Проводили свадебный вечер в данном кафе- эмоции переполняют!!! Приятная, располагающая обстановка, чистый, комфортный зал, кухня- " пальчики оближешь", но один из самых больших плюсов- обслуживание и персонал!!! Огромное спасибо Надежде, что занималась организацией нашего праздника, Нине и Марии за своевременную подачу блюд и поддержание чистоты на наших столах! Девчонки - молодцы!!! Однозначно рекомендую данное кафе к проведению различного рода мероприятий! Не пожалеете!!!!! Спасибо огромное!
Были на отдыхе в Нижнем Новгороде и зашли в кафе Граф на ужин. Понравилось внимательное и приветливое обслуживание персонала, а особенно блюда. Жаркое по домашнему меня особенно поразило, насколько оно было с душой приготовленное. Ужином остались довольны.
Ещё на следующий день приходили и заказывали еду с собой (на вынос), тоже хочу отметить, что весь заказ был хорошо упакован и приготовлен.
Успехов желаем этому заведению! Вернёмся в следующем году снова)
Уютная атмосфера! Вкусная и разнообразная кухня, классная музыка и доброжелательный персонал! Помещение хорошо оформлено и есть балкон где можно подышать свежим воздухом в промежутке между танцами.
На мой взляд-это одно из лучших кафе Ленинского района!!!Неожиданно приятная атмосфера,гостеприимный и вежливый персонал,разнообразная и качественная кухня,приятные и адекватные клиенты заведения.Ди-джей,со знанием своего дела.А так же разнообразные развлечения,такие как костюмированный стриптиз🤣,танец живота и другие...Отмечали там юбилей.Было забавно и весело!🙂Всем рекомендую!!!
Не первый раз были в кафе "Граф". Очень уютная атмосфера располагает к неторопливому отдыху и общению. Нравится кухня и вежливое обслуживание. Хочется отметить профессиональную работу Нины, еë общение с клиентами.
Хорошее кафе. Очень и очень вкусно. Отмечали здесь свое торжество. Несмотря на небольшой казус, все прошло отлично. Мы остались очень довольны. Спасибо
Спасибо большое за гостеприимство и уют. Были в кафе Граф несколько раз - и по приятному поводу и по грустному. Всегда здесь чисто, вкусно готовят и добрлжелательно обслуживают. Девчата Надежда и Нина ОЧЕНЬ клиентоориентированы и терпеливы к любым просьбам. Спасибо большое поварам, всегда все гости уходят довольные. Скйчас в нижней части города найти такое большое помещение, да к тому же с хорошим обслуживанием, невозможно. Уважаемые хозяева, берегите свой персонал! Рекомендую это кафе! Единственная просьба - уберите, пож., с площадки 2 этажа диванчик, он придает неопрятный вид и портит обстановку. И в гардеробной ручку можно отремонтировать.
Отмечали там свадьбу 21.07. Очень понравилось, чистый, светлый зал. Нарезки, закуски, салаты, горячее все на высшем уровне 👍 Рекомендую это кафе, для проведения Вашего мероприятия 🎭
Праздновали юбилей.
Одни недоразумения, может нам не повезло…но я не из тех, кто ищет минусы. Здесь они сами нас нашли.
1 Сделали бронь заранее, внесли предоплату. За несколько дней подошли утвердить меню и выясняется, что за нами не забронировали зал, который изначально хотели.
Ок, вопрос решили, благо был другой вариант.
2 У нас был заказан ведущий, время работы ведущего было подобрано под другой зал, где есть дискотека. Знали бы заранее - взяли бы ведущего на более долго время.
Но нам при бронировании банкета обещали включить музыку.
Ведущий уходит, музыки нет. На вопрос : а где музыка? Ответ: сломался провод вчера.
Почему не сообщили ? Мы бы заранее с ведущим решили, что программа будет дольше, либо привезли бы провода свои.
Администрация вопрос решать не стала.
Гости сидят, тишина…
По итогу мы сами поехали за проводом, чтобы праздник не был испорчен.
3 Почему-То горячее решили принести на 1,5 часа раньше…. Для чего обсуждали время подачи , неизвестно.
Попросили принести позже .
Принесли мясо уже сухим и невкусным.
4 Когда гости начали потихоньку расходиться- официант чуть ли не из под носа стала убирать посуду. Ок, грязную убирайте. Но зачем забирать тарелку с фруктами в тех, кто еще сидит, нарезки оставшиеся…
5 По блюдам. Всё как-будто приготовлено из самых дешевых продуктов, всё настольно пресное и обычное, что многие закуски остались не тронутыми. Насколько сильно я люблю селёдку с картошку- даже эта закуска была невкусной.
