Первый раз посетила Градский Холл. Опера Онегин . Очень понравилась . И атмосфера театра , небольшой но очень уютный . Исполнители порадовали голосами , была приятно удивлена . Время пролетело очень быстро . Схожу обязательно еще раз . Немного напрягло осовременивание , особенно считаю неуместным использование телефонов , что вызывало смех в зале , что совершенно не к месту .
Очень понравился Градский Холл. Удобно расположен в шаговой доступности от метро Добрынинская. Зал компактный, со всех мест хорошо видно и слышно. Мы побывали на выступлении ансамбля песни и пляски А.В. Александрова, который является гордостью нашей страны. Насладились песнями, вошедшими в золотой фонд национального искусства, в исполнении лучшего мужского хора и прекрасного эстрадного ансамбля Александров парк. Спасибо за прекрасный вечер!
Замечательный концертный зал!
Камерный зал. Удобные кресла. Сцена хорошо просматривается с любого места.
Потрясающий концерт классической музыки "Времена года" А. Вивальди солистка Елена Ревич. Теплая, чарующая атмосфера. Дружелюбная обстановка!
Сплочённость оркестра и солистки. Полная выкладка. Эмоции просто зашкаливают!
В завершении прекрасного вечера музыкальный номер на бис. Рады что открыли для себя это потрясающее место!
Побывали с детьми 10 и 12 лет на прекрасном концерте Ансамбля им. Александрова «Служить России» в Градский Холл. Концерт очень красочный, динамичный. Звук, атмосфера, голоса хора и всех участников концерта на очень высоком уровне. Украшением концерта были хореографические танцевальные номера. Дочь сказала, танцоры как будто летают над сценой, настолько они легко, грациозно танцевали, будто парили. Очень красиво. Мощь голосов хора вызывает восторг. Браво всем артистам, вы большие таланты и молодцы. Огромное удовольствие получили, посетив концерт с детьми. Посещение такого концерта зарождает в детях любовь
к Родине и чувство патриотизма.
Были в преддверии Нового года (2025-го) на балете Щелкунчик. Про сам зал много описано - удобные кресла, хорошая видимость, есть несколько неочевидных минусов: возвышение рядов не со 2-го ряда партера, и потратившихся на места в 3-4 ряду партера ждёт разочарование. На 1-м ряду амфитеатра собственно пол сцены (не половину, а поверхность) закрывает поручень, чтобы увидеть пуанты - елозишь на кресле вверх-вниз. Крохотный туалет с вечной очередью. Впрочем, это быт, а сам спектакль - с настроением, с хорошими костюмами, без очевидных промахов и неудачных моментов, да ещё и с "живой" струнной группой - мы читали про "музыкальное сопровождение в записи", и были приятно удивлены. Из-за того, что представление уместили в один акт, убрали несколько танцев - феи Драже, пастушков, французский танец. Испанский танец у меня в памяти по другим постановкам остался как парный, тут он был соло, но в исполнении прямо таки отличной балерины. Если в целом - ни разу не пожалели, что сходили за новогодним настроением, получили его сполна!
Мы в полном восторге!
Впервые были в этом концертном зале с дочкой 9 лет на концерте камерного оркестра "Искусство музыки" с приглашённой солисткой Еленой Ревич.
Дочь была восхищена и удивлена, когда оркестр начал играть Чакону- произведение, которое она играла в музыкальной школе!
Оркестр- прекрасный, играли вдохновлённо. Понравилось, что дирижёр общался со зрителями, даже читал стихи.
Концерт был в малом зале, на 150 мест, мы сидели очень близко к музыкантам, получили море удовольствия.
Персонал "Градский холл" вежливый, приветливый. Концертный зал расположен в центре, рядом с метро, добираться удобно.
Очень рекомендую, остались самые хорошие впечатления.
Я была в этом театре, он очень компактный, зрительный зал не большой(весь чёрный), сцену видно со всех мест, кресла немного не поняла-что-то из стиля лофт, конструкция из железячек. Была на спектакле "Джентльмены, на выход",комедия, очень выразительная игра актёров, смешно, оригинально, читали текст в стиле рэп, танцевали, пели, костюмы шикарные, мимика и жесты актёров лучше всех похвал. Молодцы! Я ушла довольная и заряжена позитивом. Спасибо от души!
Была на Щелкунчике, постановка близка к классической, и много интересных решений, таких как магия (фокусы), иммерсия. И даже акробатика, постановка очень динамичная, время пролетело быстро. И оркестру отдельное спасибо. Сам театр конечно бедноват, но мне это никак не испортило настроения, особенно если не попали в большой. Рекомендую сходить с детьми. Спасибо артистам за их труд.
Были с детьми на мюзикле «Сказка о царе Салтане». Зал очень понравился, свободно, удобно, все прекрасно видно. Прекрасный спектакль, яркий, динамичный. Яркие костюмы, прекрасно подобранные голоса. Детям очень понравился князь Гвидон в исполнении Антона Зацепина, а мне Ткачиха. Спасибо большое за яркий праздник!
Уютная атмосфера, удобное расположение, вежливый персонал, интересный репертуар.
Были на открытии сезона Оркестра театра «Искусство музыки» в малом зале. Сидели в середине - здесь со звуком всё отлично, про крайние ряди ничего сказать не могу.
Заинтересовались репертуаром театра и придем еще!
Посетили вчера театр, слушали хиты ABBA.
