Прочитал отзыв от Евгения и возмутился, постоянно посещаю этот магазин, персонал добродушный и приветливый, а если Вам не нужна консультация- Вы можете сразу это озвучить. А писать негативный отзыв проще простого! Всем рекомендую данный магазин 👌
Небольшой магазин у дома, есть как продукты так и алкоголь, все и сразу в одном месте. Всегда чисто и полки забиты товаром , очень радуют скидки и работники, которые всегда ответят на все вопросы по алкоголю. Вкусное и свежее разливное пиво , за ним захожу только туда :) Видно, что сотрудники стараются для покупателей, очень приятно посещать такие магазины!)
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут, спросят и направят.
А ещё мы там нашли корм для питомцев, к которому привыкли.
И пусть магазин - ГРАДУСЫ - название говорящее, будем посещать его чаще и с удовольствием.
Хороший магазинчик. Персонал вежлевй,все подскажет расскажет, какие акции бомбические. Чистый ухоженный магазин у дома. Была первый раз . Как буду на районе буду заходить чаще
Отличный магазин и продавцы. Большой выбор свежих продуктов, много акций. Девочки всегда посоветуют, что лучше выбрать. В магазине всегда чисто и приятно заходить за покупками.
Очень вежливые продавцы, хорошо знают ассортимент и смогут быстро подсказать.
Кстати, о ассортименте, большой выбор алкоголя и так же простых напитков.
В добавок ко всему хороший выбор обычных продуктов. На всё приемлемая цена.
Хороший магазин и ассортимент.Вежливый персонал но ,иногда, чересчур навязчивый.Пытаясь продать товар,который покупатель даже не рассматривал и рекомендую то,в чем сами не разбираются.
Не знаю, совпадение или действительно - палёнкой торгуют. 2-3 раза приобретал алкоголь в этом магазине, на утро, каждый раз ужасное похмелье. Это при том, что алкоголь употребляю не дешёвый. В общем, больше не буду посещать этот магазин.
Хороший магазин , частенько захожу туда за продуктами ,всегда какие-то скидки , и покупки выгодные , сотрудники сориентируют если нужно , настроение подымается от такого обслуживания
царство алкашки, для их поклонников
Ну бывает акции на безалкогольные напитки например различные пиво безалкогольное по цене в 2 раза дешевле чем лимонад