Находится рядом с моим домом. Подруга подарила мне на день рождение сертификат на спа "Шоколадное счастье".
Встретил приветливый администратор,проводил,все показал.
Здесь чисто,теплый бассейн,классный хамам.
Моя программа заявлена на 2,5 часа. Час я провела в хамаме,плавая в бассейне, массируя тело в джакузи.
И конечно предвкушала классную программу.
В итоге скрабирование,массаж спины и обертывание заняли 30 мин!
Ребята,вы серьезно? Я даже понять ничего не успела,какое там расслабление.
И вот дальше на чай и высушить волосы вам выделено 1,5 часа,можете никуда не спешить.
Отдельно пойти расслабиться в принципе можно
Но спа не рекомендую, есть места гораздо лучше,с хорошей программой.
Не экономьте время на кайфе клиента,сделайте норм программу,кого вы обманываете и тогда буду хорошие отзывы.
Уютное место для отдыха всей семьёй с детьми, были в восточном зале, там где хамам. Все чисто, работает, просторный хамам, один большой глубокий бассейн, я со своим ростом 176 до дна не доставал, подогреваемый, температура 28°, второй бассейн с джакузи, не глубокий, с полметра максимум, температура 32°. Так же просторный зал с большим столом. Имеется своя парковка для авто. Очень приветливый персонал! Рекомендую этот СПА комплекс для посещения!
Очень хороший спа комплекс, брали хамам, к нашему приходу он был хорошо разогретый, большой чистый бассейн, вода комфортной температуры 28 градусов, джакузи. Приветливый персонал, приготовили вкусный чай. Отдельная зона с раздевалкой, санузлом и душевыми. Нам всё очень понравилось! Обязательно придем ещё и рекомендуем другим!
Отличное местечко. Не дорого, очень уютно и чисто - самое главное. Правда иногда в басике перебор с хлоркой(. Хамам можно и по горячее нагревать. Но в целом после бурных выходных это место - самолёт !!!👍 молодцы!!!
Хаммам в этом салоне посещаю систематически. Чисто, комфортно, хаммам тёплый, бассейн достаточно большой. После смены владельца стало дороже, и появилась проблема с банными халатами, надеюсь скоро решат. Есть душ Шарко и комната отдыха (без кровати, что в моём случае большой плюс))) Рекомендую как для личного, так и для семейного посещения.
Очень приятное заведение в которое хочется вернутся. Милый и доброжелательный приятный персонал. Ходили с девочками в хамам, делали сканирование и шоколадное обёртывание, сотрудницы Наташа и Оля, душевные девушки, сделали все на отлично, спасибо им огромное. Администратор Инна, готова помочь во всех вопросах, милая и приятная девушка. Масса суперположительных эмоций, позитива и отличного настроения. Теперь, только к Вам. Спасибо за прекрасно организованный отдых и хорошее настроение!!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍
Теплый Бассейн и еще теплее джакузи, очень крутой спа! Если бы это было время начало 2000 года! Понравилось но с ностальгией к 90м и персонал примерно такой, но старается!
Увидела услугу на сайте. Договорилась о дате и внесла предоплату. Через 5 минут , поняла что услуга мне не подходит попросила вернуть денежные средства и началось. Пришлите заявление, ждите 10 дней, потом бухгалтер в отпуске, потом луна в солнестоянии зенита ждите начала сентября!!! В итоге предоплату мне не возвращают кормят завтраками, никакого договора со мной никто не заключил , после получения денег! А сейчас сидим и гадаем вернут ли денежные средства!!!
Привет👋 я Любовь! Отличное место , очень красивое место, уютно и комфортно. Приветливый персонал. А ещё я в этом прекрасном месте арендовала кабинет, так что теперь в Гранд спа можете привести ваши ручки и ножки в порядок 🤗 а также к вашим услугам подолог 1я консультация бесплатно , приходите все расскажу и покажу.
Отличное место, нам нравится с сыном и баня и бассейн, и хамам особенно.
Ещё на шугаринг с удовольствием хожу, все качественно быстро, и цена доступная. Педикюр классно сделали и крем для ног отличный порекомендовали, пользуюсь с удовольствием.
Тёплый большой бассейн и маленький. В общем в самой бане тоже тепло, парилка тоже хорошо прогревается. Для посещения семьей, с детьми нет лучше места в Краснодаре. За эту цену точно.
Отличное место, все чистенько и все ухожено, приятный Администратор, тапочки, полотенца, халаты выдаются, большой глубокий бассейн, в джакузи легко помещаются 4 человека, ну и отличный хамам, в баньку мы не пошли. Соотношение цены и качества соответствуют. Так, что теперь мы знаем где можно искупаться и попарится семьей.
Отличное место для семейного отдыха. Доброжелательный персанал, мастера высшей категории. СПА процедуры , хамам , басейн. Душ Шарко и ПДМ есть только здесь. Это просто находка, супер
В Гранд Спа ходим не первый раз. Но после ремонта не были ещё. Всё работает на отлично. Вежливый персонал! Отметили день рождения! Все очень довольны. Ещё обязательно придём!
