Если можно было поставить -5 звезд обязательно поставила бы,до управляющей компании не дозвониться,сломался лифт в доме лукино 53,лифт у нас всего 1 и он пассажирский,в итоге уже 5 день не могут найти деталь и постоянно кормят обещаниями сделать,а в итоге проблема так и не решена,о том,что как подниматься людям они не думают
Постоянно ржавая вода из горячего крана. Живу на протяжении 3 лет (Лукино 53а), эта проблема так и не решилась, и, вероятно, не собирается решаться. Я испортила всю сантехнику, ванну приходится мыть бесконечно. После душа становишься ещё грязнее, посуду приходится мыть в холодной воде. Уважаемое руководство, желаю, чтоб всю свою жизнь вы мылись в такой замечательной воде, которую вы даёте нам!
Хочу выразить свою благодарность работникам. Обратилась с вопросом поменять счетчик горячей воды. уже через 20 минут пришел слесарь, все сделал, передал фото. когда я пришла в УК, уже и акт был готов. Все быстро, оперативно, без проволочек. Спасибо!
Всем здравствуйте! Самая отвратительная компания в мире, не побоюсь этого слова! Я всё понимаю все могут делать ошибки, но нужно иметь "талант" работать с каждым разом только хуже и хуже. До последнего не хотел писать отзыв, но это невыносимо! Очень жаль, что ничего не меняется
Добавлю свой плюсик в адрес УК ГранельЖКХ. В течении 5 лет прибывания в ЖК Лесной городок, все поданные мной заявки выполнялись оперативно и качественно (хоть их было и не много). Снег зимой убирается регулярно и качественно, прилегающая территория содержится в чистоте и порядке. Уличное освещение работает исправно. Последнее мое обращение было 08.03 (праздничный день) на холодную воду в системе ГВС. Дежурный сантехник (к сожалению, не знаю его ФИО) прибыл в течении 10 минут и проблема была решена минут за 40. За что огромное ему человеческое спасибо, а так же всем сотрудникам УК.
18 августа 2022 в подъезде 4 отключили полностью всё водоснабжение, в связи с затоплением квартиры. Собственника квартиры 385,виновника затопления, не могут найти. В объявлении о причинах отключения,указано о перекрытии ГВС, до устранения аварии. Тем не мение нет никакого водоснабжения, весь день. Из указанных в объявлении телефонов круглосуточной поддержки, два не существуют.Сотрудник, ответивший по единственному номеру, по которому удалось дозвониться, ничего внятного не сказал, более того бросил трубку.При повторном обращении, создал заявку.Сидим без воды, без питьевой, без технической. Если питьевую можно купить, как быть со всеми остальными потребностями в воде?неужели нельзя организовать поставку воды в таких ситуациях?Первый раз пришлось столкнуться с таким наплевательским отношением УК!
Я поражен. Сегодня в 16.00 позвонил диспетчеру, вызвал сантехника. Через 15 мин. Пришел Сергей Крук. К 17 часам все было готово, хотя перекрывали стояк. Хотите верьте, хотите нет. Спасибо огромное.
Отвратительная компания. Никто ни за что не отвечают. Диспетчер N15 круглосуточной службы сообщает мне, что я звоню в нерабочее время. 2 дня нет горячей воды - проблема не решается, но мне советуют помыться в холодной воде, ведь на улице тепло. Срок решения проблемы сообщить не могут. Диспетчер, работающий только в рабочее время не воадеет информацией и ничего не может кроме того как открыть заявку, которая не имеолняется. Лампочки меняют по 2 неделе в подъезде. Просто гоняют по кругу.
Худшая управляющая компания. Принудительно ввели совет дома, вносят какие хотят платежи, собрание производят непонятным образом, протоколы невозможно найти.
Сотрудники все хамовитые и наглые, разговаривать с населением совершенно не умеют. Если вам удастся дозвониться- поздравляю до управляющей компании- поздравляю, это как выиграть лотерею. Канал многоканальный, идут гузки, потом автоматически сброс.
Постоянно не работает лифт, заявки обрабатываются по пол дня. В подъезде и на этаже всегда грязно, складывается впечатление, что уборку производят раз в год.
Если рассматривайте данный жк для жилья- бегите без оглядки. Худшее, что может с вами случиться.
Уже 7 раз обращалась по-поводу благоустройства территории, а именно просила окопать деревья на площадке между домами 28 и 30! Смеются вслед! Показывают"филькина грамоту", якобы начали окапывать с 1 очереди ЖК "Алексеевская Роща"!
Деревья за 6 лет, не то что разрослись, засыхают в зародышевом состоянии! Стоят палки с 3 листами. Я не знаю за что отвечает " мЭнЭджер"по благоустройству, состояние двора-что выжженная земля!!
