Красивый и уютный интерьер, есть два этажа, красивые локации для фото, обслужили быстро, за 20 мин принесли салат и горячее, было вкусно, сытно, мясо мягкое, обслуживают 2 человека, по чеку все норм, музыка играет на фоне в среднем режиме.
Единственное, в многих кафе и ресторанах подают сначало салаты, потом горячее, одновременную подачу всего сразу не люблб
Прекрасное место! Ресторанная еда. Место для семейного вечера или душевной компании найдется. Самые приятные впечатления от кухни и обслуживание на высоте!
Плов нас покорил. Ассорти из шашлыка и овощи очень вкусные!
Мы рады, что выбрали гранат для того, чтобы отметить день рождения!
Отмечали День Рождения 10.08.
Было очень вкусно! Нам понравилось всё!
Ассорти из шашлыков и шах плов - просто бомба! Подача красивая.
Обслуживание хорошее.
Большое спасибо официанту Нариману-очень старательный, вежливый и приятный молодой человек.
Заведению желаем процветания!
В самом начале когда только кафе открылось всё было идеально, и цены доступные как и в других кафешках, и вкусно было, подавали всё горячее быстро всё приносили, последний раз ходили 31.07.24 это какой то кошмар, ждали больше часа, еда стала не такая вкусная как раньше, цены стали в 2-3 раза дороже чем было, шашлык подали баранину холодную, баранину в горячем виде подают, салат цезарь это вообще стоит теперь почти 500 руб , сухари как будто недельной давности прям пахнут плесенью, курица 3 кусочка маленьких без вкусная, а соус я уж вообще молчу, хайнс цезарь который продают в магазинах вот его смешивают и всё, листья салата горькие чуток! По началу обрадовались что открылось такое заведение, но теперь больше туда не пойдем! Ничего не съели отдали 3.700
Была в кафе 2 раза. Понравился интерьер, всё красиво, есть фотозоны... Но...Такое впечатление, что там всего 2 человека работают-официант Нариман, он же бармен, и один повар. Нариман молодец, очень старается.Ну ооочень долго ждали, даже сырную нарезку. Были там около 3х часов, из них ровно час ждали хоть чего-нибудь, потом остальное... А по вкусу всё понравилось, сытно, вкусно. Суховата котлета по-киевски. Хорошо, что разрешили свой алкоголь.
Еда не вкусная . Салат гранат,не вкусный чернослив крупно нарезан.Офицеант Светлана обслуживала на втором этаже очень хорошая и общительная девочка.Бегала за едой туда сюда ,мне её стало так жалко ,то что я решила подойти и узнать для своей дочери сколько платят ей на работе ,когда я услышала какие тут маленькие деньги платят я офигела от 1000-1200,самая большая сумма какая здесь была это 1500.То что делают тут официантки это очень маленькие деньги.Сегодня приходила моя дочь покушать на второй этаж была какая-то тихая и закрытая девушка которая даже не умеет правильно произносить еду.Даже не смотрите кого берёте (
Отличное кафе, однозначно рекомендую. Подход руководства к организации самого кафе, кухни и интерьера на высшем уровне. Сразу решили что будем отмечать новогодний корпоратив в этом кафе, так же планирую делать бизнес завтраки в этом кафе. Рекомендую, тем более если Вы еще не были в этом кафе.
Уютное место. Вежливый, общительный персонал. Особенно хочется выделить Айгуль и Наримана (извинения, без отчества) Еда понровилось, в основном заказывали мясные блюда. Мясо вкусное и очень мягкое, Советую посетить.
Недавно отдыхали всей семьей , что хочу сказать , по моему это лучшее заведение в нашем городе ! Шашлык сочный , мягкий . Плов очень вкусный рассыпчатый ) обслуживание отличное . Обязательно еще вернемся !
Хорошее место, приятный интерьер. Мне понравилось. Все блюда из меню не пробовал) но поел вкусно. Персонал вежливый. Зашел бы сюда ещё раз, когда будет возможность.
Если я скажу, что там супер, то потом мне места не будет))).. Шучу , конечно... Атмосфера уют, время ожидания- минимальное, персоналу отдельный респект, накормят очень вкусно, но нет пива и это не минус
Посетив сегодня кафе осталось в шоке от такой не вкусной еды. Есть невозможно. Тёплый салат из телятины от карамелизации прилипает как ириска, приторная, плов в самой дешовой шаурмишке гораздо вкуснее, а у вас не плов, а сбор продуктов по отдельности в тарелке да еще и холодные.салаты подали после супов. Очень разочарована.
Разрешен свой алкоголь- и это единственный плюс. Мы пришли с детьми, пить не собирались. Еда не вкусная, цезарь горький, шашлык из курицы не совсем прожарен. А садж это нечто- на подносе который видимо даже не мыли- т к бирка бумажная «маде ин чина» на месте, курица с грибаме плавант а центре в стакане масла с горелым луком, перец почерневший , картошка колом- не жареная ,а сушеная… из плюсов безалкогольный махито. Т к весь день голодные, конечно съели, но больше не придем
Altan bölük
4 августа
Это отличное место, если вы ищете разные вкусы. Нам очень понравилось, было вкусно. Чистый и стильный декор. Вид и место. Спокойная атмосфера. Вкус, место, сервис и цена очень хорошие.
Мясо плов рыба просто бомба , лучше не где не ели , с учетом того что кафе недавно открылось , уже стало нашим любимым заведением . Молодцы , удачи и процветаний вам. Ждем официального открытия . 👍
Пришли с другом попробовать блюда в новом кафе , заказали блюда от шеф повара с гранатом. Такого количества мяса в блюде ещё нигде не встречал, мясо нежное и очень вкусное! Советую данное заведение! Вкусно, быстро и уютно, вежливый персонал!
Еда на 3+, с восточным базаром не сравнить. И по деньгам и по вкусу.
Дизайн 3+. Дорого. Коктель с клубникой без клубники. Включают в чек не поданную на стол еду. Конкретно фруктовый чай и лимонад. Осторожно.
Ах да, музыка как в приоре на светофоре, динамик с басами долбит уши всем.
Разнообразные блюда, с мангала. Свежее все, рекомендую
Альбина
22 августа
Впервые посетили это кафе и больше сюда не приедем, один официант на два этажа бегает старается, но претензии не к нему, а к качеству блюд, шашлык из свинины сплошь жилы и не жуется, салаты безвкусные. Жаль- хорошее место и приятная обстановка, но надо работать и работать, если хотите чтобы к вам ходили