Добрый день, оставлю свой положительный отзыв о проживании в гостинице - плюсы парковка на территории отеля, тихий район, приятный отзывчивый вежливый персонал - все рассказали, все показали, так как мы в городе впервые. Нас поселили в 9 номер, в один из тех номеров где сделан ремонт и выполнена шумоизоляция. В номере чисто, очень порадовало и удивило постельное бельё и полотенца из 100 % хлопка, не все гостиницы этим могут порадовать - на синтетическом белье спать не возможно. В номере есть : тапочки, холодильник, чайник, мыло, шампунь, выдали фен. Ужин и завтрак принесли в номер по цене как столовой. Номер стоил 3000 рублей, завтрак отдельно оплачивали - завтрак 400 рублей, ужин 550 рублей на персону. Персонал все разогревает и подаёт в номер. Очень довольны столь радушным приемом и комфортным пребыванием. Благодарим персонал и администрацию.
Впечатление осталось положительное, рекомендую.
Плюсы:
-в номере тепло;
-светодиодная мягкая подсветка;
-чисто в номере и коридоре;
-принудительная вытяжка в санузле;
-никаких посторонних запахов;
-тихий район;
-администратор отзывчивый, даже скажу в плане работы "красавчик".
Минусы:
-от остановки минут 10 топать (но это субъективно, так как рядом трамвайные линии);
-в номере нет микроволновки;
-чайник вскипятил воду один раз и потом отказался (как отключить демо режим не нашел), но администратор сразу предложил поменять;
-на ресепшене бойлер-фильтр выдает только холодную воду, горячую хотел набрать в 6:30, может на ночь отключают;
-слышимость в номерах событий корридора.
Третий раз останавливаюсь в Гранд Отеле и каждый раз довольна)) Уютный отель, в номерах чисто, кофмортно. Есть все необходимое для длительного проживания.Расположение очень удобное, Приветливые администраторы помогут решить любой вопрос. В отеле есть питание очень вкусное и недорогое ))
в общем , минусов не найдено👍Если будете в Новосибирске, советую Гранд Отель 👌
Посмотрели по отзывам, показалось неплохой отель, но абсолютно не соответствует названию. В номере холодильник, тв, шкаф. Выдали 2 полотенца. В санузле 2 диспенсера с разбавленным жидким мылом. Единственное - нормальный матрац, но подушки вообще блинчики. Всё. Ни тапочек, ни зубного набора... На первом этаже школа танцев, и до 22:30 от басов подбрасывает на кровати. Завтрак за 400 рублей состоит из каши на воде и блинов, так себе. Да и тот в последний день пребывания нам не предоставили, тупо забыли.
Очень простенькая гостиница, в которой довелось поспать во время долгой пересадки в аэропорту, потому что ближе вариантов не было. Без проблем заселили в 6 утра, в номере в принципе было все необходимое, удобства, чистое бельё и нормальная постель. Не лучшее предложение в своей ценовой категории, но если по расположению подходит, то вполне приемлемо.
Выбирал отель ближе к глазной клинике. Он в шаговой доступности. В отеле тихо, спокойно и безопасно. Территория закрытая. Есть парковка для авто под видеонаблюдением. Номер чистый, ухоженный, светлый. Удобно то, что в номер приносят завтрак, очень вкусный. Администраторы - приятные девушки, вежливые. Вернусь сюда ещё.
Чисто, ухожено. Нет чайника, только в коридоре, нет зубных щёток, питание приносят в номер это удобно но оно так себе и уж точно этого не стоит. Бесконечная музыка в течении дня и вечером. А в остальном впринципи нормально, переночевать можно
Гостиница - очень простенькая, как хостел на трассе. Стены - просто картонные, слышно разговоры в соседнем номере как будто рядом разговаривают. На второй день перестал телевизор включаться, обои отклеиваются, кондиционера нет, в раковине остались чьи то длинные черные волосы, фу-фу. Контингент - странноватый, было страшно ночевать первую ночь. Не рекомендую совсем.
В номерах чисто, еду не заказывал, но есть возможность заказывать завтрак, обед и ужин, персонал отзывчивый, из минусов мусор из номеров убирают не каждый день
Слово Гранд и это заведение не совместимы. Жил в номере 2 и номере 9. Слышимость ужасная, межкомнатных перегородок как будто нет. Сосед разговаривал по телефону я не то что его слышал, я слышал его собеседника. Если все же вам некуда деваться и вы заселились в это заведение берите беруши, иначе сна вам не видать. К персоналу вопросов нет, вежливые и заботливые. И помойте люстру в номере 9 она у вас в побелке с этапа ремонта.
