Отель просто супер, персонал отличный и вежливый. Обслуживание отличное. Кухня замечательная, кофе и напитки в любое время. Чисто и уютно. Ночью можно посидеть возле костра. Баня и т.д. Мне очень понравился
Всем здрасти ,прием был на ресепшене хороший ,комнаты удобные на любой вкус,очень понравилось расположение ,есть веранды с подогревом,монсарда музыка ,отличная сервировка стола ,вкусная еда,баня.В номерах убираться каждый день ,всегда новые полотенца,одноразовые мыло шампунь,телевидение есть что посмотреть ,в баре есть выбор по алкоголю,отдельное благодарность работнице Оксане и Екатерине ,Рекомендую .Всем хорошего отдыха!
Чудесный отель. Особенно привлекает отзывчивость и приветливость персонала. Находится в тихом месте и очень вкусная кухня. Своя парковка и обустроенная территория.
Заезжали пообедать после экскурсии на БЕЛАЗ, народу не было, боялись даже, что заведение не работает, но повезло. Накормили очень вкусно, солянка, драники - всё было шикарно. Большое спасибо.
Много раз приходилось останавливаться в этом месте. Номера достаточно комфортные, территория ухоженная, персонал приветливый. При отеле есть замечательный ресторанчик, готовят вкусно, имеются беседки и баня!
Горячая кухня - восторг, персонал - понимает с полу взгляда, атмосфера - уютная. Корпоратив получился незабываемый.
Недостатки: дорога и полуразрушенное здание на въезде.
Комнаты чистые, ремонт свежий. В целом всё норм, но завтрак, который дали, был мягко говоря не очень. Омлет с ветчиной и ужасный розовый пончик. Собственно и весь завтрак. Подъездная дорога к Гранату плохая
Персонал вежливый, атмосфера приятная, номера по качеству соответствуют цене, невероятные авторские коктейли, бар на любой вкус, питание хорошее. Советую
Отличное место для празднования торжества, проведения корпоратива, свидания, с хорошей кухней и оригинальной подачей блюд . Возможность посетить сауну, потанцевать,
Отличная маленькая гостиница рядом с Белаз. Жили в ней когда были в командировке. Единственный трабла - было отключение воды горячей городское, а водонагревателя на всех постояльцев не хватало! В остальном все ОК. При отеле мини ресторан, в котором работают отличные повара-еда очень вкусная!
Неуважительное отношение к клиентам. Пришли с детьми, сразу с порога проинформировали, что время ожидания блюд 1 час, а потом, наверное администратор, запротестовала и сказа что все-таки больше никого не берут, хотя свободные столы были(((
Пришли за полтора часа до закрытия, обслуживали лишь бы быстрее. Кухня не очень понравилась, а цены как в дорогом ресторане. Очень хочется увидеть в Жодино хороший ресторан, пока только подобие....
Заказывали беседку и номер на день рождения. Всё на высшем уровне.
Владимир
3 февраля 2023
Отличное кофе, проживали там больше недели. Завтрак отличный. Подача блюд быстрая и к тому же можно посмотреть фильм на большом экране, ощущение что пришёл в кинотеатр. Рекомендую!