Очень вкусная пицца, адекватные цены НО нельзя оплачивать картой, только наличка но на первом этаже есть банкоматы. Так же нельзя зайти поесть с своими напитками что считаю бредом, у них там Кока-Кола 0.5 стоит 100-150рублей а на первом этаже в Перекрестке та же кола обойдется вам рублей в 65-75.... Это портит все приятные впечатления о данном заведении, причем они заставляют вас купить напиток. Могут даже во время вашей трапезы подойти и в наглую когда вы кушаете сказать вам убрать свой напиток, это верх бескультурья!!! Когда человек пьет, его даже кобра не трогает!!!
Игорь Лисин
5 декабря 2024
Очень хороший торговый центр с приятными ценами. Можно найти что угодно. Большая и удобная Парковая зона.
Очень много магазинов в которые никто не ходит.
Скажу от своего имени:
Захожу в Вайлдберис, Озон и перекресток.
Все остальное (молодежи) неинтересно.
Куча шоурумов никому неизвестных, цены в которых, в 3, а то и 5 раз дороже, чем в масмаркете.
А ну еще оптика адекватная.
В остальном, не понятно, как арендаторы выживают.
Такой маленький Mall, в котором есть все что нужно, от продуктов, до хозяйственных товаров, от ремонта, до одежды и обуви, от мебели, до ювелирных украшений, от спорт инвентаря , до детской одежды и игрушек. И вишенка на торте боулинг! Собственная парковка! Рядом заправка и шиномонтаж! Очень хорошее место! Продуктовый « Перекресток»
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Покупал подкормку для рыбы, 99 руб., и воблеры глубинные от 8 метров до 10 метров , от250 до300 руб.,не дорого. Отличный магазин.
Весьма недурной центр. Заходил в Мособлэнерго. Удобно, быстро, приятный персонал. Пока с Гривно дошёл до центра, начался дождь. А в центре пока пережидал дождь, походил по магазинам. Ставлю пять!
Я была там сыночка внучки очень понравилось игры развлекухи разные Так что всё хорошо Побольше бы таких бы в городе открытых бы центров было детям было было бы чем заняться
Отличное место, где можно весело провести время, вкусно поесть! Обслуживающий персонал вежливый! Так же классные магазины, с широким ассортиментом, особенно детский отдел стал радовать! Рекомендую для посещения!
11 февраля 2024
Отличный магазин,огромный выбор посуды,люстр,хозтоваров,мебели,детский отдел ,можно все купить,спорттовары
Перекресток.Единственное,что портит,это сухофрукты у эскалатора с ценой за 100 гр,как за полкило на центральном рынке
Ребята из боулинга и бильярда сами себе хозяева, каждый раз они работают до скольки хотят,в один день им звонишь они до 23:00 в другой день они работают до 21:00 в другой день звонишь они работают до 22:00 . Возможно в выходные они работают чуть больше. Нет чёткого режима работы и графика! Отношению персонала отвратительное,просто ниже плинтуса. Дорожки вечно глючат,время они не компенсируют, перевод на другую дорожку невероятно долго. Шары не обрабатываются,все жирные и грязные.
По мне так это уникальное место с уникальными магазинами. Всегда можно обнаружить хороший чай, сыр, товары для дома, провести время с семьёй и друзьями за игрой в бильярд или боулинг. Удобно расположен, хорошая парковка. Есть возможность приобрести пиротехнику. Рядом есть заправка и автосервис. Чисто, комфортно и все только по делу ни чего лишнего.
Удивил в хорошем смысле. Дорожка иногда "зависала", но не критично. Пицца вкусная, на тонком тесте. Обслуживание быстрое, официантка приветливая. Единственное неудобство, пожалуй, в том, что оплата наличными. Хорошо, что узнали заранее, иначе бы пришлось бегать искать банкомат.
Есть боулинг , биллиард много. магазинов, детский отдел хороший , спорт товары, магазин мужской одежды на первом этаже большой ассортимент на любой вкус
Добрый вечер, просто отвратительное отношение к клиентам! Сотрудники некомпетентные. Предварительно забронировали дорожку на 20:00, предупредив администратора, что будем с РЕБЕНКОМ. При брони администратором не было озвучено количество человек, находящиеся в игровой зоне. Сколько нас будет человек,так же администратор не уточнил. Приехали к 20:00 с семьей на боулинг, нас было 6 взрослых и РЕБЕНОК! На ресепшене так же сказали,что нас 6 взрослых и 3 летний Ребенок. На что сотрудники так же ничего не сказали про количество человек. Только, когда уже оплатили и попросили обувь для ребенка,сотрудник Елена с недовольным лицом сказала,что обуви для ребенка нет,что без детской обуви запрещено выходить на дорожку. При брони не было сказано администратором,что для РЕБЕНКА нужна сменка. Мы попросили бахилы(носки),чтоб одеть на обувь ребенку,на что нам сказали,что носков тоже Нет. Далее вообще выясняется: что ребенок 7 человек, а на дорожку пускают только 6. ТРЕХ летнего РЕБЕНКА засчитали как за еще одного человека. В итоге нас не пустили в игровую зону.Пришлось обратно всем взрослым переобуваться,возвращать оплату. Сотрудник Елена на протяжении всех выяснений по отношению к нам была агрессивно настроена, всячески хамила и показывала свое недовольство! Хотя в этой ситуации должны быть не довольны мы. Семейный вечер испорчен,настроение так же испорчено ! Нет никакой организованности и лояльности к клиентам. Сервис отвратительный. Нет ТЕРМИНАЛА для оплаты картой! Оплата только наличными. Жалеем,что заранее не прочитали отзыв о даном заведении! Рейтинг отвратительный.
