Замечательное место, номера со свежим современным ремонтом (брали люкс: две комнаты с 2 санузлами, есть все необходимое) , бассейн чистый, поплавали с удовольствием. Еда очень вкусная, порции большие, на 2 чел заказали 1 горячее и 1 салат, наелись. Завтрак на любой вкус. Единственное пожелание, предупреждайте, что комары могут быть. Фумитокс есть в номере, но не думали, что он пригодится, тк На улице не заметили комаров. Если будем в данных краях, то только сюда приедем
Хорошая гостиница. Приезжаю сюда по работе. Большие просторные номера, отзывчивые хозяева. Находится на окраине, тихо. Есть бассейн и на улице в летнее время и внутри в зимнее. Вкусные сытные завтраки. Единственное иногда приходится чуть ждать, но не всегда.
Есть залы для банкетов и проведения корпоративов.
Хозяйка отзывчивая и всегда идет навстречу в решении любого вопроса.
Замечательно все. Парковка под окнами. Номера просторные, все новое, матрас ортопедический, постель, полотенца белоснежные, чисто. Завтраки порадовали. В счёт по нашей просьбе включили очень приличный ужин. Бассейн видели, но искупаться не успели. Территория ухожена, красивая. Огромное спасибо хозяевам и всем работникам
Когда-то был видимо очень хороший спа отель, нужен хороший уход и ремонт во многом. На одну ночь можно переночевать, но не более. Завтраки вкусные, но не шведский стол.Официант умница. Бассейн только на улице. Есть теннисный стол, неплохой, а вот бильярд убитый напрочь, видимо что-то произошло на этом попроще. Крытого бассейна нет, вернее в нём нет воды...Уличный очень холодный. Номера бывалые виды. Мусор не меняли... Много еще можно писать, но этого достаточно.
Отлично, просто сложно представить, что может быть лучше.
Чистые большие номера, интерьер, матрас(очень важно) классный.
Чистый бассейн, приветливый персонал. Кухня бомба. Номер за 4 тыс.
Номера очень достойные, все новое, в ванной вся необходимая косметика, в номере все принадлежности для чая и кофе. Завтрак неплохой. Но вечером поужинать в ресторан при отеле лучше не ходить, т.к. работают в основном на банкеты и по меню практически ничего нет.
Останавливался на 1 ночь по работе. Нормальная гостиница. Обычный номер для гостиницы 3-4 звезды, чистый. Нормальная кровать и постельное бельё, всё отличное. Для меня показатель это подушки - в дешёвых гостиницах, жидкие синтепоновые, а здесь нормальные, можно спать на них, хотя у меня с собой всегда своя хорошая, на всякий случай)). Wi-fi работает. Завтрак оценить не могу, так как своя еда была, в ресторане только разогрели в микроволновке. Было абсолютно тихо. Парковка закрытая, под охраной. Короче, за 3000 сутки номер считаю отлично. Номер был тот, что у них на фото с синим покрывалом на кровати. Это, вроде, «делюкс», но мне его за 3000 сдавали, причём платил корпоративной картой, что тоже плюс. Короче, нормально всё.
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Гостинца с размахом на «роскошь», фотографиями знаменитостей, но нам самом деле все ужасно.Мы приехали в гостиницу в 19:00, но номер не был готов, как оказалось, человек только недавно съехал. Вопрос, зачем вы указываете заезд с
14:00? Номер был забронирован еще 2 дня назад, видимо, хозяйке настолько не хочется терять деньги. Но на этом не все, мне достался номер без ванны, туалета, холодильника и кондиционера. Просто кровать и телевизор, который не работал.
У меня был сильный озноб, вероятнее всего из-за отравления, когда я попросила теплое одеяло, так как очень замерзла, мне задали 1000 вопросов, а где я была, а с кем я была, а почему и тд.
Хотя, где бы я не останавливалась, никогда в нормальных гостиницах не задавали столько вопросов не по делу. И да, конечно же, одеяло мне не дали.
На завтрак я не пошла, но там тоже все было ужасно по рассказам, котлеты холодные, яйца не прожарены.
