Магазин отличный. Хороший ассортимент продуктов, все свежее, просрочки не наблюдалось. Обслуживающий персонал очень вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором. Молодцы!
Магазин хороший
Качество хорошее
Продукты хорошие
Но есть минус появилась кассирша там блондинка крашена меня всегда пропускали с собакой но когда она вечером там работает она говорит "уходи с собакой, я тебе не пробью товары" у меня в мыслях типо этого "ну не пробивайте мне лучше будет бесплатно возьму а вам будет плохо"
ходила в магазин 6 лет (возможно больше.).
всегда поподались хорошие товары, без браков. магазин очень хороший, но ...
почему чипсы такие дорогие епрст, я не богатая 😡😡😡
5.08.2020г.в 19 часов возле магазина стояли сотрудники полиции и ловили люлей без масок и перчаток и только в этом случае начали следить за покупателями, ранее такого не было , достаточно было надеть маску ,но без перчаток . Считаю работников магазина приспособленцами ,как говориться когда петух клюнет тогда и следят за посетителями ,мне в этот момент не продали хлеб без перчаток, обязуюсь зайти в этот магазин в другой день без перчаток и заснять на камеру покупку. 13.08.2020г перегородили столом вход для посетителей, не кого не пускают,не каких объявлений не висит, чистой воды самоуправство.
Рядом с магазином "гранд" находится салон памятников "гранит" с большим ассортиментом памятников, венков, искусственных цветов. Здесь можно заказать мемориальный таблички с портретом, ограду. Вежливый и внимательный персонал с индивидуальным подходом к клиенту. Очень понравилось!