Отель хороший. Предлагают питание, можно позавтракать, пообедать или поужинать в любое время. В номере чисто, свежий ремонт. Все удобства в номере - душ и туалет, ТВ, холодильник, чайник. По просьбе выдали фен. Особенно красиво в холле, много цветов и картин)
Номер стоит дорого, столько же почти сколько в 4-х звездах, а внутри все не очень. Стоят кровати и прямо посредине их, где человек выходит - тума с холодильником сверху. Вообще первый раз вижу, чтобы холодильник не в шкафу стоял а на нем.
Полотенца все разных цветов и фасонов как будто что нашли то и выдали.
Плюс слышимость колоссальная. Такое ощущение что стены из бумаги сделаны. Спать ложишься и из соседних комнат слышишь все разговоры и телевизоры. Раздражает.
В общем не стоит своих денег. Находится на отшибе города и видимо только из-за близости с клиникой микрохирургия глаза такая цена.
Единственный плюс - вежливый и учтивый персонал
Бронировали за сутки до заселения, цену за четверых обозначили 3800руб, по факту заселения вечером получилось 4500. За сутки +20% !!! Откуда такой ценник!!!! ранее были постоянными клиентами. Со следующей поездки обхожу стороной. Даже информация на официальном сайте гласит, что стоимость четырехместного номера 3800руб.
Очень вежливый доброжелательный обслуживающий персонал Я очень довольна,что мне пришлось воспользоваться услугами этой гостиницы Здоровья вам и благодарных клиентов.
Отель очень хороший, тихо, спокойно. На рецепшн милые и доброжелательные девушки. В номерах чисто, есть холодильник, телевизор, туалет и душевая. Есть детские игрушки для детей и не большая коллекция книг для приятного времяпровождения. Есть возможность заказывать завтрак. Девушки помогут с вызовом такси. Всем советую!!!
Цена соответствует качеству. Было чисто. Все работало. В номере (двухместный улучшеный) полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа. Холодильник, телевизор в номере, есть чашки, но горячая вода из кулера в коридоре.
Кому важно: отель на втором этаже двухэтажного здания, подъем по внешней лестнице без лифта (с чемоданом - очень тяжело). Рядом стройка (работы не застали - выходной).
Персонал вежливый, был поздний заезд - разместили без проблем.
Всегда проездом останавливаемся в этом отеле. Цены приемлемые, администраторы вежливые, улыбчивые всегда ответят на любой вопрос. Чистота и тишина остается огромным преимуществом этого отеля. На территории бесплатная охраняемая парковка. Рекомендую!
Приятная девушка на ресепшн, но есть вопросы. За 3-4 тысячи нужно забраться с чемоданом на 2й этаж по лестнице. Мебель, естественно, старая. Самое ужасное - душ. Маленькие бойлеры. Если вы заселились в четвертом между каждым мытьём должно пройти минимум 15 минут, чтобы вода была хоть немного теплой. Считаю, что за 3-4 тысячи с учётом расположения это ну прям плохо.
Хороший, отзывчивый, порядочный персонал. Слышимость конечно в помещениях огромная, как будто стены из фальги. Номера просторные, высокие потолки, чисто, опрятно, есть все что нужно для проживания.
Не очень понравилось проживание в этой гостинице. На первом этаже расположена школа танцев и если вы хотите отдохнуть после рабочего дня, то это немного напрягает. Номера просторные но какие-то убитые. Персонал вежливый конфликтов не возникало, единственное что мне не понравилось, что отчётные документы пришлось выпрашивать у администраторов аж три дня, в других гостиницах не встречал такого. Уборку номера за 4 дня проживания не делали ни разу. Еда оставляет желать лучшего, привозят из какого то сетевог магазина готовую продукцию и разогревают. К концу недели возникает ощущение начинающегося гастрита.
Сам отель и номер не плохой. Но добраться до отеля это ещё тот квест. От дороги на которой условно имеется асфальт до отеля метров 20, но эта задача практически не выполнима. Там твердого покрытия нет. Как впрочем и по всему городу. От отеля проблема добраться до магазина- это метров 100, и до трамвая - это метров 30.
Уютный отель, есть все необходимое.Удобно переночевать, если рейс ночью или рано утром- не далеко от аэропорта. Рядом с отелем инфраструктуры особо нет, есть пара супермаркетов, но этого достаточно для путешествия.Персонал доброжелательный, всегда идет на встречу, в отеле чисто. Из еды готовые блюда есть у них, можно разогреть, но я не пробовала.
Отличная гостиница недалеко от центра города. Все чисто, всегда горячая вода, тк есть бойлер. Отличный сервис и хорошие администраторы. Есть еда. Цены приемлемые.
