Лучьшее место в городе такого плана. Все на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал. Чисто. Свежий ремонт. В часы пик могут быть проблемы с парковкой.
Все хорошо , большой и просторный , много тренажёров , бассейн , сауна. Но, дорогие индивидуальные занятия с тренером 750 рублей одно занятие , тем более в этот момент будет у тренера 5 человек и более , со всеми будет заниматься одновременно, соответственно какая это уже индивидуалка за такую сумму. В остальном все хорошо , можно выгодно купить абонемент все включено , вплоть до семейного и посещать в любое время в течении года тренажёрный зал, бассейн , групповые занятия и тд и тп.
Мой любимый фитнес-клуб города
Отзывчивый персонал, внимательный и квалифицированный тренерский состав.
Тренажёры на высшем уровне.
Хороший бассейн. К сожалению иногда маловато в нем места. Но если знать подходящее время, то это не проблема.
Есть мини бар, где можно перекусить после тренировки
И классный солярий
Тренажёры супер. Тренера профи в своём деле. У деток отличная комната и лучшие воспитатели. Бассейн достаточно тёплый, а детский бассейн супер. Сауна, хамам и Баня - огонь.
9 июня, 8 утра. Сижу на диванчике в холле. Приходит уборщица мыть пол. Подходит и требует поднять ноги, в лучших советских традициях уборщиц. Помещение огромное: можно мыть вдоль и поперёк несколько минут. Но ей было принципиально начать именно с того места, где сидит единственный посетитель. Что это было и зачем? Почему нельзя было помыть пол везде вокруг и затем подойти к дивану, чтобы не беспокоить посетителей? Возможно, к тому времени я бы уже ушёл оттуда сам, а не по принуждению.
Занимаюсь в ГФ третий год. В целом довольна. Чисто, современно. Очень нравятся мои тренеры - Александр Заровняев (йога) и Валентина Душкевич (белли-дэнс) . Оба профессионалы и прекрасные люди. Теперь ложка дёгтя. Мне очень не нравится обстановка вокруг бассейна. Некоторые дамы практически не моются перед бассейном, но это не отслеживается, а если это и замечается персоналом.... Я ни разу не видела, чтобы им делали замечания. Я делала по своему разумению - нарвалась на хамство. Кроме того. Мамаши тащат в женскую раздевалку малолетних мальчиков. В ответ на мои возражения в отделе продаж мне сказали, что согласно правилам центра, мамочки имеют право брать с собой мальчиков до пяти лет. Я работала в детском саду. Я слышала, какие анекдоты рассказывают друг другу дети. Не надо считать их бессловесными и беспамятными. Вообще-то, если дама родила ребенка, надо смириться с тем, что некоторые время ее активная жизнь будет ограничена. Если не считать вышесказанное, я довольна.
Я неискушённый, мне всё нравится. Бокс, тренажёра, душ, баня, бассейн. Всё чисто, аккуратно. Девушки на ресепшене и менеджеры вежливые и ненавязчивые, тренера знающие и внимательные. Атмосфера очень дружелюбная, клубная.
Предложили в адресной рассылкн купить абонемент по скидке за 19 900 рублей. Когда перезвонила по указанному в письме телефону, менеджер Яна увеличила сумму до 27 900. Предложение было, повторюсь, адресным и неоднократным.
В целом - неплохо. Хорошее расположение, достаточно тренажеров. Из минусов - жутко низкие потолки, слабая вентиляция, в гардероб нельзя сдать электросамокат, очень много экранов телевидения, почти нет детских секций
Хожу со дня открытия. Отличные тренера, прекрасные групповые занятия, НО... , для меня огромный минус-нет парковки и каждый раз, приезжая на тренировку приходится судорожно искать место, напрягает очень, особенно, когда нет времени.
Отличный клуб для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и любит приятно и с пользой, провести время. Тренажерка для тела, бойцовская зона для духа, три сауны и бассейн, для души, игровые площадки для азарта, и еще множество секций и мероприятий на любые пожелания. Так что, и детям и взрослым, есть что выбрать. Можно и хорошенечко напрягаться в тренажерке и расслабиться в сауне и на бассейне.
Все отлично! Уровень выше среднего у заведения. Есть все, что нужно для комфортного времяпрепровождениях. Все необходимое оборудование в наличии, тренажеры исправные. Тренеры готовы к работе с тобой всегда. Приятная атмосфера и классные люди приходят.
Возможность тренироваться самостоятельно, с тренером, посещать групповые занятия, бассейн, сауну, хамам, солярий. Главное, что все это в любое удобное для вас время. Персонал вежливый, тренеры-профессионалы. Чисто, комфортно. Все необходимое для здоровья - в одном месте.
Отличный комплекс с современными тренажёрами, бассейном и банным комплексом. Но... Большая проблема с парковкой, её просто нет... Кроме того, система кондиционирования как-то не справляется с климатом в зале, особенно если сразу приходишь на групповые программы после предыдущего занятия.. Просто нечем дышать... Господа, исправьте это... Цены то на абонемент хорошие, а чувствуешь себя как в подвальном помещении...
Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с Никитой Пефтиевым. Предлагает спортивные товары ненадлежащего качества по заоблачным ценам. Деньги не возвращает, когда его вытащил на чистую воду начинает грубить. Прежде чем через него что-то брать, сравните цены сами. Из-за него больше никогда не приду к вам на занятия и всем друзьям расскажу
Хороший фитнес центр. Бассейн бани и сауны отличное решение и прекрасное место проведения досуга с пользой для здоровья. Тренажёрка тоже класс рядом инструкторы которые всегда помогут. После гостевого визита преобрела абонемент не смогла отказаться от удовольствия. Того стоит.