ЛУЧШИЙ отель в городе! Хозяйка очень приветливая. Ресторан с низким ценником и просто потрясающей национальной кухней. Вкусные завтраки, которые входят в стоимость проживания. Номера современные с идеальной чистотой. Очень удобные кровати, подушки... Реально ОТДЫХАЕШЬ! Банный комплекс недешевый, НО! Какой восторг! Банщик, котел с травами и вынос ужина в зону отдыха! Если бы была возможность поставить 10 звезд... я бы поставил!
Хороший удобный отель в центре города рядом с жд вокзалом. Рядом И есть сетевые гипермаркеты и различные точки общественного питания. Завтраки хорошие интерьер отличный. Был в периуд когда отопление включали как сумасшедшие и в номерах было очень жарко. А в целом всё хорошо.
Мне понравился хороший удобный номер, большая кровать, сытные вкусные завтраки а также хороший банный комплекс, банщик Паша мастер своего дела, парения просто космос!!!
Отличный отель! Удобное местоположение, европейского уровня отель, бассейн, зона СПА с русской, английской и японской банями. Четыре банкетных зала. Потрясающая домашняя кухня! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Большое спасибо!
Это одно из лучших мест, в которых я побывала. И это самый клиентъориентированный персонал, точнее хозяйка и её дочь, коля на ресепшн. Какие они умнички!
Сзадуи такое потрясающее место. Номера очень красивые! Холл загляденье. А банный спа комплекс это улёт. Мы специально из Краснодара приехали туда. Для проживающих там спросите, они на бань могут скидку сделать. Там чан над костром, качель огромная,для лежания.
Мы под впечатлением!
Хорошие номера и хороший завтрак. Не очень понравилась комплектация средств личной гигиены. Если останавливаетесь на выходные - ночью возможно будет шумно - рядом проводят банкеты. Уточняйте работает ли бассейн заранее.
Это, что то! Снимал стандарт, вопросов к размеру комнаты нет (чуть больше купе поезда). 1. Нет коврового покрытия, голая плитка, пол холодный. 2 нет полотенец (или может мне не положили), но это факт. Из приятного, есть хороший дворик и большой бассейн. Который был около моего номера, а там еще тенисный стол и для посиделок. Так вот я до глубокой ночи слушал игру и заплывы!
23 июня 2022
Это самое лучшее место Майкопа и пожалуй всей Адыгеи! Кухня вкуснейшая!!!
Отличный сервис. Вкусная кухня. Завтраки включены в стоимость. Номера просторные, чистые и уютные. Не далеко от центра. Это лучшее соотношение цена-качество в городе. Останавливаемся только там
Замечательное место для семейного отдыха. Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Красивые номера и территория, вкусная кухня, классный бассейн.
В целом приятное местечко.
Не уверен, что можно найти лучше.
Однако душевая лейка сломана, едут если параллельно идёт мероприятие лучше заказывать заранее, скажем с обеда.
Очень приветливый персонал, профессионально решающий бытовые вопросы. Чистый, комфортный номер с очень удобной кроватью и столом для работы. Хорошо решено освещение в номере. Вкусный и достаточно калорийный завтрак с натуральным кофе. Все это создает прекрасные условия для пребывания в командировке, позволяющие сочетать работу с отдыхом. А еще возможность поплавать в бассейнах .Замечательно!
Недорого, более-менее прилично.
Завтрак и ужин хороши, хоть и не шведский стол. Бассейн, сауны, людоедские принадлежности в виде большого котла на улице с костром под ним.