Арина Лебедева
3 ноября 2022
Ужасная компания! Ребят прежде чем приобретать жилье в данном районе, задумайтесь над тем, что ук на заявки не риагирует( вызывала летом сантехника аварийного) так и не пришёл. Сами все делали, причём ценник в квитке приходит нормальный, за все услуги исправно платится. В лифте вечно пахнет мочой, я понимаю, что это не сотрудники ук это делают, но соответственно полагаю, что моют подъезд редко. Второй раз вызвала сантехника, он пришёл сказал пойти в ук оплатить, замена прокладок и сварка(бесплатно), за вызов 500₽. В итоге пришла до обеда, назвали сумму от 1500,сказали придти после обеда, сумма выросла от 3500 услуга под названием демонтаж полотенцесушителя. Вопрос, зачем мне его демонтировать, если он работает, просто течёт, а это решается сменой прокладок. Ответ сотрудницы ук, что у них новый прайс и там нет такой работы. В процессе беседы градус моего недовольства рос, что делает сотрудница, как мне показалось она под предлогом, что звонит сантехнику звонила с одного рабочего себе же на другой, т. к. три раза набрав один телефон, начинал играть другой, и она говорила, что трубку не берут. А когда я позвонила супругу со своего, она с испуганными глазами спросила кому звонила я. Зачем ей такая информация не ясно. Но она знала, что у меня есть номер сантехника. По итогу час разбора сколько я должна оплатить(1500 выбила) и вместо прихода сантехника на следующий день, ждём сидя ровно четвёртый день. Пыталась позвонить, эта же женщина говорит, как только освободится сантехник к вам отправлю, никого нет, услуга оплачена.
Сама ужасная УК. Даже и 1 звёзды для них слишком много. Дозвониться невозможно, а если и сумел, то вам даже здравствуйте не скажут)) Вопросы решаются очень долго. К примеру по заявке на альпиниста , заявку закрыли не доделав до конца и пришлось в след году ещё раз писать (итого о более года). Получают деньги просто не за что)
Как только у них авария или что то не так , невозможно дозвониться, постоянно проблемы с домом по адресу Дмитриева 6 .
Вообще не понятно откуда взялся данный поставщик услуг , большой микрорайон , (их) никто не выбирал , всё плохо ...
Поднимают цены за услуги , по факту НИЧЕГО не улучшается . Поменяют дверь в подъезде ничего не замажут, не покрасят, двор убран отвратительно , постоянно полные мусорные контейнеры , вызовешь слесаря будешь ждать неделю , никуда не дозвониться .
Начисления в квитанциях взяты с потолка, толком объяснить расчет ни кто не может ,звоните какому-то экономисту который всегда на больничном. Конторка рога и копыта....
Тяжело дозвониться. И конечно, никак не введут тепловой счётчик, который уже подключён и готов к эксплуатации. Поэтому переплачиваю. И перерасчет не делают.
Пол года ждать замену счётчика?! Вы серьезно? Дозвониться нереально, жыву три года в алексеевской роще, каждый сезон какието проблемы, а ответа ноль! Пока выше не пойдёшь, пока вас не нагнут, шевелиться не станете, нет слов цензурных..
2 дня ожидания электрика, нерешаемая проблема с электричеством. Телефоны инженеров не дают, ускорить приход или хотя бы узнать, какие мы в очереди у специалиста, невозможно.
П
Пассажир Пассажир
12 декабря 2022
В ЖК Пехра не работают лифты по 3 месяца, в квитанциях постоянно прибавляются то одни то другие "иные услуги" которые по факту жители не получают, подъезды грязные. Аварийка их просто бесполезна, никогда не знают, например, почему в доме вдруг отключили всю воду (её не было кстати целых 12 часов) или почему часами орёт сигнализация.
Нормальная управляющая компания. Дозвонится всегда удаётся, если нужен перерасчёт, то конечно надо ещё доказывать, просто так никто его не сделает. Бухгалтерия всегда отвечала на электронные письма, если были вопросы по начисления. В Моем доме мкр. Алексеевская Роща нареканий к уборке дома и территории нет. Мусор вывозится регулярно, контейнерные площадки чистые
Самый лучший ваш сотрудник это Яна , всегда на связи , всегда готова помочь , спасибо вам за вашу отличную работу 👍
Жи есть
7 февраля 2022
На днях с крыши 25ти этажного дома на припаркованные машины и головы прохожим падал лёд, обращения были поданы с 10.00 утра, в итоге руководители данного отдела УК выразили вердикт дословно: Это ваши проблемы! Лишь после многократного обращений в УК, Прокуратуру, Администрацию города балашиха им пригрозили пальчиком. Лишь к 14 часам приняли решение по принятию решения собраться после обеда и найти решение.. Результат, огородили лентой подъезды дома и ушли далее принимать решение, с утра вышли не выставив сигнальщика у подъезда, прохожие ходили по тротуару, школьники в школу а с крыши летел снег и лёд. Переизбрать УК невозможно так как используются поддельные бланки с подписями жильцов и собственников.