В завершении скажу, что никому не советую этот ад, под названием «гостиница».
Забронировал через Т-банк, приехал, есть своя закрытая парковка. Номер был самый дешёвый, но в нем прилично, чисто, без запахов, окно открывается, кондиционер работает, есть холодильник, полотенца и постель свежие, сантехника чистая. Было пару бутылок питьевой воды, шампунь и гель для душа. Гладилка и утюг есть в коридоре на этаже. Утром накормили отличным завтраком.
Из минусов - только плохо работающая карта - дверь открывал с 20-30 раза, других недостатков не обнаружил.
Всё, как в самых приличных гостиницах, но ещё и дёшево.
Рекомендую.
Отличный отель с бассейном. Очень чистый, небольшой и очень уютный. С закрытой территорией, внутри парковка для личных авто. На ночь закрывается и охрана. Очень вежливые и приятные люди. Очень рекомендую.
Великолепное место, с удобными кроватями, чистыми душевыми, включённым завтраком в ресторане. Есть бассейн, теннис, беговая дорожка- все включено. Питание в ресторане- отличное. На завтрак- каша, яичница из 2 яиц, сосиска и овощи. Ещё 2 оладушка- и все очень вкусно! По приезду ужинали в этом ресторане. Хозяйка очень приветливая и гостеприимная
Все понравилось, рекомендую!
Номер чистый, просторный, уютный. На территории небольшой бассейн с лежаками. Огромный обеденный зал, где проходят вкусные завтраки.
Когда то видать было шикарное место, сейчас это гостишка для переночевать тем,кто едит на море и в Крым! Звезду за бассейн, и другую за скромный завтрак. Нет тут хорошего управляющего,все в запустении от разбитых киев в бильярдной, до пыли и паутины в номерах! Персонала катастрофически не хватает для такого отеля. Цены как за 4 звёзды,а даже бармена нет,не говоря про охрану. Внутреннего телефона нет,но в принципе он и не нужен-на рецепшене все равно ни кого нет,от слова вообще! Вообще негатива много ещё можно писать,я пробыл там 3 дня,но если Вам только переночевать,и у Вас есть что покушать на вечер,то можно и остановиться,раз денег не жалко.
Очень уютный и хороший отель. Хороший добродушный персонал. В номерах чисто. Территория хорошо благоустроена. Много зелени. Уютно. Встречают как это принято на Кавказе радушно.
1. Есть бассейн
6. Шумоизоляция не очень
7. В номере не убирались вообще, но мусор выкидывали
8. Кровати довольно удобные и спалось хорошо, особенно после долгой дороги
9. В номере был чайник, кондиционер, фен и телевизор
10. Массажное кресло на входе( за плату, но после дороги разминает неплохо).
Мы с женой отдыхали в Майкопе в августе 2023 года и по совету друга проживали в Гранд Отеле. Персонал отеля приветливый и отзывчивый, грамотно составляет необходимые документы (для командированных и т.д.) номер, в котором мы проживали, со всеми удобствами, просторный и уютный, кровать большая и удобная. Уборка номера осуществляется почти каждый день. На большой территории отеля находятся парковка, два бассейна (один открытый, другой в помещении), бани, зал с беговой дорожкой, теннисным и бильярдным столом, несколько домиков для проживания, два ресторана. Завтрак бесплатный, а ужин мы включили в стоимость проживания за дополнительную плату. Персонал ресторана со своими обязанностями справляется на отлично! Еда была приготовлена вкусно из свежих продуктов. Особенно понравилось обслуживание официантки Русланы, её действия быстрые и чёткие, долго ждать завтрак не приходилось! Но и ребята официанты тоже молодцы, чувствовалось, что старались! В общем у нас осталось очень хорошее впечатление от проживания в Гранд Отеле!
Замечательное место! Проводим здесь каждый корпоратив, все сотрудники нашего вет центра ZooKoвчег довольны и говорят «давайте в следующий раз здесь же будем отмечать». Очень уютно, доброжелательный персонал, а какие вкусные блюда здесь готовят объедение, томления говядина 🔥 Спасибо Мае Махмудовне за внимательность и гостеприимство. Желаем процветания, расширения и благодарных клиентов 🌸
Октябрь 2024
Отзыв написала сразу после посещения данной гостинницы. Но видно из-за того что были нарекания его заблокировали. Пишу повторно.
