GRAFIKA - место воплощения желаний, которые были спрятаны в шкатулочку детства. Здесь можно ретироваться от всего происходящего и по-настоящему отворить дверцы своему полету фантазий, выпустить наружу все эмоции, позволить себе расслабиться. Мне, как начинающему, пока сложно определиться с тем, к чему лежит душа. И в то же время я могу попробовать все, а потом уже сделаю свой выбор. Рекомендую к посещению 🏃🏽♀️➡️
Наташа Титова
Школе рисования Графика Самара самое атмосферная и лучшая школа в городе. Но когда я пришла в Picture’s | Пикчерс фудхолл г. Самара, ул Лесная, 23, корпус 5, то была приятна удивлена выставкой работ учащихся Графики. Здесь можно просто посмотреть на картины, а также купить. Работы очень красивые, сразу видно, что в этой школе рисования работают профессиональные преподаватели, которые дают знания по всем художественным направлениям.
Рекомендую Графику, обязательно хотя бы нужно раз попасть на пробный урок и вам понравится!!!
Давно хотела рисовать. И вот наконец я попала в студию графики. Елизавета Дорофеева очень всё подробно объясняет, проверяет, подсказывает. Уроков много для изучения искусства с разных сторон, что говорит о высоком профессионализме! Всё очень нравится!! Лизе отдельное огромное спасибо!
Побывала в «Grafike» - благодарю преподавателя Олю за проведенное пробное занятие в технике акварельный скетчинг, за информацию про школу и за миниэкскурсию. Всё супер. 👍 Данное место к посещению рекомендую. 👍
Преподаватели молодцы! Хорошо преподносят материал. Доступно, если что не понятно вносят коррективы. И вообще к каждому индивидуальный подход. Даже если человек никогда не рисовал обязательно получиться!
Потрясающая школа рисования🥰 Хожу сюда уже 9 месяцев и не могу нарадоваться)
Преподаватели профессионалы, материалы и атмосфера топ🙌
Можно прийти с разным запросом - от желания научиться рисовать до простой медитации путем рисования)
Есть возможность приобрести абонемент с кураторством одного из преподавателей - для постановки цели и её достижения, а чем и будет помогать профессиональный преподаватель школы)
Когда я начала свое обучение здесь, я не умела рисовать от слова "совсем", постепенно и поэтапно, вместе с моим желанием и упорством у меня начали получаться многие вещи и я сама в шоке что это теперь моя реальность.
Спасибо команде школы за ваш труд, профессионализм и терпение❤️
Меня пригласили на пробный урок в школу рисования "Графика". Потом я купила курс Траектория в этой школе.
Теперь хожу на уроки по разным художественным направлениям к преподавателям Елене и Вячеславу, но больше всего мне нравится заниматься с моим куратором преподавателем Дорофеевой Елизаветой. Она помогает мне найти свой стиль в написании картин, подсказывает как развиваться в этом направлении, советует изучать различные техники написания и создания различных работ. Без ее участия в моем художественном творчестве я бы одна не справилась.
Эта самая лучшая школа рисования в городе Самара. Всем близким и знакомым рекомендую в ней учиться даже если они не умеют рисовать как я. Здесь точно научат. А какие проходят различные творческим вечера на разные темы. Вообще в городе так полезно не отдохнете.
Советую именно эту школу рисования, именно только Графику.
Дорофеевой Елизавете особая благодарность от меня!!!!
Была на пробном уроке. Преподаватель все объясняет с нуля, все доступно, ушла довольная со своей картиной. Думаю оформить абонемент. Все материалы предоставляют за счёт школы.
Узнала из интернета о данной школе.Посетила пробное занятие с подругой, сперва была прекрасная атмосфера. Мы рисовали маяк, вместе с двумя женщинами в группе. Девушка,которая вела курс,постоянна докапывалась с вопросами и мешала процессу и творчеству,также рисунки были выполнены под копирку,без полета фантазии(т.е в одинаковых цветах у всех,не важно хочешь или нет видеть данные цвета на своем рисунке).После началась очень сильная реклама курсов и внушение, что абонемент необходимо покупать сейчас и срочно,что это можно сделать только рассрочкой или всю сумму сразу, сильно подпортило окончательное мнение об этом месте. Что с пробным занятием будет скидка,предлагали врать в банке ради одобрения рассрочки и прочее.