6 Отношение персонала - это отдельная история.
У нас был хороший чек, мы рассчитывали на более доброжелательное обслуживание. Мы пришли праздновать, а не смотреть на кислые лица сотрудников.
PS Я не отношусь к категории недовольных жизнью людей. Мой отзыв более чем объективный.
Повеселиться нам удалось, но это вообще никак не заслуга кафе.
Администрация кафе Граф, если вы берете свадьбы, юбилеи - развивайте компетентность в обслуживании подобного плана.
Цены неоправданно высокие, ВСЕ блюда размазаны по тарелке. Праздновали годовщину, заказали полный стол, овощная тарелка:пол помидорки, пол перчика, и даже не половина огурчика. Садж вообще неоправданно дорогой, 3500 за даже не килограмм размазанных овощей, и чуть чуть плюнули мясо. Забегаловка, с пафосным убранством, денег потратите много, и останетесь голодными. Сказали что будет музыка, на деле, гоняли один плейлист с какой-то бабой, одни и те же шансоновские песни.
Как и везде есть и плюсы и минусы, праздновали банкет. Заказ сделали за ранее, обсудили меню, внесли предоплату. Стол был накрыт хорошо. Салат индивидуальный был свежий и вкусный, нарезки тоже, кроме- Минусы: салат мясной (уж никак не ожидали такого)салат был не вкусный, мясо в нем было какое то старое, сыр (белый, грузинский)
очень пересоленый, его даже кушать не стали, рулет ,,Нижегородский,, также показался не первой свежести, Ну и отдельно:музыка была постоянно громко, не смотря что первые часы никто не танцевал ( в зале мы были не одни, были ещё д.р.), попросили диджея убавить, ну хотя бы на период тостов, поздравляний, не прислушался, включил специально в начале музыку старье (гости даже удивились таким старым записям!, попросили хоть что нибудь по современнее ,потребовал деньги за за каждую песню, за каждую брал со всех, ну и у соседей была позднее ещё и драка безумная. Да и пора бы уже местами в кафе делать ремонт, особенно это заметно днём , в туалете было скажем не очень чисто
Отдыхали 8 марта в данном кафе!) Всё очень понравилось, душевная обстановка, уют. Придём ещё обязательно! Отдельная благодарность официантке Анне, очень внимательная, располагающаяся девушка!)
Отмечали здесь мое ДР в зелёном банкетном зале. Меню здесь вкусное, всем зашёл фирменный салат Граф и жульен. Одну звезду снимаю за обслуживание, которое обошлось +10% от чека. По сути обслуживания никакого не было, официантов и админа не найдешь и не дозовешься, горячее подали поздно ( но тут может и сами виноваты,не обговаривали точное время).и как раз в тот день не работал диджей, музыку включали официанты,ну так себе танцы...
В целом все прошло хорошо, думаю,придём ещё.
Кормят вкусно, разнообразно, по цене доступно - средняя ценовая категория. Музыка популярная. Кафе двухэтажное - на любой вкус. Расположено во дворе, недалеко от метро Двигатель революции.
Вкусная еда, но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго пришлось ждать. Официанты на высоте, приветливые. В кафе очень красиво
Отличное кафе, очень красивые залы, была там на юбилее у коллеги. Очень вкусная еда, особенно мясная. Шашлык был на высоте, спасибо шашлычницу! Респект так держать! 😁 в целом всё очень понравилось. И обслуживание очень внимательное!
Отличное кафе.Очень вкусный салат Граф,большая порция и сытная .За последние 4 месяца побывала два раза в этом кафе на юбилеяхПриятный интерьер,хорошая сервировка.Отдельное спасибо официанту Нине,внимательная,отзывчивая, профессиональная.Умница.Были 17.03.24.
Хочется поблагодарить весь персонал кафе Граф !!!Отмечали корпоратив,очень волновались,но все прошло на "отлично". Гости были в восторге!!! Красивый зал, подача вкусных блюд создавали атмосферу праздничного настроения!!! Обслуживание достойное.