Отдыхали семьёй 3 дня. В номере чисто, очень приветливый персонал. На первом этаже школа танцев, но музыка нас не напрягала. Всё проводилось в дозволенное время. Что касается еды, обычная, не для гурманов. В целом понравилось.
Хорошая гостинница, чисто, приятная администратор, удобно для тех кто приехал из другого региона в НИИ им Федорова, расположена рядом. Есть перекусы, недорого и вкусно.
DM
Хорошая уютная гостиница. Скромные номера, но все необходимое есть в номере. Так же можно заказать завтрак, обед и ужин. Кстати довольно таки хорошая еда. Не подоплёку есть супермаркет и аокомаркет. Если вам нужно в аэропорт, то выезжайте заранее, так как дорога через жд пути и можно попасть в переезд.
За 4 дня в номере не убирались, на завтрак только кофе можно выпить, остальное из микроволновки. Телевизор виснут каналы. На первом этаже школа танцев - долбит музыка по вечерам. Из плюсов рядом магазины пятёрочка, остановка трамвая, приветливые девушки на ресепшене.
Поставил 4 только из-за соотношения цены / результат и старательного администратора. Иначе б три. Ночевал с 16 на 17 марта. Стены тонкие, слышно всё происходящее в коридоре и соседнем номере. Обслуживание - хорошо, номер с линолеумом на 3+ и годится только переночевать один раз, чистота - в принципе, да, грязи не увидел. Тишину в номере ожидать не надо, если соседи шумные. Еда: каша и сырники на завтрак. Не к гостинице вопрос, вероятно, но сырники отстой (то ли творог - не творог, то ли пережарены), каша приемлема. Лучше поесть где-то за пределами гостиницы, но в том-то и дело, что вблизи не особо много где поесть. Это окраина города. Может, плохо искал. А, ещё: выезд в аэропорт через стоящий ж/д переезд, то есть пробка. Удобства в номере: всё есть, всё работает. В пульте ТВ сели батарейки, но ТВ не смотрю, поэтому некритично
Приехал в командировку. На улице +44*, в номере в душе бойлер с горячей водой, всегда можно освежиться. Вода очень горячая, можно обжечься о кран по неосторожности. Есть свое меню, приносят прямо в номер. Из общественного транспорта только трамвай, есть автостоянка. До метро минут за 20-30 можно добраться (есть ремонтные работы вдоль маршрута)
Жить можно, но будьте внимательны, вас могут выселить до вашего заселения). Без моего согласия отменили бронь. При заселении пришлось поволноваться. Но девушка на ресепшене через 20 мин. исправила свою же ошибку и заселила. Спасибо ей за это).
В целом провести пару ночей можно. Но далеко от центра, вокруг стройка и частная застройка. До центра 30 мин на общественном транспорте.
Очень хороший отель для семейного отдыха с маленькими детьми.
Отличное 5- разовое питание, очень вежливый доброжелательный персонал, номера уютные, приятная цена, отличная транспортная развязка.
Была здесь с совсем маленькими детьми, Алина Мансурова и Лариса Анатольевна отнеслись к нам как к родным, как к дорогим гостям. Окружили заботой, взяли часть хлопот и проблем на себя, чтобы ни я ни дети ни в чем не нуждались.
Низкий поклон всему персоналу и отдельно Алине Мансуровне и Ларисе Анатольевне.
Огромное вам всем Спасибо за чуткость и понимание.
Мы были как за каменной стеной.
Огромная Благодарность хозяевам отеля за такую замечательную дочь.
Плюсы:
1. Рядом к промзоне
2. Есть теплая и холодная вода.
3. Интернет нормальный.
Минусы:
1. Вонючие подушки.
2. Комары.
3. Полотенца надо просить.
4. Гель для душа тоже надо просить, шампунь не давали.
5. Белье не меняют, и не убирают за три ночи.
Отвратительный ремонт, тонкие перегородки, храп слышен через 3 комнаты, нет кондиционеров, обшарпанная мебель, цена 2800 абсолютно не соответствует качеству услуги. Из плюсов - один : доброжелательный, вежливый персонал. Так что если читают конкуренты, рекомендую переманить в свои гостиницы.
Персонал приветливый, номера уютные, был полулюкс со всеми удобствами в номере..есть все необходимое от зубной щетки до пушистого ковра. Тихо уютно спокойно.
Приехали в город Новосибирск на день защиты детей. Остановились недалеко от Аэропорта в отеле. Всё понравилось. Администраторы приветливые. В отели чисто и уютно. Спасибо, вернёмся к Вам ещё!
В общем хорошая гостиница, персонал вежливый.
Ставлю 3 только из сравнения. Был в сотнях гостинниц по всей России и считаю, что цена за такой номер выше среднего (лично моё мнение).