На мой взгляд лучший же в городе. Очень уютная, компактная территория. Подземный паркинг. Развитая инфраструктура ( магазины от продуктов до одежды), аптеки, спортзалы, салоны красоты и т.д. Рядом районная больница, школы и детские сады. 10 мин на транспорте на авто или маршрутке, но в уютном и тихом уголке города Сергиев Посад
Снимали квартиру в гран парке, остались довольны. Чистота комфорт, уютно, дом красивый, рядом лагманная и куча всяких магазинов, вот только с парковками беда
Комплекс неплохой,своя территория,подземная парковка,детская площадка, магазины,вся инфраструктура в шаговой доступности.А как живётся в этом комплексе, лучше спросить у жильцов.
Красивый жилой комплекс. Хорошее расположение вблизи сетевые магазины, некоторые в единственном экземпляре в городе. Подземный паркинг достойный. Но во двор не проехать, дороги не чищены, просто снег укатан в лёд!(
Хороший ЖК , удачное местоположение для «новостроя» ( много школ, садов , магазинов , фитнес -жаль без бассейна , закрытый двор , подземный паркинг . Шумоизоляция стандартная для монолита( . Отличные соседи . Цены в пересчёте на м2 средние по городу . Адекватная управляющая компания. Один из лучших ЖК в городе .
Нравится этот жилой комплекс, закрытая территория, детская и спорт площадки, охраняемая территория, подземная автостоянка, видеокамеры, УК под рукой, слышимость соседей НОЛЬ, своя котельная, вся инфраструктура рядом спортзал и фитнес, сетевой магазин, детские развивающие кружки и обучающие организации.
Александр А
19 августа
Вполне хороший современный ЖК, много офисов и магазинов, закрытая территория.
Когда я слушала восторженные отзывы о комплексе Гранд Парк, то неособо верила. Сами живем в Москве, но рассматривали переезд, поэтому искали интересные варианты, но увы… В результате поиска приехали и на ул. Дружбы д.9. Я сразу влюбилась в этот комплекс, понравилось все!!! Купили !!!
ЖК гранд парк позиционирует себя, как элитное жильё.
Но это не так. В доме куча проблем. Красивый он только с виду. За коммуналку берут огромные деньги, больше чем в Москве, а что делают с этими деньгами не понятно. Уж точно не в дом вкладывают.
Особенно возмущает Детская площадка! Всё поломанное, старое, местами гниёт, опасные качели. Покрытие не меняли, как построили дом.
Дом разваливается! Площадка разваливается!Всё очень печально!
Самая лучшая ,управляющая компания обслуживает дом!!!! В ужасном состоянии от застройщика этот дом но управляющая компания просто вытягивает этот дом 👍👍👍
Один из лучших ЖК в городе. Охраняемая территория. Есть подземный паркинг. Детская игровая и спортивная площадка. В шаговой доступности магазины и социалные объекты.
Хороший комплекс на первых этажах магазины, салоны и многое другое интересное что может заинтересовать.
Сергий Балашов
26 сентября 2021
«Летний жилой комплекс «комплекс не совсем на окраине, рядом памятник фонтан. Доступности и много магазинов. Жильцы великолепные люди. Управлять компаний правда слабовато. Во дворе нет даже нормально качели для подростков
Из положительных моментов можно отметить: презентабельный внешний вид фасада, регулярная уборка, как внутри двора, так и за ее пределами; своевременный мелкий ремонт отвалившихся или разбитых плиток, которыми облицован фасад здания.
Из негативных моментов: постоянное « болото» в районе Фитнес-центра, у калитки после дождей и в весенне-осенний период.
Квартирный дом, че сказать, если собственник живет, то все отлично, а вот съемные хаты это жесть, те которые посуточно это постоянное, ну вы поняли, ладно бы тихо, но девки орут на весь двор🤣, хотя мы с моей так же, но у нас шумка, нас не слышно если окно закрыть, а там просто даже через вытяжку слышно…