Гуляли на корпоративе 23. 12. 23. Кафе чистое, уютное, народу очень много, танцпол маленький. Кухня и обслуживание ужасное. В салате Цезарь одна капуста. Горячее подали через 4 часа. Зелень и лаваш принесли после горячего, когда мы уже уходили. Посуда грязная, попросили заменить, в итоге принесли старую с трещинами. На замечание и нашу просьбу принести чистую посуду, салфетки, зубочистки, соль, подать вовремя горячее, персонал реагировал агрессивно. Деньги взяли не малые, хуже корпоратив мы не отмечали. Не советую это заведение хотят заработать деньги, но ничего для этого не делают. Программа не рассчитана на такое количество гостей, а про гардероб даже сказать страшно. На номерок предлагают одежду на выбор. Очень жалею потерянного настроения, времени и денег.
Самый вкусный люля-кебаб в моей жизни, паста с креветками, красиво, приятно трапезничать)
Второй день подряд в командировке из Москвы в Нижнем ужинаю здесь, сам кайфую, всем рекомендую ;)
P. S.: При всём великолепии вкусов, цены демократичные более чем, за это огромная благодарность)
Всем добрый день! Отмечали в этом кафе корпоративный новый 2024 год, хуже праздника у нас ещё не было за все наши года отмечаний. Но все по порядку, было очень много народу танцевать было абсолютно не где, праздничная программа вообще отстой весь вечер ведущая долбала своими конкурсами, мы не против немного в начале вечера для разогрева, но не все время пребывания там. И вообще когда заказывали думали что будет дед мороз и снегурочка. Дальше, салат цезарь с креветками по меню, в тарелка был салат ломтями креветками порезанный на три части и тёртый сыр, есть не доставляло никакого удовольствия, шашлык подали вперёд горячего, горячее в конце вечера и зелень когда уже все уходить домой стали. На присутствующих 150 человек на первом этаже было три официанта, которые судя по всему ничего не успевали, допроситься чего то реально можно было с десятого раза. Очень не отзывчивый персонал и не профессионалы своего дела!! Гардероб это вообще отдельный разговор, раздевались долго гардеробщица пихала одежду в разные места , это пол беды,но оказывается одеться ещё проблемней, по номерам она искала по 20 минут, а то предлагала любое по названному цвету, ещё и грубила посетителям, а за это все заплатили свои деньги!!! Подводя итог мы были крайне разочарованы посещением этого заведения, праздника не получилось, хотя мы его ждали и готовились. Не рекомендуем!!!
Цены для данного заведения завышены. Но для большой компании неплохое место, не сказать что сильно уютно, но за то можно потанцевать.
Анастасия С.
Если хотите испортить себе праздник - Вам в «прекрасное» кафе - Граф!
1. Заказали банкет на юбилей , 18 марта (за два месяца до мероприятия) , все согласовали с администратором Марией, внесли предоплату , общались даже с хозяином кафе в тот день, согласовал конкретный зал, несколько раз уточняли информацию про повышение цен, на что нам администратор сказал, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ, МЫ ВАМ ПОСЧИТАЕМ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! оставалось только перед самим юбилеем согласовать меню
2. Пришли за 10 дней до мероприятия, чтобы окончательно определиться с меню и количество гостей (за это время цены в кафе Граф повысились, но нам же божно клялись, что цены останутся теми же и мы были спокойны). Прекрасна девушка администратор, к сожалению, (не знаем ее имя) нас посчитала по старым ценам, согласовала, все подсказала , ценник за банкет на 30 человек был ~90 тысяч рублей
3. За 5 дней до мероприятия звонит «главный» администратор Нина и говорит, что нам дополнительно нужно заплатить примерно 15% от той суммы, которую мы согласовали РАННЕЕ ! На вопросы , на каком основании кафе имеет право так поступать, внятного , логичного ответа естественно дать не смогла ( мы прекрасно понимаем повышение цены, но когда нам два администратора до этого согласуют, то естественно у клиента возникают вопросы) . К слову, администратор Нина общалась отвратительно, повышала голос на клиента, постоянно перебивала и не шла не на какие уступки.
4. В общем, настроение за 5 дней до праздника было испорчено. Единственное решение кафе- это вернуть несчастную предоплату в 5000, но руководству кафе абсолютно не волнует, как их клиенты за такой короткий срок найдут другой вариант.
5. И немаловажный фактор, большие вопросы к отсутствию кассового аппарата, это кафе давно требует проверок, так как продоплату и оплату за банкет переводятся на личные карты руководителя!
6. Спасибо , что вернули предоплату и мы рады, что нам повезло найти место недалеко от вас с более вкусным меню , классным обслуживанием и более низкими ценами! А этому кафе «Граф» желаем удачи с такой клиентоориентированностью! Никому не желаем портить праздник и тратить нервы перед таким важным событием!