Расположен комплекс в частном секторе. Но это не критично. До центра пешком минут 40, но это даже плюс, прогуляться и посмотреть. Рядом автобусная остановка.
Завтраки хорошие, свежие, вкусные но однобразные, не шведский стол. Есть своя парковка.
Минусы: забронировали номер заранее, за несколько дней, сразу оплатили. Приехали после девяти вечера. А сотрудники даже не в курсе, что у них забронирован номер. Т.е. в течении дня даже не соизволили посмотреть. Состояние номеров среднее. Когда то здесь был ремонт, и пора бы подремонтировать что то. Но зачем? И вишенка на торте: в номере мыши. Когда сказали на ресепшене вместо извенений нам стали доказывать что нам показалось. Ну да, ну да. Фото номера прилагаются. Но почему то именно отзывы с критикой блокируют.
Второй раз туда поехать или рекомендовать НЕТ.
В целом отель нам понравился, останавливались на 5 ночей. Из плюсов: интерьер отеля красивый, заметно внимание к деталям и к людям. Заранее узнавала о времени завтраков, все разъяснили и ответили. Расположен в частном секторе, вокруг очень тихо, спокойно. Встретили на ресепшене, показали что и где находится. Есть бассейн, по запросу баня и сауна. В зоне бассейна были игровые столы, лежаки. Хозяйка (наверное) проявила внимание и выдала отдельно банные халаты. Номера чистые, убирают часто. На первом этаже есть кулер с водой, в самих номерах чашки, тарелки, чайник и фен, два сейфа. В ванной сушилка, душ очень классный. Я бронировала с завтраками, нам понравились, сытные, можно весь день не есть потом, только каждое утро меню одинаковое было). Из минусов: при бронировании через Яндекс путешествия на ресепшене при регистрации мне сказали, что я слишком дёшево забронировала номера и нужно было это делать напрямую, я прикола не поняла :) но заселили все равно без доплат и проблем. Когда пыталась набрать с кулера воду в чайник, мне это делать запретили, аргументируя тем, что вода из под крана у них чистая и не хуже, а в кулере мертвая.
Как итог: будем здесь ещё останавливаться, если получится приехать в Адыгею, отель советую
Нет слов чтоб выразить возмущение свое!!!
Бронь была на спортивную команду , соревнования в майкопе за несколько часов до заселения ( ребята были в пути уже!!!!)просто позвонили и сказали мест нетмы не можем вас заселить .
На вопрос как такое может быть они просто ответили нет мест . Все было обговорено заранее было обещано как положенно !
Невозможно обьяснить такое поведение !!!!!
Если бы можно было поставить -0 только такая оценка !!!!!!
Персонал, положительный, с учётом местного колорита. Завтрак - континентальный, достаточный, в принципе. Чистота - на уровне.
Бассейн - не нашёл))
Рекомендую, для проживания.
Очень уютная маленькая гостиница. Приветливый персонал, вкусные завтраки, имеется бассейн и сауна. В номерах чисто, один полотенец и банный набор - гель для душа, Шампунь и Зубная щётка с зубной пастой. Но нужно напоминать, что бы убрались в номере и поменяли полотенца. В целом гостиница в вполне достойная. Не далеко находятся магазины.
Бронировали данный отель заранее, и за несколько дней звонили вновь, чтобы подтвердить бронь. Сами с севера, и на юге сим-карта перестала работать, дважды не дозвонились до них, пока связь в дороге была. Когда мы доехали до отеля, нас обрадовали новостью о том, что наш номер отдали другому человеку. Как-то помочь в ситуации долго отказывались, не извинились, предложили ехать в 9 вечера в другой город, а потом показали комнату без окон с детской кроватью и старым диваном на 1,5 человека, и куда-то ушли. Крайне неприятное вышло знакомство с данной особой и её отелем. Как итог - едем ночью в лучший отель в другом городе, вот и вам советуем обходить Гранд Отель стороной.
