Обратился поводу ремонта вариатора, выполнили быстро и хорошо. В течении двух лет обращаюсь по прохождению ТО. Хорошо выполняют и по времени не долго. Дима и Александр Спасибо.
Столкнулся с проблемой- загорелся чек, в моторе, появилась вибрация и пропала прежняя динамика. Стал искать сервис по отзывам. Решил обратиться в "Гранд". Меня проконсультировал по телефону мастер-приемщик Дмитрий (возможно путаю должность). Объяснил, что прежде, чем что-то делать нужна диагностика. Но заложил время на возможный ремонт. По приезду в салон он же встретил, ещё раз уточнил "симптомы", заполнил документы. Предложил пройти в сервис, чтобы самому понаблюдать за ремонтом (такое редкость). Я отказался и ждал в комнате ожидания. Очень удобная, кстати. После диагностики выявили причину- катушка зажигания. Он пришел ко мне, рассказал в чем проблема, сколько стоит деталь и спросил будем ли ремонтировать. Я согласился. Всё поменяли, мотор шепчет. Дмитрий был очень вежлив и внимателен. (Такое тоже встречается редко). По цене сказать не могу,т.к. не с чем сравнивать но в целом цена за все работы меня устроила. Остался очень доволен посещением сервиса. Всё будущие ремонты буду делать тут. Рекомендую!
Единственный момент- хотелось бы в сервисе видеть камеры как проходит ремонт. Там было 2 плазмы, на одной работал телевизор, вторая была выключена. Надеюсь, обычно камеры работают. В общем и целом посещением остался доволен.
Мыла машины, всё понравилось. Позвонила, записалась, привезла машину, по окончании мойки позвонили что можно забирать. К качеству работы претензий нет, всё отлично.
Шикарный сервис. Огромное спасибо Александру. Мастер своего дела. Приехали с проблемой АКПП из Старого Оскола. У нас таких специалистов нет. Огромное спасибо!
Обслуживалась в этом автосервисе. Впечатления полностью положительные. Ребята знают свою работу, все сделали быстро и профессионально, приеду еще. Рекомендую этот автосервис.
Хороший сервис. Пригонял машину после покупки, сделали диагностику, объяснили что нужно поменять в первую очередь, что можно позже. Настроили кондиционер. Объяснили по ТО.
Отличный АТЦ. Производили в моем авто полную замену масла и замену фильтра в АКПП. адекватный прайс на выполняемые работы. В то время как другие СТО начали активно переписывать ценник на масла после 24.02.22 эти ребята продавали остатки по старым ценам. Считаю это очень правильно, 100% клиентоориентированость. Как итог, замена масла, фильтра и работа мне вышли в два раза дешевле чем мне было озвучено в именитых АТЦ где вроде как на этой работе специализируются. Менеджер или мастер приемщик, (точно не знаю должность) Александр 🤝 разрешил присутствовать при замене масла, с соблюдение ОТ, обсудили некоторые моменты и по итогу полная замена масла 6.8 л фф2 вышла в 9300 (работа+меркон v) + фильтр 1200. Договорились о следующем ТО и через неделю я приехал на замену свечей зажигания и стоек стабилизатора.
19 декабря 2022
Попала в этот АТЦ случайно, услышала подозрительный шум в машине , была территориально рядом, позвонила сказали , приезжайте, меня встретил мастер-приемщик , по-моему звали его Александр, выявили неисправность в генераторе, оставила машину, вечером забрала, все сделали четко, еще и карту скидочную дали. Мне понравилось отношение, спасибо ребятам, рекомендую!!!
Купили Ниссан жук. У нас в Старом Осколе никто не берётся менять масло в вариатора. Нам посоветовали этот сервис в Белгороде. И мы не пожалеете, что обратились, нам всё поменяли, и цена адекватная. Будем рекомендовать.
Сломалась машина позвонил ребятам в праздничный день они работали записали сразу же на следующий день и устранили не поладку, цена приемлемая, хороший персонал все рассказали доступно и сделали не большой презент.
Ужасный центр. Пригнала авто с проблемой дёргается автомобиль. Проблему не исправили. Деньги взяли и ремонтировать далее отказались. Мало того договорились об одной цене по факту цена за ремонт оказалась выше договоренной. Не рекомендую. Хотите выкинуть деньги на ветер тогда вам в этот центр.
Запивался на определенное время
Построил свои планы , за пол часа до приема звонят и говорят что у них какие-то проблемы и принять не могу …
Зачем берут записи не понятно
Хороший сервис, филиал другого крупного и известного автосервиса. Мастер-приемщик Александр очень хороший и добрый мужик. Сами ребята также идут навстречу, объясняют если спрашиваешь, разрешают присутствовать при проведении работ. Обслуживаю здесь уже вторую машину
Шикарный тех.центр! Быстрое и качественное обслуживание. Особо хочу отметить мастра приёмщика Беленского Александра,отличная консультация и добросовестное отношение. Советую всем!
Хорошее помещение, комната отдыха. Все проблемы с авто быстро локализовали и в течении дня устраняли. Чётко пояснили проблему, ценник по местным меркам немаленький, но понятный за что.
Только эти специалисты помогли решить проблему, ещё и бесплатно🫣
Ирина Андреева
30 июля 2023
Быстро нашли проблему и быстро устранили. Неисправность одного из датчиков снижала мощность двигателя. Несложный ремонт- машина побежала. Хорошее впечатление.
Обращался не однократно в АТЦ "ГРАНД",каждый раз при обращении внимательно выслушивали,предлагали разные варианты решения технической неисправности автомобиля,менеджер всегда предварительно согласовывал стоимость работ.Итогом проведенных работ всегда оставался доволен,качество на высоте.Если возникают какие либо вопросы,то всегда компетентно проконсультируют и дадут ответ.Две недели назад мне пришлось экстренно обратиться, т.к машина не заводилась, они приняли меня в этот же день, а не через неделю как большинство сервисов. Сделали все очень оперативно, забрал машину в этот же день. Коллектив очень приветливый и вежливый. Советую всем!
Во первых дорого.ну как бы они и не позиционируют себя как дешёвое сто,но развал за 1500 это в половину дороже чем обычно+сказали что надо менять мне рулевую тягу,пришлось заказать(тоже не дешиво,в среднем на 20/25% дороже чем в магазине)заказал так как их мастер уверен меня что он даже визуально видит что тяга изогнута.пообещали на следующий день поменяв тягу сделать развал и все бы норм,пофиг что дороже,но они отказали на следующий день,так как у них все заняты,круто да?в последствии меняя тягу на своем сто мне сказали что с рулевой тягой все просто супер и что эти "гаврики"по другому и не назовешь просто наврали о неисправности.
Обращалась с проблемой стука при движении и "хрустом" при поворотах. Заменили шаровые и стойки стабилизатора. Теперь ничего не стучит, не хрустит. В обед отогнала машину, после 17 забрала. Старые запчасти отдали обратно. Персонал вежливый, что очень приятно. Цены вполне приемлемые. Буду ли обращаться еще? Да. Буду ли рекомендовать другим? Да.