Корпоратив 22.12.2023, в маленький зал, максимально натолкали столов, поставили стулья спинка к спинке, что не возможно протиснуться на свое место. Фрукты ждали полтора часа, мясо принесли часов в 9 вечера. Танцевать просто не где, огромная толпа выпившего народа, руки поднять невозможно в толкучке. Ведущая справиться с людьми не может, организовать проведение конкурсов тоже. Какие то заявки песен бестолковые, под которые пляшет человека 3 остальные в недоумении стоят. Связи нет, духота, окна без ручек, официантов нет, в мужском туалете и женском по 2 унитаза, у девушек километровая очередь, ломятся в мужской туалет. В гардеробе вещи палкой поднимают на второй уровень, что очень долго, народу опять-таки куча. Под конец начались пьяные разборки, охраны не какой нет, кто по трезвей пытается растащить агрессивных.
Были в новогоднюю ночь с 2022 на 2023гг.
Плюсы: отличная шоу программа. Много интересных конкурсов, выступлений, представлений. Хороший, долгий салют.
Минусы: заплатили за время до 05:00, но начали закрывать в 04:00. После скандала с посетителями продлили на час, ровно до 05:00. Но на зло оставили включённым свет. На просьбу приглушить отвечали отказом. И все работники вышли в зал и наблюдали за нами, когда же мы наконец свалим. Музыку заказывать нельзя было. "Слабоватый" дед мороз.
В кафе требуется хороший администратор, профессионал ! 9 марта ждали холодные закуски 1 час 40 минут. Спустя 1 час 40 мин, принесли овощную нарезку, в меню выход 250 гр а принесли максимум 150 гр, подача как в столовой. Мясная нарезка аналогичная подаче овощной. Администратор вообще не работает с гостями кафе, не решает вопросы задержки по кухне и обслуживанию, еще и грубая. Очень плохой персонал от администратора до официантов.Директору надо задуматься над сменой персонала и работы кафе в целом.
Елена Воронина
3 октября
29.09.24 отмечали юбилей брата в кафе "Граф". Хочется выразить благодарность сотрудникам кафе. Стол был накрыт шикарно, персонал обслуживал всех гостей замечательно. Юбилей прошел хорошо.
Воскресенье 1 сентября. Юбилей. Играют 5 песен по кругу. Официантов не дождёшься. Администратору просто плевать на гостей. Сами тарелки со стола убирали. Обслуживание шик.
Гуляли на корпоративе 22.12.23года. Когда вошли в зал,просто ужаснулись. Все заполнено вплотную. Мы еле смогли протиснуться к своему столу. Пришлось встать всему другому столу,чтоб нас пропустить.
Набить полный зал народу,вместимость которого значительно меньше размещенных в нем людей. Люди пришли отдохнуть повеселиться,а потанцевать больше половины гостей не смогли,а те,что смогли втиснуться в небольшой оставшийся "танцпол",просто терлись друг о друга,как в московском метро в час пик!!! Многие танцевали у своих стульев.
Очень долго ждали горячее. Не дождались в итоге. Спустя почти 4 часа мы ушли не дождавшись. На весь зал 2 официанта,которые ничего не успевали,пот катился с них градом. Возмущались непредоставлением горячего и другие столы. Требовали управляющего,все столпились у дверей на кухню. Настроение было испорчено всем!!!Попытались догнать управляющего,очутились в подвальном помещении,которое оказалось кухней.Среди мусора и коробок,а также набросанной одежды сотрудники резали салаты,готовили какие-то блюда. Антисанитария просто ужасающая.
Ребят, вы нас совсем за людей не считаете? Мы в полном шоке уехали в другое заведение. Очень жалко потраченных денег за безобразную еду и обслуживание.
В погоне за рублем вы совершенно потеряли человеческое лицо. Музыка грохотала настолько громко,что даже крича друг другу в ухо,мы не слышали друг друга. Музыке нужно было перекричать гул зала,т.к. народа было слишком много. Зал напоминал какой-то вокзал. И даже без музыки мы друг друга не слышали. Выйти из-за стола было нереально, нужно было поднимать весь ряд сзади сидящих,чтоб выйти из-за стола. Ребят,ну мы же не животные какие-то, ну должен быть предел алчности!!! Гардероб не смог вместить всей одежды,она горой набрасывалась на все что можно. Вы даже не позаботились о фужерах,вино пилось из столовских стаканов,которых тоже не всем хватило. Просто безобразно вы провели корпоратив. И еда отвратительная,и отношние. Пересмотрите свою жадность уже. Нам даже пришлось бегать за администратором и просить взять у нас за стол деньги. Надо было просто уйти,если вам ничего не нужно. Вы испортили нам праздник,который мы ждали целый год. Просто позор!!!