Гостиница с восточным колоритом - дорого богато) Были проездом, для ночёвки нормально, но дольше проживать не хотелось бы. Завтрак без особого выбора, но по факту вкусный.
Отличные номера. В гостинице есть бассейн ❤️ , супер вежливый персонал. Ресторан прекрасный , атмосферный , блюда вкусные .
Легко и просто можно забронировать на сайте и включить ужин , что очень удобно .
Безумно понравилось , обязательно еще приедем .
Идея хорошая все собрать в одном месте - проживание, питание, бассейн, но поддерживается плохо. Номерной фонд значительно изношен. Дырка в потолке над кроватью вызывает дискомфорт. Завтрак в ресторане утром отдельная тема для разговора - одна неспешная девушка, которая постоянно переспрашивает заказ. Один раз я так и ушла, не дождавшись кофе. На ресепшене персонал доброжелательный.
Хорошее соотношение цена-качество! Приятные хозяева! Очень внимательная девушка официант на завтраках. Завтраки вкусные, есть возможность выбора, а для самых голодных можно взять все блюда из ассортимента завтрака! Были маленькие недочёты в виде ограниченного ассортимента блюд из меню, слишимости соседних номеров и т.д., но это не повлияло на качество отдыха. Порадовало также наличие бассейнов, бильярда, настольного тенниса, беговой дорожки, сауны. Рекомендую!
В отлель попали случайно, но отзывы читала, и, действительно, наверно, лучший отель. В номере чисто, просторно, все белье белое, есть все моющие принадлежности. Хозяйка очень добрый и позитивный человек. Завтраки супер, порции немаленькие, была каша и яичница, колбаса, сыр, овощи.
Частые командировки в Майкоп дали мне многое))) поверьте, фонд нормальных гостиниц Майкопа невелик! Гранд Отель это самая уютная гостиница! Персонал вежливый, вкусный ресторан, доступная цена! Это, на мой взгляд, самые важные характеристики, которым они полностью соответствуют! очень ответственно и качественно оказывают услуги гостиничного размещения! В номерах ВСЕГДА ЧИСТО, открыли еще новые уютные номера! Рекомендую!
Отель сам по себе не плохой, но обслуживание дно. Позвонил забронировал номера, приняли бронь. Поехал на след день в командировку
В обед позвонили сказали что не могут подтвердить бронь, мол девочка работала другая не знала там чего то. В итоге не могут принять, а я уже на пол пути в майкоп.!!!! В отеле был не раз. Из мелочей нет москиток на окнах, есть номера без сан узлов. Ну а так отель как отель. Оформлен красиво. Есть парковка. Но имейте ввиду забронировав номер не факт что ещё сможете там остановится.
Просторные номера, хорошая кровать. Красивое оформление. Но отель находится в частном секторе и далеко от центра. Останавливались проездом на одну ночь.
Отмечали свой праздник в этом чудесном заведении. Приятная атмосфера, уютное место, вкусная еда! Очень чисто, прекрасное обслуживание! Желаю процветания и благодарных гостей.
Останавливались в отеле в конце сентября 2023, очень уютный и цена 🔥
Персонал отличный, администратор Руслан показал номера и подобрал для нас именно то, что надо 👌 шашлычник Равшан приготовил великолепную форель на мангале, пальчики оближешь 🤤🤤🤤
Территория красивая очень, все зеленое, у нас была своя уютная беседка
Из пожеланий, чтобы бассейн на улице был с подогревом и чан скорее начал работать
Приветливый персонал, не плохие номера, но комары очень доставучие, было бы не плохо поставить сетки. Завтрак включён, всегда или молочная каша иди яичница. Было бы не плохо так же комплексные обеды или ужины за отдельную плату предлагать, на территории есть ресторан,но такой услуги нет.