Прекрасное место творчества и одухотворенности. Я здесь научилась тому, чего никогда не умела. Спасибо увлеченным учителям: Лиза, Елена, Олег - внимательным наставникам, умеющим заразить творческой энергией.
Очень рада, что попала в эту школу 🥰
Самое приятное комьюнити и потрясающие преподаватели, которые не оставят тебя без внимания, жалею, что не узнала про это место раньше! Буду теперь наверстывать 🤍
Это лучшее место на Земле 😀
Здесь я увидела людей с горящими глазами ! Приходишь , берешь в руки краски и забываешь обо всем на свете !!!! Это как поход к психологу , лечит твою душу !!!!!! Преподаватель Слава - научил меня рисовать портреты , хотя я даже и представляла , что такое сложное направление когда нибудь вообще осмелюсь пробовать . А Елизавета вообще 🔥🔥🔥 оценила и поддержала мое желание рисовать неприличные картины и вререди масса идей и новые горизонты ) в этом месте каждый день рождается новая мечта , потом она воплощаеться в жизнь и за спиной просто вырастают крылья ♥️
Я очень довольна выбором студии, была на уроке у преподавателя Анастасии К. - очень грамотная, чуткая к людям, особенно приятно, так как конечно чувствуешь неуверенность в себе, рисовала всегда для себя и есть много тонкостей, которые следует изучить. Анастасия смогла раскрепостить, я отпустила страх и зажимы, очень приятная обстановка, хочется возвращаться, спасибо, что ваши преподаватели умеют создавать атмосферу и настроение!
(пишу с аккаунта мужа)
отличное место для всех кто хочет научиться хорошо рисовать любого возраста и степени подготовки. Да и просто хорошее душевное место, где отдыхаеш от надоевших будней.
Это не школа искусств, а школа развода на деньги. Предлогают оформить безпроцентную рассрочку, а по факту это кредит с процентами, несколько раз уточнялось при рассторжении договора должна ли я буду что то доплачивать, мне уверенно говорили нет, по факту нужно платить банку процент, просто развод чистой воды
Пришел на пробное занятие все подробно рассказали и показали. Все сотрудники профессионалы своего дела,как итог занимаюсь уже 4 месяц ни о чем не жалею. Проводят много интересных ивентов и творческих вечеров. Если у вас есть творческое начало советую посетить хотя бы пробный урок. Всем советую.
Не советую ходить на пробный урок😂
Там ничему ее учат, и тратят 2,5 часа вагего времени. Преподаватель не является учителем гколы, и конкретно акварелью рисовать даже не умеет
Замечательная, уютная школа, грамотные, отзывчивые преподаватели. Для меня уроки здесь пролетают на позитиве, время на уроках бежит стремительно, а я успеваю за это время получать классные художественные навыки! Рекомендую! 6-8 часов занятий пролетают как один, я ухожу оттуда довольная и хочу возвращаться вновь)
Я долго
сомневалась покупать ли абонемент в школу рисования Графика, т.к. рисовала мало до этого, боялась, вдруг не буду ходить, порисую месяц и пропадет интерес. Но мне хотелось и попробовать одновременно. Всегда восхищало, как люди создают картины! И я решилась и приобрела абонемент, и вот хожу уже 4-й месяц и мне очень нравится! Процесс рисования мне приносит удовольствие, развивает способности, а приятный коллектив единомышленников и атмосфера в школе вдвойне располагают к посещению.
Школа предоставляет все необходимые материалы, не экономя на расходниках, за время посещения я написала несколько картин, украсила свой дом и друзей ими.
Расписание составлено в школе так, что в принципе, имея любой график работы, можно попасть на все интересующие занятия. Предметов в школе множество, от азов, основ рисунка и академической живописи, до интерьерной живописи, цифровой, масла, акрила и много другого.
Еще хотела бы отметить преподавателей, которые увлечены своим делом и стараются максимально качественно нас научить и уделить время каждому на уроке.
Мне необходимо творчество в том или ином проявлении в жизни, и на данный момент школа Графика очень подходит для реализации себя в этом!
Школа на высшем уровне! Учусь уже больше 4х месяцев и после каждого урока в восторге! Атмосфера уютная, преподаватели самые прекрасные, особенно приятно с Казановской Анастасией😍 потрясающе добрый и улыбчивый человечек❤
Пришла на пробный урок и сразу осталась обучаться) понравилось что все направления есть в обучении,и даже на те направления которые мне не нравились,начала ходить. Спасибо преподавателю Юле за ее основы и академы,освоила быстро все! Слава крутой портретист и очень много нового узнала учинено про масло)) прошла бизнес курс в школе, сейчас продаю картины и работаю с дизайнером) благодаря школе открылся совершенно другой мир!))
