Очень понравилось, оперативно решались все вопросы. Номер был достаточно уютным: чисто, тепло, комфортно. Правда на завтрак мы уже не успевали. В целом нам все понравилось! Спасибо за понимание.
Грязный отель, где уборка производится только по центру номера. Вентиляция в душе отсутствует.
евгений копаев
25 ноября 2021
Гостиница просторная. К сожалению полный комплекс услуг не возможно получить из-за пандемии. Но персонал приветливый. Кафе уютное, блюда большие и вкусные.
Средняя гостиница, но переночевать в дороге можно. Парковка есть, бесплатная, но если приехал поздно может не хватить места, не страшно можно поставить рядом на улице
Воды в душе, можно сказать, нет - напор настолько слабый, что нормально помыться невозможно. В номере грязновато. Из плюсов: работающий кондиционер, расположение в центре города, собственная парковка.
За те деньги которые владельцы просят за номер можно было-бы и постараться. Завтраки мягко говоря не очень. В номере шум от вытяжки такой что ощущение будто находишься в мотором отсеке. Уборщицы тоже особо не стараются. Сантехника устарела, душевая кабина очень маленькая. Персонал при общении отзывчивый.
Максим Владимирович Осмоловский
9 ноября 2021
Из достоинств - расположение в центре Тамбова, наличие собственной стоянки, умеренная стоимость проживания. Из недостатков - дизайн номеров и мебель явно из девяностых, завтраки скудны (шведский стол отсутствует), один кулер на весь отель, лифт ездит не на все этажи.
Как я побывал в аду!
Сказать, что это преисподняя - ничего не сказать! Чего бы ты не коснулся - всё приносит боль и угнетение. Выпал номер на четвёртом этаже. Чтобы попасть в лифт, нужно подняться на ВТОРОЙ! Уже в лифте пожно ощутить затхлый запах непроветриваемого помещения! Кислорода нет, дышать очень тяжело! Был в Июле, температура за окном +30, в номере все +40! ОКОН В НОМЕРАХ НЕТ!!!!!! Есть только форточка, которую можно приоткрыть на 5см!!! Воздух в нее не заходит!!!! Кондиционер в номере имеется, охлаждает прекрасно, НО ОН НАПРАВЛЕН НА КРОВАТЬ!!!!! Как только его выключаешь, в комнате в ту же секунду становится НЕВЫНОСИМО! Розетка в двухместном номере ТОЛЬКО ОДНА! Находится ЗА СПИНКОЙ КРОВАТИ!!!! Свет в коридоре включается автоматически, но НАСТОЛЬКО УБОГО ПОЗДНО, что можно шею свернуть! Завтрак тоже был ожидаемо отвратным. Отвратительно пресная рисовая баланда и два жареных яйца с сосиской 1шт. Кофе ПРИКОЛ сублимированный насыпаешь ложечкой!!!!! Зажали даже кофемашину!!!!
Обстановка в номерах видна на фото, не блещет радостными нотками.
НО! В номерах чисто, а персонал дружелюбный и приветливый! Не понимаю почему они там работают. Нашли бы место поприличнее! В ГРАНД больше НИ НОГОЙ!!!!!
Гостиница в принципе не плохая. Нет эл чайника,чтобы заварить себе чай,кофе. Крайне не удобно. Расположение розеток отвратительное, но в некоторых номерах,но не во всех на полу лежат сетевые фильтры(если их так можно назвать). Хотелось бы,чтобы возле стола было хотя бы 2 свободные розетки и возле кровати,но этого либо нет либо розетки далеко. Из плюсов: номера чистые,кровати удобные. Может для кого плюсом будет телевизор,он там есть. Было бы хорошо,чтобы в номере была питьевая вода в бутылках или полуторолитровой таре.///// Решил дополнить отзыв: бываю тут уже 3й раз. Номера одноместные улучшенные. Душ, номер 32. Висит фен рядом с зеркалом в душе. Розетки рядом нет. Пошел в туалет,может там рядом с зеркало есть? НЕТ! В прихожей рядом с зеркалом? О да! И на таком расстоянии что кабеля вена едва хватает. Вода в душе еле тёплая. Причем во всех трёх номерах где я был. С утра, принимая душ, это реально портит настроение.Лифту отдельный привет- движется он со скоростью раненной черепахи. Лишний раз подумаешь стоит ли его ждать или подняться пешком. Думаю за эти деньги стоит поискать лучше гостиницу.
Удобное расположение, большие чистые номера, хорошее обслуживание. Чуть бы поразнообразнее кухня и побольше порции.. в остальном хорошая гостиница, рекомендую!
Если коротко, то не стоит своих денег. Не советую, поищите что-нибудь другое. Пожалуй единственный плюс, это возможность оплатить 12 часов.
У нас был двухместный номер и он уже давно требует ремонта и замены мебели. Сантехника совсем ужасная, полотенца застиранны, матрасы продавленны. Свободная розетка есть только в коридоре. Чтобы что-то включить, сначала надо что-то выключить.
В общем все не плохо. Ночевал одну ночь, чисто, но мебелировка старовата. И мне видимо не повезло с горячей водой (была еле теплая), так ещё и в номере достаточно прохладно. Рекомендую номер брать с окнами во двор, чтоб улица не шумела.
Остановились в гостинице в октябре, гостиница на 2/5
Плюсы: завтрак (овсянка жидковатая, бутерброд с сыром, кофе растворимый), расположение, доброжелательный персонал, тишина вечером, тепло
Минусы: грязновато, в номере очень воняет канализацией, в номере оказался питомец, фото прикрепила, розетки 3 штуки (1 в коридоре, 1 у холодильника, 1 сбоку у стены далеко от кровати), фен выглядит так, словно им гвоздь пытались забить, лифт заслуживает отдельного внимания. Он очень медлительный и странно шумит, что на нем страшно ездить.
Персонал старается, всё чисто и опрятно, хорошее кафе, очень вкусно. Но хозяивам надо уже задуматься над заменой кожанного дивана и ремонтом ламината, который местами разбежался. В целом приятное впечатление, есть паркинг.
Персоналу 5,Кафе 4 долго ждали заказ хотели уйти, но ужин был вкусным.
Вопрос для чего в номерах в душе ФЕН если нет розеток... нигде только под столом.
В другой гостинице ГРАНД на ул.Киквидзе тоже самое.