Гранд Каприз

Ольга Князева
Заказали доставку. Выбрали на сайте букет роз. Доставка от 3000 бесплатная. В магазине при оплате сккоректировали заказ быстро добавили гелевые шары. Все доставили ко времене, без задержек. Букет свежий. Рекомендую данный магазин
Mopee
18 августа 2024
Уютная обстановка, красивые букеты, обслуживание быстрое,персонал вежливый,кажество хорошее, цветы стоят долго,доставку не пробывала, но уверенна,что с ней все тоже хорошо,всегда покупаем их исключительно тут.
Анастасия ❤️
14 июня 2024
Спасибо огромнейшее!!! Доставили вовремя букет шикарных и ароматных пионов. Очень вежливый персонал, бережно упаковали в коробку, доставка безупречна👍🏻👍🏻 букетик очаровательный🥰
Юрий
Заказывал доставку на время 12:00-15:00, Доставки не было, написал в поддержку, сказали что заказ был оформлен на время 19:00-20:00, не рекомендую заказывать в данном магазине
Лексин Андрей
10 марта 2024
Всегда свежие и красивые букеты и цветы. Ещё прикольные статуэтки и открытки ручной работы,вежливый и грамотный персонал и руководитель. Рекомендую. Беру тут уже не первый год.
Олеся С.
2 сентября 2024
Спасибо за красивый букет на 2 сентября! Заказывала через группу ВКонтакте, быстро оформили заказ, на следующий день сама забрала в мастерской. Цветы свежие, душистые!
Алексей Гаранькин
1 апреля 2024
Один из лучших магазинов цветов. Всегда свежие и красивые цветы. Замечательные флористы, всегда от букетов в восторге. Буду покупать еще обязательно
Зеленева А.
19 мая 2024
Большое спасибо за красивый букетик и своевременную доставку. Персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую здесь заказывать.
Анастасия Зеленева
19 мая 2024
Спасибо внимательному персоналу! Букетик очень красивый! Доставка быстрая и вовремя! Всем рекомендую!!!
антон а.
8 сентября 2024
По сравнению с другими магазинами здесь реально подходят к онлайн щаказам индивидуально, очень рекомендую!
Светлана Горшкова
14 декабря 2023
Большой выбор цветов, можно упаковать подарок, много сувенирной продукции, понравились сухоцветы. Быстро собрали букет! Рекомендую!
Алина М.
25 января 2024
Заказала букет на свадьбу Композиция была из белых роз и голубых гипсофил (букет невесты) Качество ужастное, было похоже на веник Цветы в прямом смысле завяли через 4 часа, очень не понравилось, честно хотелось выкинуть но не цветы виноваты в том что за ними не ухаживают.
Лилия Циликина
17 октября 2023
Прекрасный магазин. Много красоты) большой ассортимент цветов. Собрали букет как на картинке 👌🏻приложили открытку, доставили вовремя. Жаль только не подписали открытку, хотя при заказе обсуждали текст …
Андрей Черепов
Доброжелательная флорист Злата
Мария
9 января 2024
Раньше покупали прекрасные букеты в Гранд каприз. Но примерно год как салон испортился. В этом салоне на Гоголя муж два раза покупал букеты, обращая внимание флористов на коричневые края лепестков. В ответ слышал, что цветы свежие, это просто такая особенность сорта. Но в итоге в первый раз цветы завяли на утро следующего дня. Второй раз был вчера. Продавцы заверили мужа, что пионы свежие (он издали не сильно рассмотрел), упаковали вплотную друг к другу и обернули в бумагу, что самих цветов было почти не видно. Жаль, не сохранилось фото букета в упаковке - кроме упаковки там ничего не было видно, сразу выбросила ее. Прилагаю фото без упаковки. В таком виде они были уже вчера. Вчерашний эпизод стал последней каплей, больше в Гранд каприз ни ногой.
Светлана Николаевна
8 декабря 2022
Передо мной не стоит вопрос, где взять красивый букет…однозначно у вас!!! 💜 все на уровне! Начиная об оповещении о заказе, заканчивая упаковкой. А сегодня флористика из салона на Ул. Черновицкой, спонтанно стала участницей акции в поддержки детей сирот, подарила хорошую игрушку. Это дорогого стоит! Я счастлива, что в нашем городе есть такие салоны цветов и такие люди 💞
Андрей Устимкин
18 февраля 2023
Заказывал Букет из белых и красных букетных роз 49 шт. Всё очень понравилось, цветы хорошие, персонал отличный, всем рекомендую!!!
Наталья С
4 июля 2024
Открываются не вовремя. Нужно было срочно купить букет, приехала в 08:02-08:03 двери были закрыты. Ждать не было времени. Если вы открываетесь в 08:00, то приходить надо на 5 мин раньше.
Светлана
31 октября 2022
Самый лучший салон цветов в нашем городе! Выбор, цены, качество, обслуживание … все на высоте!!! Желаю процветания!!!
Яна Христенко
16 июля 2022
Интересный магазин, со своей изюминкой и подходом !!! Рекомендую , без букета не уйдёте 💐 Флорист Оксана , девушка с индивидуальным подходом , мастер своего дела !!!
6639 Минаева
16 декабря 2022
Благодарю Вас за внимание Пунктуально точно красиво! Очень добрые внимательные Процветания Вам и здоровья.
Ярослав Г.
8 марта 2024
В целом место нравится, но упаковали букет в мягкую бумагу от которой жуткий ядовитый запах
Сергей Белолипецкий
Отлично
Михаил Михаилов
21 октября 2024
Розы пару недель простояли супер
Язгуль Бочинская
26 января 2024
Хороший выбор, прекрасный салон!
Вероника .
22 июля 2022
Отличный цветочный магазин, отзывчивые продавцы,отдельное спасибо Булатовой Оксане
Константин С.
8 января 2022
Собрали невероятную новогоднюю композицию! Все домашние в восторге. Купил 17 декабря, до сих пор выглядит как новая. И аромат ели создаёт настроение
Александр Смирнов
10 июня 2023
Заказывал букет через курьера. Все цветы свежие и доставка вовремя
Ксения Мирошина
1 ноября 2023
Отличное качество, приятная цена.
Андрей Лаптев
3 ноября 2022
Персонал отзывчивый и добрый. Собрали аккуратный красивый букет.
Anastasia M.
15 февраля 2023
Заказанный букет ПОЛНОСТЬЮ завял на второй день. На массовый праздник 14.02, видимо, лишь бы продать. Грусть
Дарья Филатова
25 июля 2022
Приветливые девочки, выбор цветов хороший, необычные
Виталий Юдаев
9 марта 2023