В прошлом году гуляли коллективом на корпоративе, очень понравилось. Программа была интересная, кухня отличная. В этом году пошли опять в это кафе. Разочарование полное. Народу было очень много, не протолкнуться. Кухня очень испортилась, возможно это связано с тем, что зал был заполнен на 200% из 100 возможных.Либо повар поменялся. Салат Цезарь никакой, курица сухая, заправка почти отсутствовала, сухарики пересоленые. Мясо на горячее несоленое вообще, есть невозможно. Рыба в кляре со скорлупой на кляре. Разочарование полнейшее в этом кафе. Больше туда ни ногой!!! Новогодняяя программа тоже не впечатлила. Видимо в этом году сделали всё на отвали. Хотя с такой заполненностью зала нужно было выложиться по полной программе!
Справляли праздник 22.12.2023, Ужас!!!!! В погоне за рублем руководство напринимала заказов от организаций слишком много. Сидели все как "селедки в бочке". Не встать, не пройти. Танцевать негде, пятачок для танцев не предназначен для принятых гостей.. Музыка гремела слишком громко, не было возможности слышать даже соседа. Кухня также не очень. На рыбной тарелке размазаны ошметки рыбы, граммовка не соответствует заявленному. Ну и про горячее... издевательство! Принесли когда уже половина нашего коллектива ушла.
Худшего корпоратива не встречала! Это подтвердят и другие организации, которые были в этот день гостями .
Это просто ужас, а не кафе. Заказали корпоратив на 22 декабря. Пришли и ужаснулись. В гардеробе одна пожилая женщина, медленная, мест повесить вещи в ограниченном количестве, номерков не хватает. Минут 20 пытались сдать одежду. В банкетном зале людей напихали как консервы. Между столами пройти невозможно, танцпол маленький. Про столы и говорить нечего: невкусный салат и размазанные нарезки по тарелкам. Горячее многие не дождались, уехали домой. Не дай Бог задымление, то люди не выйдут , так как такое количество народу и узкие лестницы. Больше не пойдем, и другим не советуем.
Неожиданно удивили. Внутри очень красивая обстановка, чистые туалеты, персонал -официанты молодые люди, очень приветливые и обходительные. Постоянно меняли приборы у гостей по необходимости. Еда на 4+. Порковка для автомобилей своя.
Встречали Новый Год 2024! И скажу что больше туда не пойдём. 3500 с человека и это ещё без алкоголя… На стол они положили 20 кусочков в мелкую нарезку колбасы, немного сыра а шашлыка на троих всего лишь 7 небольших кусочков( 200гр) нас было трое человек и с каждого по 3500, а их стол настолько бедный, что все оттуда ушли голодные. Было очень не приятно!!!! Не понимаю почему такое отношения к клиентам…
Хорошее, уютное, светлое кафе. Были там много раз. Отмечали юбилеи и просто с друзьями в выходные отдыхали. Претензий никогда не было. Обслуживание и кухня на 5!!! С полной уверенностью, что проверенное место и вкусная еда заказала там поминальный обед и потом пожалела об этом. Приехали раньше на 10 минут, столы были почти не накрыты. Фрукты и блины на стол принесли после супа. Так и не подали индивидуальные тарелки под закуски. Меню было постное. Винегрет, грибные щи вообще невкусные. А за булочки с джемом мне было очень стыдно, такой ужасной выпечки не видела никогда, есть было невозможно это. При этом далеко не дешёвый ценник. Больше туда ни ногой и рекомендовать никому не буду.
Вообще то кафе не плохое, вкусная кухня. Снизила звезду из за пола, кафель на полу, я понимаю что сами должны быть аккуратны, но, даже для трезвого человека пол скользит. У нас в компании бабушка сломала руку хотя была чуть чуть пьяненькая. А совсем пьяные люди могут разбить голову за здрасьти!!!
отмечали юбилей в кафе Граф в июне. Боььшой зал, 2 этажа все чисто. Но кухня и обслуживание отвратительное. Рыбная нарезка вместо 300 грамм было всего 120 грамм. Нарезано все небрежно. И так практически во всем. Заказали ребенку наггетсы, но он их даже откусить не смог, были как железные. Шашлык был не плохой, но немного пересоленный. На 15 человек была всго лишь 1 официантка.
Кто дорожит здоровьем и считает свои денежки- не рекомендую к посещению данное заведение.