Хотите отдохнуть = можно. Бильярд, боулинг. Столов для местоположения не столько много для нескольких компаний.
Разнообразие алкоголя на 3+.
Был я в этом заведении лет 10 назад так там ничего не изменилось. Всем хорошего настроения. 👍
Милый, добрый провинциальный магазин, то место где покупатель и продавец знают друг друга сто лет. Отличная столовая. Персонал приветлив и предупредительный.
Дороговатенькая обувь, но качество норм. Шмотки по соотношению цена-качество отличные, ассортимент хороший, есть всякие плюшки для обуви и одежды типа стелек , кремов, дейзиков и тд
Заезжаю часто по дороге на дачу. Есть всё, одежда, бытовая техника, салон мтс, продукты, товары для дома, мебель, аптека и т.д.! Удобная парковка. Рядом заправка.
Отличный торговый центр. Рекомендую всем своим знакомым. Очень понравились отделы детских и спортивных товаров. Покупал рюкзак, цена оказалась ниже чем при онлайн-заказе. Много товаров местного производства.
Заезжаю сюда только, если еду мимо и что-то надо срочно купить. В целом все это можно найти в специализированных местах и по более низким ценам. Хотя ничего не знаю про 2 этаж, там вроде мебель есть какая то
Маша Вебер
11 июля 2024
В Гран Сити очень классный салон красоты! Доброжелательный персонал, все девочки мастерицы! А руководитель салона , по совместительству администратор , очень приятная женщина!!!!
Впервые побывал, обычно проезжаю мимо в Леруа Мерлен.
В этот раз заехал и не пожалел..
Купил что хотел (водонагреватель) и поехал обратно: посетителей немного, выбор товаров огромный, но вот продавцов (консультантов) немного и их надо поискать и если нашёл, то ещё и подождать..
В это место ходим с детства. НО произошел неприятный случай .
Место не клиенториентированное, приходить сюда не хочется но дети просят тк живем рядом. Поработайте с персоналом! пустая посадка в спорт баре,день, купила ребенку мороженное , сама пошла в кафе самобслуживания за морсом . Все находится на одном 2 этаже. Сказали сидеть с подносом тут нельзя потому что это зона не самообслуживания , хотя мороженное было куплено у них. попросила администратора, сразу разговор был закрыт.
Это такой бред ,ауу люди! 21 век ! хотелось все им вернуть и уйти. У вас не будет клиентов !
Хороший тц, супермаркет "Перекрёсток", много нужных магазинчиков.
иевлев с
15 июля 2023
Живу рядом. Бываю здесь довольно часто. Много магазинов разного направления. Ассортимент богатый, цены рассчитаны на покупателей с разным остатком. Развлекательный комплекс на втором этаже очень популярен.В столовой всегда можно пообедать вкусно и не дорого.
Были сегодня в Боулинге, заказали дорожку и сделали заказ в их местом ресторане.
Начнём с того, что нам показалось, что дорожка чуть склонена в левую строну, так как шар постоянно стремился влево, как бы его не кидать, мы это посчитали как за дополнительную сложность)))
Но вот ресторан, это очень печально, сделали заказ 4 позиции:
Нам подготовили перед этим сервиз и дали 1 из 2, грязную тарелку, попросили поменять, поменяли.
1. Сок. Сперва мы спросили, какой фирмы сок, нам сказали «Rich», принесли «Я».
2. Заказали жульен в булке, принесли жульен в металической посуде. Ничего не сказали. Мы решили поинтересоваться, почему мол принесли не то, что заказывали, нам сказали «Так лучше». Мы к сожалению, для официанта, так не посчитали и убрали позицию.
3. Заказали Цезарь, в принципе неплохо, но за 550 рублей, российский сыр, 5 коктейльных креветок и соус «майонез с чесноком», это перебор.
4. Пицца, тут очень получилось интересно, у одного человека, аллергия на зелень, попросили убрать, нам сказали уберут. Приносят, съедаем по 1 куску и замечаем на следующем, собственно зелень. Сразу обратились к официанту, на что нам сказали, так вы вилочкой по-убирайте зелень. Мы отказались от такого аттракциона.
Как итог:
Принесли счёт, в счёте включена пицца, туда сюда со спорами убрали её.
Попросили книгу жалоб, оказалась палёная где все написано от руки, ну вроде дополнительной, в которой жалобы пишут, а основная наверное лежит в укромном месте, чтобы не написали ничего плохого, но даже в палёной из 94 страниц заполнены все 93.