Любимое место где могу качественно тренироваться, есть групповые тренировки иногда беру их, для разнообразия, спа зона с бассейном, финской сауной и хаммам, а так же посещаю массажи. Нравится что мало людей.
Мое любимое спа в городе) Делают супер, была много раз, всегда всё на высоте. Массажисты у них огонь, комнаты очень уютные) Обслуживание мне тоже очень понравилось, чай принесли прямо в ванну, все обьясняли, массажисты говорили шепотом, все комнаты безумно чистые, все удобно, вообщем осталась очень довольна)
Посетила данный спа 21 июля, использовала подарочный сертификат, добавила процедуры,массаж и процедуры были прекрасные,атмосфера также хорошая. Кроме одного нюанса: меня заставили оплатить посещение по итогу 5 тысяч рублей, при входе никто не предупредил,что посещение термальной зоны дополнительно оплачивается. Это оставило неприятный осадок
Обращался 03.08.24, сначала отправил заявку на сайте, после сам набрал уже вечером. Отвратительное обслуживание. Администратор ничего не знает. Тормозит с ответами, проинформировать об услугах толком не может. Заявки с сайта не обрабатывают. Записать в спа не смогли, хотя есть купленный ранее сертификат. Как продажник вообще нулевая, до продажу сделать не смогла. Пару лет назад обслуживание было лучше.
Прекрасное заведение!
Наилучший СПА центр в Краснодаре.
Отличный спорт зал, сервис и обслуживание выше всех похвал. Рад, что есть такие заведения в Краснодаре.
Место, где тебя очень любят за немалый гонорар;) отдельно стоящее здание-плюс, парковка-плюс, чистота и радушие рецепсионистов плюс. Отдельные кабинеты под программы, раздевалки-всё отлично. Минус-как только Вы оделись и на выход-никому неинтересно, придёте ли ещё раз. Мне даже до свидания не сказали. Недоработка. Примерно так.
В СПА мне все понравилось. Интерьер, процедуры, отличный и вежливый персонал. Если имеется необходимость расслабиться и провести время с удовольствием- вам сюда!
Сервис с точки зрения администраторов и специалистов по аппаратной косметологии- супер. Спа - тоже отлично, отдохнуть можно прекрасно.
Бар - ужас. Общение через не хочу. Сервис в минусе. Задала вопрос администратору - получила ответ: бар к нам не относится, мы к его работе никакого отношения не имеем, это Мадьяр. Серьезно?) пустить к себе (а значит, и к своим клиентам) арендатора, на качество работы которого вы не можете повлиять? Очень и очень странно.
Только в этом месте видела такое количество Porsche.
Приятные сауны и баньки. Особенно травяная, космос. Приветливые девушки, подруга выиграла в лотерее коктейль витаминный, каждой дали печеньку. Приятные мелочи создают, желаю бизнесу успехов.
Этот спа центр одно из лучших заведений города, где можно как зарядиться энергией, так и полностью расслабиться в безупречно оборудованном банном комплексе. Где каждый клиент найдёт для себя то , что ему по душе.
После процедур парения, можно расслабиться в соляной пещере, либо спуститься в бассейн, где мягко играет музыка, потрескивает камин и горит приглушённый свет. Вся атмосфера располагает ,чтобы вы получили массу восторга от посещения этого центра. Спасибо что Вы есть!!! Очень рада, что много лет остаюсь вашим клиентом и испытываю радость от посещений!!!
Все отлично в клубе, хожу сюда уже второй год! Но не надейтесь на то, что в случае проведения в клубе профилактических работ, Вас об этом проинформируют заблаговременно! Такая функция отсутствует! Можно построить свои планы на день, приехать, расстроится и уехать, потратив драгоценное время! Сервис пока хромает!
Цена слишком завышена для данного салона.Хотели заказать чай,ждали у стойки,не дождавшись ушли.В бассейне девушка из персонала,которая должна,как я понимаю,включать систему для сопротивления когда плаваешь или просто инструктировать гостей,сидела в телефоне и на мой вопрос даже не сразу поняла,что к ней обращаются,хотя я несколько раз вопрос задала почти в упор.Не рекомендую данный салон.
Качество не соответствует заявленному уровню заведения. Массаж был посредственный, мастер слушал аудиокнигу и периодически молча выходил из кабинета, ни о каком ощущении заботы или вовлечённости в мое состояние и речи не шло. По времени процедура длилась меньше обозначенного. После массажа угостили чаем, но столики стоят вдоль узкого коридора и вообще не очень уютно вот так сидеть практически на проходе. Я ожидала гораздо большего.
Прекрасное место, для души и тела! Если вы хотите окунуться в мир блаженства и ухода за своим организмом, то Вам сюда ! Понравилось всё, была на массаже "Восточная шкатулка"-супер!
Если вы ещё не знаете, что подарить тем, кого вы любите, подарите сертификат в это чудесное место! Спа, бассейн, тренажёрный зал и многое другое с лучшим сервисом в одном месте! Почти полтора часа отдыха на спа процедуре вернули в меня жизнь, а моей коже подарили бесподобное очищение и питание для кожи, который я даже не стала смывать после процедуры. Благодарю за отличный сервис и профессионализм.
Всё чисто, персонал вежливый. Можно отдохнуть душой и телом. Стараются угодить клиентам, без внимания не останетесь. Очень рекомендую данное заведение.
Полный восторг от центра. Начиная от ремонта и отделки и заканчивая высоким профессионализмом сотрудников - это уникальное место. Что для меня немаловажно - безукоризненная чистота. Цена полностью оправдывает качество.
СПА зона очень понравилась - тут можно счёт времени потерять. Хамам отличный.
Решила устроить себе отпуск и посетила данный спа салон. Все очень понравилось: качество обслуживания, сервис, отличные специалисты и прием гостей, все на высоком уровне. Все процедуры проходили в индивидуальном помещении. Санитария, косметика все отлично. Рекомендую спа в данном центре.
Шикарные спа-программы! 10 из 10. Наверное лучшие в КРД.
Посещение по абонементу - дорого, но созданные владельцем условия для клиентов, однозначно стоят этих денег. Конечно же место не для всех, но это и привлекает.
Хамовитая управляющая Елена - уровень общения эконом салонов 2000х. Лакшери салон , в котором говорят : не нравится - не приходите 😃 вы вообще не о сервисе !!! ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА , умоляю проведите беседу с вашей Еленой , дайте ей почитать скрипты отработок возражений с клиентами , вдруг поможет))
постоянный клиент с первого дня работы. лучший фитнес и ЗОЖ, СПА зона и бассейн, косметология, самый крутой клубный камерный уникальный и дорогой в Краснодаре. и далеко не каждый премиум фитнес и СПА москвы сможет встать рядом
Ну пять звёзд, что ещё сказать! Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, всегда чисто. Застрять там можно на целый день, в хорошем смысле слова!)))
Сервис на очень высоком уровне. Цена - тоже. Но, стоит того. Чувствуется, что собственник не скупился ни на материалы в отделке, ни при покупке оборудования. Особенно понравилась спа - зона: хамам, травяная баня, контрастный душ. Бассейнчик очень симпатичный! (но не для спорта, больше для релакса). Парение в русской бане - блаженство! Грамотные парильщики. Вышел новым человеком. Молодцы!
Почему-то парковщик на улице решает какие доставки и какая реклама нужна оздоровительному центру, а какая не нужна. А может его директор наделил такими полномочиями?