Обслуживание на хорошем уровне , кухня достойная , цены приемлемы , подача блюд на уровне , один только момент все таки в борще должно быть хоть пара кусочков мяса .
Отличная кухня! Приветливый персонал! Долго ждали свиную отбивные, НО оно того стоило. Порадовал тёплый салат из тунца. А суп ТомЯм был насыщенным, в меру острым.... Огромное спасибо!
Потрясающе вкусно! Рекомендую борщ - подача с салом, булочками, луком и чесноком! Только, дорогие повара, в следующий раз кладите, пожалуйста, мясо в борщ 🙏
Рекомендую ещё пеламиду и жареную рыбку!
Очень вкусно. Шли вообще в другое место, но зашли сюда. Середина недели, народу мало, девушка дружелюбная встретила, посадила нас, взяла заказ, и уже минут через 10-12 принесла борщ и селедку, позже сосиски куриные и судак жаренный.
Очень все вкусно, порции большие.
Уровень средний .
Понравились блюда из рыбы: запечённый судак и рыбные котлеты .
Колбаски из говядины не впечатлили совсем, по виду и вкусу , как будто их купили в соседнем магазине, ещё и пересушили при приготовлении...
Ожидание блюд было больше 40 минут(об этом предупредили заранее)
Очень странное отношение к клиентам: на входе никто не встречает, при почти пустом зале подходить официанты не торопятся.
Блюда не соответствуют меню. Половина меню отсутствует, а то, что есть - не соответствует меню. Например, колбаски без предупреждения лишаются гарнира.
Атмосфера тоже оставляет желать лучшего: классический интерьер, разбавленный клипами с МУЗ-ТВ и бесконечно звенящий на весь зал телефон.
Из плюсов - вкусный лимонад)
Хорошая кухня, есть летняя веранда, небольшая детская площадка, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Отличное место как для проведения мероприятий, так и для обеда или ужина.
Отличный ресторан! В будние дни очень замечательные бизнес ланчи. Цена приятно удивляет. Персонал вежливый и внимательный. Женщина в гардеробе всегда на позитиве!
Еда более чем обычная из совсем посредственных продуктов, в том числе овощей. Понравился холодный борщ, не понравились колбаски, цезарь с семгой (семгу не нашел совсем), селедка (плохая из самой дешевой в магазине). Официанты никуда не спешат и сначала приносят еду, а только потом по просьбе неоднократной - приборы. Не рекомендую.
В Балтийске не так много заведений, в которых можно вкусно поесть. Поэтому однозначно порекомендую этот ресторан! Вкусный борщ с хорошей подачей, свежайший судак в различных вариациях, разнообразные салаты, десерты. Обслуживание доброжелательное, местоположение центральное. Нам больше нравится зал на втором этаже, но иногда кормят туристические группы, и он недоступен. Есть и летняя площадка. В выходные вечером проводятся дискотеки.
Чуть ли не единственный ресторан в Балтийске. Я, может, просто не дошла до других мест? Не знаю. Здесь очень вкусно и очень интересный интерьер. Рекомендую к посещению.
Обслуживание на 3,постоянно официанту приходилось напоминать про наш заказ. То хлеб забыла принести,то напитки не всем. По блюдам 3. Закуска узника очень вкусная,севичи из скумбрии,редкостная гадость. Колбаски на 4. Судак по -польски ужасен. Я бы не рекомендовала этот ресторан.
Очень приятно было провести время в этом ресторане, быстрая подача, большие порции, вкусно! Остались довольны всей семьей, однозначно лучшее место чтобы пообедать в Балтийске
Вкусно 🤤! Быстро 💨! Все супер. Борщ был отличный 👏, как и просили нас обслужили очень быстро, успели на экскурсию в военно-морской музей. Борщ не фотографировали, поэтому прикреплю фото города Балтийска 🌊☀️
Приятное место с открытой верандой, детской площадкой и крытым рестораном. Меню довольно разнообразное, но фото блюд гораздо лучше того, что вам приносят. Говядина, тушёная с овощами, больше напоминала суп. Еда весьма среднего вкуса и качества, а вот прохладительные напитки и картофельные оладьи очень понравились. Вежливые и внимательные официантки.
Всегда обедаю в этом ресторане когда бываю в Балтийске. Все очень свежее и вкусное. Обслуживание отличное. Столик лучше бронировать заранее т к заведение очень востребованное
Заказывали два бургера, пиццу и рыбу с гарниром, и если к последним вопросов нет, все вкусно, но вот к бургерам есть некоторые претензии, а точнее к булкам, это не булки, а сухари.