Даже одну звезду ставить не поднимается рука. Ребёнок застрял лифте , в это бестолковое заведение дозвониться не смогла, брали трубки и просто скидывали …. А вот до отдела продаж дозвонилась сразу … Вызвали мчс , огромная благодарность ребятам , которые действительно работают .
Творят что хотят! Отключили Отопление ночью, проснулась от дубака! 9:15 отопления все ещё нет! И так у многих в ЖК в разных домах, у некоторых и воду отключили и холодную и горячую. Трубку не берут.
Здравствуйте,Живу Дмитриева д4 подъезд 2,в 14 м этоже живут люди которые уже 3 года занимаются ремонтам, сверлят до позднего вечера ни дают спать детям
Так и не перезванивают. И дозвониться невозможно. Лед как падал с крыши на людей так и падает. А услеги жкх мы платим решулярно. Никак без прокуратуры и возбуждения уд не обойтись.
В лифте 2года не могут поменять динамик, который не работает🤷♂️ на замену вентиляторов не могут найти 76 р. 🤣 говорят лампочки в лифтах менять не будем их часто выковыривают🤣 инструкции по использованию лифта нету🤷♂️ а это большой штраф! Зеркала с лифтов сняли во всем доме🤷♂️ говорят незнаем где они, уже 4 года🤣 ну это только лифты🤷♂️ пожарные шланги украдены🤷♂️ говорят ничего поделать не можем🤣 сейчас уже вентиля выкручивают🤷♂️ так ничего и не делают🤷♂️ на поданные заявки всегда отвечают не в срок и просто отвечают🤷♂️ ничего не делают🤷♂️ чет не хочется мне тут поэму писать до утра🤣 ну ук просто треш!!! Нужно говорить постоянно и указывать на недостатки, для того чтобы чтото пообещали🤣🤣🤣 хорошо хоть есть возможность теперь выбрать ук самостоятельно! Чем и будем заниматся в самое ближайшее время✊ не возможно жить с этой ук, новый дом скоро развалится или бысро постареет🤣 ук одно название!!!
Отзыв немного не о том, о сотрудниках=
24.02.2020 г вокруг дома ул Лукино 51А убирали снег, ^руководила парадом молодящаяся женщина за 30 горной наружности ^, на мой вопрос когда уберут мусор с козырька дома кроме оскорблений и обвинений в пьянстве ничего вразумительного не услышал,
На просьбу представиться (см.выше, плюс обвинения в позоре нации(какой?))
нахрена такая управляющая компания???
Попытки связатся с руководством по телефону безуспешны.
P.S. Нет никакой горячей линии и даже чата для связи.
В доме 12 на Дмитриева , в первом прдьезде , 1 лифт не работает уже 3 недели , а второй обрыган . Буду писать в гоавный офис
Разборщиков Алексей Павлович
13 февраля 2022
Цена есть, качества строительства нет полностью у Гранеля(( Строительный брак уровня массовых угроз жизням людей ( ГранельЖКХ от них начисляет чего нет на деле, липу(((
Отвратительная компания! По телефону хамят, консультировать не хотят! Говорят из жалости трубку берут! За коммунальные платежи присылают огромные счета, пишут не правильные показания воды и не объясняют почему!!!!! Дозваниваешься к ним с 16 раза и в ответ говорят, что им не когда разговаривать! Работают как хотят! Попасть к ним не возможно, рабочий день у них до 18:00 это в лучшем случае!! Как быть людям которые работают до 18:00 и не могут попасть к ним в офис и по телефону не консультируют?
Произвели перерасчет за сверхнормы отопления за год , хоть в собственности у меня квартира 6 мес , но они все равно настаивают на оплату за год. Почему я долдна платить за предыдущего продавца ( Граннель) мне не понятно
Вообщем бардак, УК катится в низ
Пора вызывать к Вам на проверку ГосЖилИнспекцию. Чем я и займусь!
Мест для парковки нет, грязь кругом.
Люди только и делают что бу хают.мусорят,одни быдлы.
Однажды в лифте насрали,размазали по стене))))
Дома эконом класса.
Что уж тут говорить
Отвратительная управляющая компания! По телефону хамят ,орут ,визжат. Одно хамло! Считать не умеют , цифры берут с потолка и в два раза больше чем нужно.
Ксения Калеева
21 января 2022
не дозвонится от слова совсем. в инстаграмм не отвечают.