M
Max
Здесь не учат полюбить рисование. На презентации дают понять, что рисование - это в первую очередь заработок для них и для новых учеников .
За доброжелательностью скрывается лицемерие.
На презентации используют дешевые способы по продаже курсов. Сначала показываю одну цену, а потом спустя время другую, говоря, что скидка только для вас.
Замечательная школа!!! 80000₽ составляет обучение в год, кому интересно. Учат , вроде как, большому разнообразию стилей при написании картин. Все чисто, приятные преподаватели!
Доброго дня! В Контакте наткнулась на школу ,,Графика,, в Самаре.
Было предложение от них порисовать и познакомиться со школой.
Как раз дочка интересовалась последнее время скетчингом.
Записались,приехали. Креативная студия,интересный дизайн,молодые преподаватели. Классная обстановка и аура для творчества,приятная музыка...
Урок прошел незаметно,в непринужденной обстановке,мы рисовали и общались.Мысли улетели далеко от повседневных хлопот и проблем. Потом преподаватель рассказала о школе,преимуществах и перспективах. Спасибо ей огромное( забыла как зовут девушку☺)
Мы обязательно еще встретимся с ,,Графикой,,🦄
Очень классная школа , можно многому научиться и ходить туда с удовольствием. Хочется отметить преподавателя Анастасию , очень хороший преподаватель и человек , всегда поможет и подскажет.
Посетила пробное занятие, сперва была прекрасная атмосфера, предложили чай, кофе, печенье. Мы рисовали маяк, была интересная беседа. После началась очень сильная реклама курсов и внушение, что абонимент необходимо покупать сейчас и срочно. Это сильно подпортило окончательное мнение об этом месте, так как я считаю, что достаточно просто рассказать о предоставляемой услуге, а не целый час уговаривать покупать абонимент именно сегодня или его бронировать. Мне кажется стоит сменить маркетинговую политику и не быть такими навязчивыми, в остальном все замечательно.
Классное комфортное место с удобным расположением в центре города. Регулярно посещаю последний месяц, все очень нравится, в особенности преподаватели - к каждому есть свой подход, все объясняется доступно и доходчиво. Рекомендую всем кто хочет рисовать.
Школа искусств Grafika, место, где вас НАУЧАТ рисовать. Место, где вы прикасаетесь к прекрасному. Место хорошего настроения. Рекомендую.
Кати Серебрякова
7 ноября 2023
Добрый день. В школе я была только на пробном занятии, о качестве обучения и профессионализме преподавателей судить не могу. Не понравилось то, что на просьбу о возврате денежных средств сотрудники прибегают к обману, лично у меня доверие к этому учреждению потеряно, никому не буду рекомендовать эту школу.
Даниил Кудряшов
28 августа 2022
Доброго дня всем!
Хочу отметить данное место, как место, где реально могут научить писать картины! Профессионально или нет - это уже все в Ваших руках, но базу ребята дают прекрасную!👍👍
Посещаю Школу регулярно с октября 2021 года.
Есть колоссальный сдвиг в написании картин маслом, пастелью , акварелью.
Очень бы хотелось отметить двух преподавателей (весь коллектив конечно на самом высоком уровне!): Казановскую Анастасию - это терпеливый Мастер, который привил мне любовь к такой технике, как пастель! Респект огромный!
Также огромный вклад внесла Ковардакова Екатерина, т.к. именно она являлась куратором всех моих работ, написанных маслом. Также огромный респект и уважение!
В общем, место прекрасное с удивительным преподавательским составом!
Очень рекомендую!
Замечательная студия, все преподаватели очень внимательные) В школе уютно и царит дружеская атмосфера. Всегда уходишь с хорошим настроением и качественными знаниями!
Шикарная студия🙂: красивый интерьер, и просто невероятная атмосфера творить 🖌🎨✏️Была на пробном уроке - самые тёплые впечатления ☺Хочется пойти туда снова🙂👍🤟
Тут классная атмосфера! Преподаватели приятные и хорошо всё объясняют. Занятия самые разные и можно ходить на все безлимитно! А ещё можно попить чай с печеньками)))