Были летом.
На удивление приличное место. Заезжали с трассы просто пообедать и не прогадали.
Вкусно, внимательные официанты, средние цены.
Плюс можно погулять по склону рядом.
К еде и персоналу вопросов нет, всё вкусно и красиво. Но дети были расстроены, что не могут порисовать. Видно, что открыты много простых упаковок карандашей, а про точилки видимо первый раз слышат.
Очень вкусно. Особенно шведский стол 🤣 но чисто придя туда перекусить меню маловато будет. Хочется в меню видеть более предложенного, но из-за вкусноты ставлю 5
Часто бываем в данном заведении. Меню не обновляется уже приличное время. Официанты не спешат обслуживать, при том что народу не много.
Ребрышки не вкусные.
И еще брали лапшу, тоже не вкусная.
Обновите меню.
Главный плюс этого кафе в том ,что оно находится в хорошем месте,за четвёрку не обижайтесь, но вам есть куда расти)
12 ноября 2023
Вкусная кухня, солянка очень добротная, на 5+! Булочки, из закусок, бао бао с креветками интересные, впечатлили! Самое вкусное место из всех ресторанов в районе Игоры.
30 декабря 2023
Супер кухня, маринованные опята в сметане просто класс, котлетки из щуки с толченой картошкой, просто пальчики оближешь, с бас на огне, просто огонь, а щи из щавеля, как домашние. Быстрое обслуживание, оценка 55555????
Хорошая кухня, красивый вид из окна, но удручает отношение персонала.
Администратор абсолютно не обращает внимания на вновь приходящих гостей. Чтобы что-то уточнить, нужно долго кого-то искать.
Заинтересовавший меня столик был плохо убран после предыдущих гостей, после просьбы вытереть стол - был вытерт настолько мокрой тряпкой, что пришлось ждать, пока он высохнет.
,+,
Вежливые и внимательные левушки официантки. Вкусная еда. 4 балла.
,-,
Отвратительный кофе из кофемашины! И запросто могут налить холодную бурду вместо заказанного флет уайта (которого даже нет в меню), однако Андрей за баром не потрудился пояснить и пробил в два раза дороже цены, указанной в меню за аналогичные напитки,
по личной, видимо, математической логике! 1 балл.
Замечательное место. Зимой понятное дело. Но и летом провести здесь корпоратив или свадьбу просто супер. Кафе большое, территория вокруг ухоженная, красивая. Ркуомендую
На Игоре это лучшее заведение, где можно вкусно и быстро поесть. Хорошее меню, быстрое обслуживание, все вкусно и приятно.
Anastasia
6 мая 2024
Все что попробовали здесь - на высшем уровне. Очень понравился зеленый салат с авокадо и цукини - просто восторг!)
Приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Екатерине.
Завтраки также приличные, разнообразные. Порадовал демократичный ценник на основное меню.
Плюсы- вкусное мясо шашлыка , любого!
Минусы- Популярный салатик Цезарь с курицей подкачал...Рулетики из баклажан с непонятной начинкой, тоже...На баре нет Проссеко. В туалете повышать не мешало бы освежитель воздуха. В зале прохладно, но есть пледы. Обстановка приятная, посуда и интерьер красивые
Хорошее кафе, много раз были, чаще конечно на выходных, вкусно, даже если нам что-то не понравилось, проблем не было, убирали из счета. Зимой работал обед по системе все включено, отличная задумка и исполнение. Я б добавила позиций для вегетарианцев (возможно просто варианты для них из обычного меню, смузи просто). Зелёный салат шикарный!
Вкусно, быстро приносят заказ. к кухне вопросов нет. Игровой для детей не обустроено, первое, на что обращаешь внимание заходя в зал - громкие крики детей и музыка, которой пытаются приглушить эти крики. Зал большой ,столов много. Из-за всего вышеперечисленного создается впечатление, что пришел в столовую. А ценник для этой столовой завысили. Могли бы и организовать какой-то детский досуг, хотя бы раскраски-карандаши. из-за громкой музыки сидя за одним столом друг друга слышишь плохо.
Кафе понравилось.
Красивый вид из окна и с летней террасы.
Летняя терраса на первом и втором этаже. Само кафе на втором. Зал большой.
Интересное меню, вкусно и красивая подача.
Порции не очень большие.
Цены не высокие.
Большие, удобные деревянные столы и стулья.
Заказ ждали примерно 20 минут.
Однозначно рекомендую данное кафе!!!
В целом, все нормально, но по сравнению с приездом два года назад- стало как-то похуже: не так вкусно, пропали некоторые блюда из меню, ряд продуктов стал ниже уровнем. Так все чисто, поесть можно, но прям вкусно уже не получилось. Жаль.
Замечательное место и летом и зимой. Часто тут кушаем.
Но совершенно не идут на встречу. Раньше лояльные были и приезжали со своим тортом в дни рождения - ели без проблем. И летом и зимой, не однократно ели на детские дни торт свой.
4.01.23 у мужа др. Провели день на склоне и на картинге, поели вкусно, а торт запретили. И уговаривать бесполезно, совершенно не адекватные администраторы . Запрещают без объяснений причины.
Что сели за стол скушали торт. В чем проблема?
Очень не приятно, место хорошее, а руководство не приятное ;(
Купить десерт не смогли по причине того что нельзя то что в меню. Мой торт без глютена и молока - такого в меню нет.
В следующий раз подумаем ехать ли .
Честно напишу,готовят неплохо, но цены космос,так как на базе больше негде поесть они монополисты,отсюда и цена высокая,по сути обычная кафешка но преподносится как мишленовский рестик,начальство базы должно понимать что кроме этого заведения,люди хотят поесть что то простое и плюс магазинчик не помешал бы.
завтраки разнообразные. Не сказать, что изыскано, но много всего. Точно есть чем покормить детей: каши, блины, сырники и тд.
Ужин в здесь нас приятно удивил. Пару лет назад был просто фастфуд. Сейчас продуманное меню, красивая подача и вкусно. Цены, на мой взгляд, приемлемые.
Гранд кафе, что на Игоре очень нам понравилось. Всей семьёй мы посещаемых это заведение. И зимой, когда на лыжах покатаешься с утра, и, конечно, летом едем, очень любит детвора. Можно внусно пообедать, панораму посмотреть. Шашлыки там просто прелесть, ну а виды - просто жесть. Очень нравится в Игоре нам досуг свой проводить. Всем Советую Игору непременно посетить.
Еда хорошая, цены немного выше среднего, но заказ на двоих нам несли час, а когда у супруги совсем кончилось терпение - сказали «час вы не сидите», на что пришлось показывать фото сделанное по приходу с отметкой даты и времени
Качество блюд ниже среднего. Заказал салат из свежих овощей по кавказски, принесли нарезку из огурцов и помидоров, замешанную с маслом, дробленым грецким орехом и гнилой зелени. Из кавказского пять зёрен граната. Слоёный пирог с говядиной сухой, без фермерской сметаны не заходит. И на всё это довольно приличный ценник. Единственное, порадовал медовик. Поэтому две звёзды. Не рекомендую.
Vladimir chi
7 сентября 2024
Очень хорошая кухня, быстрое обслуживание, приятный персонал лучший из всех ресторанов Точка на карте .