Мастера высшего класса
Обслуживание на высшем уровне, много проходит акций
Атмосфера замечательная, кофе, чай, шампанское.
В этом салоне есть все: стрижка, сложное окрашивание, бровист, макияж, маникюр, подолог, работа в 4 руки и 6 рук.
Хороший салон, все мастера 👍🏻👍🏻👍🏻особенно хочу отметить мастера по бровям Евгению, хожу к ней уже больше года, всегда выслушает пожелания по поводу формы, цвета или что-то посоветует от себя чем лучше краской или хной. Это очень цепляет внимательность к клиенту.
Обслуживание на высшем уровне. Девочки всегда приветливые, внимательные. Мастера своего дела! Колористика на уровне. Барберские стрижки. Визажист супер) Маникюр, педикюр Девочки Умнички! Сбор не только в 4 руки, но и в 6 и в 8))
Рекомендую всем!
В салоне уютно, девочки приветливые внимательные.Пользуюсь услугами бровиста Евгении и хочу сказать, что это действительно профессионал, а ещё она чуткая, открытая, добрая и умная девочка!
Салон "Любимый" - самый любимый салон красоты. Здесь работают самые лучшие мастера города. Приятная атмосфера. Всегда доброжелательный персонал.
Стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, окрашивание и моделирование бровей, долговременная укладка бровей - всё это можно сделать в салоне Любимый!
Записывались к мастеру на прокол ушей дочери.Мастер-универсал,если не ошибаюсь,зовут Ольга,помимо того,что колет уши,еще и парикмахер.Девушка очень приятная,сразу видно,что профессионал своего дела:сделала все очень качественно и быстро.Стоит отметить и то,что она очень быстро находит подход к деткам.Подобрали гвоздики,наметили места проколов,раз-два и готово.Проколы симметричные,без крови и прочего ужаса,как это бывает,когда сам дома колешь уши😄 После процедуры нам выдали памятку по уходу за ушами после прокола,где все подробно и поэтапно расписано.Стоимость процедуры очень бюджетная-800₽,серьги-гвоздики в нее так же включены.Атмосфера салона тоже понравилась,все стильно,чистенько и красиво.Девушка-администратор очень приятная и вежливая. Хороший салон,рекомендую посетить.Было бы не 5 звезд,а больше,поставила бы самую высокую оценку. Успеха мастерам и салону,отличная команда.
Вадим Майоров
19 июля
Стрижкой недоволен разговоров много а толку мало, за 15 минут подстригли меня и сына я считаю этого времени недостаточно даже для одного. Это моё сугубо личное мнение.
Пришла на стрижку "Пикси",показала фото причёски. В итоге парикмахер просто меня обкарнала! Пикси и близко нет. Волосы на висках выстригла так, что торчат "ёжиком".🤦🏻♀️За мою жизнь были неидеальные стрижки, но чтоб меня так изуродовали, это впервые. Несколько дней у меня истерика была. 🤦🏻♀️Деньги за неудачную стрижку вернули, принесли извинения. Но какой от этого толк, если я в зеркало нормально смотреть не могу и вынуждена ходить с этим ужасом на голове.
Розарио
31 июля
Сранат хороший салон сам по себе, но кто там работает и кто придумал такое название - хороший вопрос!
Место просто ужасное!! Сервис на нуле!
Записывались по телефону на мелирование + стрижка, стоимость по телефону озвучили мелирование от 800 до 1200, стрижка 500! По итогу содрали 2500 и даже не объяснили за что! Прайс листа НЕТ! Чек не дали!
Три часа просидела на пластиковой табуретке, не предложили даже стакана воды! Сервис оказывался исключительно для «своих» клиентов ( чай, кофе, кожаное кресло )
Так ещё и ждала пол часа пока меня примут!
Один мастер обслуживает сразу троих клиентов!!
Нормы от Роспотребнадроза не соблюдены от слова СОВСЕМ!!
Думаю стоит проверить данное место!
Замечательный салон красоты, как и сами люди ❤️ душевная атмосфера, профессиональный подход к каждому клиенту ❤️ Желаю салону Любимый успехов и процветания ❤️
Очень нравится этот салон! В нём работают мастера своего дела. А какая душевная и домашняя обстановка в салоне, уходишь каждый раз с отличным настроением. Всем рекомендую хоть раз посетить этот салон. 👍
В Салоне красоты Любимый работают замечательные мастера, которые знают свою работу. Всегда приветливые и вежливы. Самое главное в этом салоне это безопасность, т.е все инструменты проходят определённые ряд дезинфекции, что для меня очень важно!!! Спасибо вам большое, девочки вы все сюпер!!!
Отлично подстригся, к сожалению, забыл как зовут девушку, которая меня подстригала. Результатом более чем доволен.
Видно, что в салон вкладывают деньги. Но мне кажется, что для Сальска дороговато, но это каждый сам решает где, сколько и за какое качество услуги платить. Мне понравилось, теперь буду тут подстригаться.
Мой любимый салон "Любимый" отвечает всем требованиям даже самой капризной мадам. Высшая оценка лучшим мастерам. И огромное спасибо за душевую обстановку и всегда хорошее настроение.
Покрасили так корни,что волосы повыпадали,пудра для осаетления,не советую,лечу волосы уже третий год,
Восстановление своих на длинные это сложно,сожгли жутко.
Личный опыт, больше не ногой.