Отвратительное отношение к клиентам. Забронировали номер на два дня, бронировали по телефону, заблаговременно, внесли предоплату. В итоге приехали, а нам говорят «а у вас бронь только на день!» Как так???? Мы ехали из далека, что бы что? Увидеть халатное отношение персонала! Не советую отель никому. Вопрос наш так и не решился, пришлось с дороги срочно искать другое место где нам жить. Отелю за клиентоориентированность 1! Никто даже извинения нам не принес.
Замечательные отель. Чистые, современные номера, приятное обслуживание, вкусный завтрак. Так же остались довольны бассейном и солевой сауной. Всё очень понравилось. Рекомендую этот отель
Сказать, что это было прекрасно, ничего не сказать. Хозяйка отеля Майя знает лучше Вас, что Вам есть, куда сходить, на чём добраться. Как Вас проводить в 4 утра и как Вас встречать. Прекрасная территория , вкусные ужины, бассейны с чистейшей водой. Мы были 4 дня, спасибо всему персоналу! Мы обязательно вернёмся и только к Вам! Любые наши хотелки решались в секунды волшебной палочкой Майи Махмудовны!
Отель хороший. Есть баня, бассейн открытый и закрытый. В ресторане при отеле очень вкусно кормят. Повару благодарность от нас! Единственно не хватает сеток от комаров на окнах. Комары меня очень любят и спать с ними не комфортно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Всё по домашнему и это располагает к хорошему отдыху. Рекомендую!
Персонал приветливый, особенно понравился администратор Руслан, еда понравилась, но маленький ассортимент спиртного, завтраки через не всегда радовали, еще и один официант обслуживал, создавая ожидание еды. А так в целом понравились и номера, и место проведения досуга: бассейн с баней, теннисный стол и хороший бильярдный стол.
Отличная чистая гостиница. Просторные номера. Дружелюбный и приветственный персонал.
И для нас было очень важно, что можно заселиться с нашим мокроносым членом семьи - собакой 🐶
Отель большой и красивый, пафосный, когда-то был наверняка очень крутым. Сейчас мебель немного устарела и поизносилась, НО!!!!
Приемлемая цена, бесплатный бассейн, все принадлежности в номере и очень вкусный завтрак (на выбор каша или яичница с сосисками) сок, чай, кофе.
Также хочу отметить приветливый персонал, милая администратор 💁♀️
Если ехать в Майкоп, то только сюда! Чистые номера, чистое свежее постельное бельё. В номере есть чайник и чайный набор. В ванной одноразовые туалетные принадлежности, фен. А самое главное достоинство этого отеля - хозяйка! Радушнее приёма мы ещё нигде не встречали. Внимание, как к родным людям- что нравится, что нужно, есть ли какие-то вопросы и пожелания. Всё для гостей. А какие завтраки!!!! Не шведский стол, но... Нам была предложена молочная каша, яичница с сосисками и свежими овощами, кофе заварной, джемы, масло, свежайшая клубника! Чего ещё желать?! Благодарим от всей души весь персонал отеля.
На вид дорого и богато. Персонал контактный и приветливый. Есть парковка. Номер достаточно большой. WiFi тормозит. Отель не новый, следы бурной трудовой деятельности присутствуют. Завтраки совсем грустные. До центра относительно далеко. В целом нормально. Чем-то напоминает гостиницы в Азербайджане. Переночевать вполне хорошо. Есть и ресторан при гостинице.
Все супер: много зон для отдыха, разные варианты на любой вкус. Сауна, теплый бассейн. Баня с парной и чан в скандинавском стиле. Бассейн под открытым небом с зоной отдыха. Банкетный зал с просторным танц полом. Очень вкусно готовят, с душой. Прекрасно провели время, спасибо.
очень комфортный и удобный отель! есть сауна и баня на дровах рядом с большим крытым бассейном там же можно поиграть в теннис. так же есть бассейн на улице. отдельного внимания требует завтрак! круасаны с сгущёнкой, глазунья с жареными сосисками - все было очень вкусным и сытным
Хороший отель
Отдыхали там семьей ☺️отношение персонала на высоте,номера чистые и комфортные
Завтрак конечно не очень,особо нет разнообразных блюд хотелось бы шведку небольшую
Рекомендую данный отель для отдыха☺️