Мне нравится хороший торговый центр,все есть,Магнум,отдел орехаиивкусняшками,рифат Хоум отдел классный все для дома и не только,одежда парфюм,отдел для ухода за волосами
В целом не плохой торговый центр. Есть Спортмастер, магнум , технодом, и другие хорошие вещевые отделы. В магнуме цены немного выше чем в других супермаркетах и в целом больше как склад построен.
Когда-то давным - давно при открытии это было для Караганды " диво-дивное чудо - чудное", а сейчас если снаружи ещё как-то боль-моль-то внутри напоминает магазин Горняк в Майкудуке - колхоз колхозный...
Один из неудобных ТРЦ в городе Караганда, парковка ужасная дороги все на парковке разбитые ямы в магазине, отсутствует система вентиляции кондиционирования, эскалаторы работают через раз.
Отличный торговый центр есть очень много хороших бутиков можно также на товарится продуктами в супермаркете magnum действует купонные скидки свежие товары
За последние пару лет , тд снова обрел популярность. Появились хорошие бутики, да и ремонт весьма неплохой. Из минусов, вечно сломанный эскалатор, а ступени весьма крутые, страшно по ним ходить
Классно что теперь в ТРЦ есть лифт! С коляской комфортно можно подняться на второй этаж! Классные бутики, кафе, на первом этаже расположен супермаркет! После ремонта ТРЦ стал одним из амых наших любимых !
Все цены желтые(снижены) НО !!! например я купил сок ДаДа со скидкой 1050тг. Потом пошел в южный и там купил точно такой же сок за 799 тг. И это далеко не все сравнение. Так, что аккуратнее! В Магнуме цены далеко не самые низкие !!!
Нравится, что в одном здании столько разных отделов и можно найти практически всё, что нужно. Отсутствие камеры хранения очень не удобно, не хватает этого!!!
Магазин стал значительно лучше после проведенного ремонта. Появились на втором этаже хорошие отделы. Супермаркет вообще отличный, правда, в нем очереди всегда