Мастеру Егору отдельное спасибо !