Была на SPA программе "Шоколадное счастье", очень понравилось. Хамам, бассейн, джакузи. Придраться всегда есть к чему при желании, но сюда хотелось бы вернуться.
Отличное место для отдыха с семьёй с детьми. Здесь вы можете погреться в саунах, поплавать в большом бассейне, заняться спортом или косметический процедурами.
Покупали сертификат за 4500 для руководителя на день рождения, мало того, что сертификат выдается всего на МЕСЯЦ!!!! то есть как хочешь , но должен успеть сходить, так еще и в последний день действия сертификата комплекс не работал, перед этим тоже два дня были забиты ,что не попасть, так вот, и в крайний день когда была возможность использовать, комплекс не работал, НО продлить на этот один день, ОНИ НЕ МОГУТ!!!! таким образом сертификат мы просто подарили заведению. Я считаю, что это недопустимо и не честно! Не советую.
Пришёл в понедельник в 8 вечера, на ресепшине никого, прождал 15 минут, на звонок по номеру в визитке не отвечают
Евгения
20 июня 2022
Была на спа-программе в день рождения, по подарочному сертификату. Мне есть с чем сравнить - объективно, центр на троечку. Вешалки и метал у бассейнов в ржавчине, в джакузи ужасно воняет доместосом, долго там находиться невозможно, режет глаза. Заявленный в программе пенный «массаж» длился минуты 3 и массажем это не назовёшь. В бассейне гидромассаж сломан, извинились. В целом прийти попариться можно, но точно не в день рождения))
Душ шарко, который делает Нино просто огонь! И спа хороший. Только вот бесит очень, когда мы приходит большой компанией, где и мужчины и женщины, а нам открывают только одну раздевалку, экономят
Были здесь 20.03.2021, не понравилось, администратор в прямом смысле слова стоит над душой и следит за каждым твоим шагом (в том числе и по установленным камерам), вот только спинку не трёт! В джакузи пенная вода (кто то из прошлых посетителей налил что то) которую уже неделю вымыть не могут! Полотенца которые предоставляют грязные((( и после клиентов загружается не в машинку стиральную, а развешиваются на сушку!!! Также за детей 5 лет нужно платить при стоимости 1500 за час , и про это узнаёшь на выходе по факту!
Посетили это заведение 06.01.2021 г. Не понравилось то, что мы постоянно находились под пристальным наблюдением безпардонного адмиристратора, в помещении где находится бассейн установлена видеокамера, что уже является нарушением потребительских прав потребителей, это все таки хамам, а не магазин, которая врывалась к нам без предупреждения, когда ей вздумается. В душевую кабинку, где находился кум в полном негляже она тоже ворвалась, наверное хотела спинку потереть. Совет собственнику- при подборе персонала будте более требовательными к кандидатам, занимайтесь повышением профессионального уровня вашего персонала. Больше туда не ногой, неизвестно куда они ещё могут слить видео на котором вас запечатлели.
Была зимой2021г. Как то грустно внутри, подустало все, нелюдимо. Из персонала только девушку на ресепшн видели. Но надо отдать должное, что чисто. Много ждать не стоит, но за свои деньги приемлемо.
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о Гранд СПА.. Много лет подряд я ездила в г.Пятигорск на процедуру "Гидромассаж" или как правильно сказать "Подводный массаж". В этом году так сложились обстоятельства, что не смогла поехать. И решила поискать эту процедуру в Краснодаре. И как мне повезло...оказывается в шаговой доступности в КМР есть замечательный Гранд СПА...Все чисто, комфортно и доброжелательно. Отдельное огромное и теплое спасибо профессионалу своего дела Нино Аракиевне Радченко, которая творит чудеса.. После курса полученных массажей я хочу сказать: 1. Похудела...и с большим удовольствием одела джинсы и облегающую маечку..( хотя мне уже 53 года); 2. Целлюлит исчез....кожа подтянулась и стала более упругой...; 3. Нормализовался сон...; 4. Перестали ныть суставы...; 5. Перестала болеть спина... От всей души хочу пожелать благополучия и процветания этому салону!
Хочу сказать, что место само по себе не плохое, но персонал не компетентный. По моему мнению, когда показывают заведение и все объясняют, в обязательном порядке должны уведомлять клиентов о том, что внутри помещения, где находится джакузи, бассейн и хамам, расположены камеры видеонаблюдения. Администратор нагло ворвалась к нам, якобы удостовериться почему у нас много пара! На наш вопрос почему первоначально не уведомили нас о расположении камер внутри, получили достаточно невнятный ответ. Жалобную книгу не предоставили, что говорит об отсутствии элементарных прав потребителей. Телефон хозяина не дали, для того, чтобы разрешить спорную ситуацию. В общем, если хотите, то можете посещать данное заведение, но знайте, что к вам могут беспардонно зайти, вас будет снимать камера и куда видео с вами попадет, неизвестно!
Алёна
25 марта 2022
Очень нравится тут отдыхать, но только в смену администратора Инны. Тогда отдых проходит действительно комфортно.