Не понимаю восторженных отзывов. Вечером ужинали- мучаюсь изжогой и болями в животе. Мужу понравился стейк из свинины. Скумбрия на гриле тоже неплохая, как и булочки в хлебной корзине, которые пекут из п/ф. На этом плюсы заканчиваются. Рубанина из пеламиды была подана из залежалой рыбы с неприятным привкусом. Куриный суп с лапшой сварен из старой курицы. Солянка не вкусная, не наваристая.
Не рекомендую к посещению.
В принципе не плохо, но есть минусы. Уровень бизнес ланча очень разнился.Мы его брали раза 3-4 Последний был отвратителен, на уровне плохой столовой. Обедали так же раза 3 по ресторанному меню. В принципе было не плохо, но один раз нас " не замечали" минут 40,хотя люди пришедший позже нас были уже обслужены.
Хороший ресторан с вкусными блюдами по очень умеренным ценам. Несколько раз здесь обедали, и всегда ели вкусно, разнообразно и недорого. Обеденный зал большой, уютный, официанты хорошо обслуживают, ждать еду недолго, подача блюд достойная. Рекомендуем всем посетить этот ресторан.
Обожаю Балтийск. Граф Монте Кристо отличное место для вкусного ужина после хорошей прогулки. Летник забит, шумно, но это говорит о том...что здесь вкусно кормят. Заходите....
Обслуживание очень плохое. Пришли получили меню и ждали официанта 20 минут. Потом официанта не дозовешся. Посуду не убирают вовремя. Сидиш с грязной посудой и ждёшь по 15-20 минут пока принесут другое блюдо. Заказывали столик заранее за несколько дней. Потом появились вопросы. А с администратором не возможно ничего решать, звонишь, спрашиваешь, обещают перезвонить и не перезванивают. ОТСТОЙ. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
Случайно попали в этот ресторан и были приятно удивлены. В зале располагающая атмосфера, внимательные и доброжелательные официанты. Но выше всяких похвал это блюда, которые предлагает ресторан. Достаточно большие порции и такие вкусные... Нам понравились все блюда, которые мы заказали. Очень рекомендую этот ресторан. Не пожалеете. Жаль, что в других районах Калининградской области нет такого ресторана.
Заведение позиционирует себя как ресторан. На самом деле кафе. Заказали графбургер и классическую сосиску. Бургер принесли не жареный, а какой-то вареный. В меню к сосиске указана капуста тушеная, но официантка сказала, что капусты нет и никогда не было, забыли убрать из меню, когда печатали в типографии. Сосиска (принесли 2 шт.) сухая, при разрезе ножом вся разваливалась. Прилагавшаяся картошка по-деревенски также оказалась сухой.
Отличный ресторанчик. Зашла просто покушать. Встретили как родную, взяла теплый салат с кальмарами, домашние пельмени и чай. Все ооочень вкусно и быстро. И цена вполне разумная. Спасибо!
На протяжении нескольких лет, раз в год мы обязательно посещаем это место. В этом году мы были очень расстроены. Из меню убрали много позиций, меню скудное. Скорее всего в следующий раз мы поищем другое заведение
Место очень крутое, красивое и атмосферное, сразу почему-то запугали тем, что долго будут готовить блюда, но ничего подобного, при том что была полная посадка принесли все очень быстро и было очень вкусно, прекрасное место
Неплохое заведение, но обслуживание очень ненавязчивое. Что бы дождаться официанта или счета или что бы спросить, нужно потратить много сил). Половины меню нет в наличии. В общем и целом кухня не плохая именно за неё и 3 звезды. Так было бы 1
Заявлено, что самый западный ресторан России - это плюс. В меню ожидал уклон в рецептуру морской кухни древних народов, ранее существовавших в этих местах, но там, как везде: семга, пеламида и др., что в Балтийском море не водится.
Всё оооочень вкусно!)))) Закуска узника- просто космос!))) Снял балл за то, что пиццы без базилика от слова совсем! Он сушёный стоит копейки, но аромат от блюда на миллион!))) Повторяю, остальное все вкусно!!!! Были впятером, блюд много было!)
Цены завышены. Блюда жирноваты. Очень много масла при жарке добавляется. С сухариков, которые подали к рубанине (которая строганина), масло стекало.
В общем впечатление среднее. За такой ценник в самом Калининграде можно покушать вкусней
Отличное место для посещения! Интерьер, кухня, ассортимент блюд и цена очень хорошие! Борщ с достойной подачей, солянка вкусная, к колбаскам аппетитная румяная картошка!
Были два раза. Первый раз зимой. Попали туда без проблем, было вкусно, хотя цены не для ежедневного посещения. Но второй раз в апреле не смогли поесть, так как ресторан обслуживает группы туристические, без предварительной брони не попасть. Стало слишком шумно, в гардеробной тесно, вестибюль
маленький, даже десять человек создают толкучку, а в группе людей как правило больше. Всем кто соберётся посетить, совет - бронируйте столик заранее, чтобы не уйти не солоно нахлебавшись, как мы.