Полный восторг от голосов талантливых исполнителей.Зал очень компактный, кресла удобные, мягкие. Сидели на втором ряду - со звуком всë в порядке, с нашими ушами -тоже))))).И всë же в следующий раз решили брать билеты на ряд 6,т к от него начинаются ступени вверх, отчего и между рядами, ( проход), шире. Спасибо коллективу за предоставленное удовольствие выходного дня. Успехов вам дальнейших и процветания🍀
Чудесные "Рождественский встречи" в Градский - холл. Зал с классной акустикой, оркестр "Искусство музыки" на сцене, а самое изумительное Голоса артистов. Это просто ГОЛОСИЩИ!!! Огромное удовольствие получили. Уютный большой зал, огромный буфет - цены ого-го какие "супермосковские", много столов. Впечатления отличные. Рекомендую руками и ногами😂😂😂
3 января 2025 года были с ребенком на балете Щелкунчик! Это лучший Щелкунчик, особенно для детского восприятия! Сказка невероятной красоты. Мари - божественной прелести и изящества. Рекомендую всем сводить на это представление своих детей. После просмотра этого выступления, я уверена, каждый ребенок загорится балетом!!!
Сегодня с дочкой ходили в (МТКМО) "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" на семейный спектакль "Сказка о царе Салтане"! Потрясающая постановка-мюзикл - весело, динамично, не затянуто. Замечательные голоса, одно удовольствие слушать, а другое - смотреть - красочные костюмы, танцы, интерактивные декорации! Дочке очень понравился кот, а так даже сложно кого-то отдельно выделить, настолько всё целостно и гармонично! Мы в восторге - СПАСИБО!!!
Ходили на мюзикл Сказка о царе Салтане. Красивые костюмы , замечательные голоса актеров, перед спектаклем в фойе ходил аниматор в костюме и фотографировался с детьми. Не удобные сиденья, первые 5 рядов идут без возвышения, а сцена высокая. Ребенку даже на коленях было плохо видно с первого ряда, плюс к этому вся пыль и дым со сцены прямо в лицо.
Расположение близко к метро (5 минут), богатый репертуар, можно посмотреть и классические спектакли и послушать талантливых вокалистов! Рекомендую к просмотру спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион», музыкальную постановку по творчеству группы АВВА! Удобный зал, комфортные кресла. Интерьер сдержанный, классический!
Посетили МТКМО «Градский Холл» открытие сезона и очень рады, что возможность прослушать одни из любимых классические произведения. Камерная атмосфера малого зала, прекрасный оркестр, Елена Ревич подарила потрясающие впечатления и эмоции.
Нравится 🥇
Московское театрально-концертное музыкальное объединение «Градский Холл» — бюджетное учреждение культуры города Москвы. Располагается в Замоскворечье, на Коровьем Валу.
Художественный руководитель: Алексей Рыбников.
В театре на постоянной основе работает камерный оркестр и солисты: Сергей Волчков, Дина Гарипова, Александра Воробьёва и другие. В «Градском Холле» регулярно проходят концерты и музыкальные вечера.
Удобное расположение от метро. Внутри тесновато для такого зала. Постановка хорошая. Актеры прекрасные. Спектакль (рок оперу "Юнона и Авось") рекомендую, если не смущает толкотня в гардеробе и холле.
Очень понравилось!
Были в этом зале первый раз, понравилось все. Замечательная акустика, с каждого места зрительного зала прекрасно видна сцена! Современный интерьер, оригинально оформлен буфет.
Это оценка залу -1. Концерт слепых деток 14 ноября 2024 был потрясающий. Очень трогательно. Дети очень талантливы. Но вот про зал это отдельная песня. Мой билет 11 ряд партера. Ужас на одном уровне с 10 рядом. Ничего не видно. Стулья ужасные, упирается железяка в одно место. Стулья строго друг за другом, а не как в нормальных театрах чуть сдвинуты в проём. Поэтому смотреть будете в затылок. Первый ряд партера тоже ничего не видно. Поэтому нужен или 10 ряд партера или если ближе, то точно не первый ряд. Амфитеатр сплошной металлический забор. Первый ряд амфитеатра середина смотрят в будку звукорежиссёра. Короче очень плохой зал. Вернусь только если опять будут эти детки петь .
Прекрасгый концертный зал, удобные кресла хороший обзор и отличный звку и свет . Был га концерте учеников масэстра Градского. Великолепные исполнители молодые талантливые . Получили массу положительных эмоций! Спсибо
2 января присутствовали на удивительно теплом и по- домашнему уютном Рождественском концерте в Градский-холл. Чудесная команда, собранная Александром Градским из участников проекта «Голос», продолжает традицию, начатую замечательным музыкантом, и делает это талантливо и с большим тактом. Любимые песни, романсы, мелодии радовали слух. Прекрасные голоса тешили душу. Праздник удался!
6 октября попали на превосходный семейный мюзикл к 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина "СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ" в МТКМО "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" (м. ДОБРЫНИНСКАЯ!).
Спасибо огромное за такой яркий и красочный мюзикл. Отличная игра актёров, декорации, атмосфера. Было очень интересно смотреть за всем происходящим трехлетнему ребёнку.
Спасибо за такие яркие эмоции!
Настоящим сюрпризом было встретить Александра Зацепила с режиссёром музыкального спектакля Муза Ли.
Хорошо расположенное здание: и на метро удобно добраться, и на соседних улицах машину можно оставить.
Зал небольшой, первые 6 рядов партера на одном уровне, потом начинается подъем. Из каждой точки хорошо видно сцену.
Команда Градского - шикарные исполнители, всегда с живым оркестром и с душой :)
Удалось побывать на концерте - открытие сезона камерного оркестра, в музыкальном театре "Градский Холл".
Мы услышали произведения, как отдельные музыкальные истории «Простая Симфония» - Бенджамин Бриттен.
Солистка — Елена Ревич, это особый бриллиант вечера. Заворожила нас своей игрой. Погрузила во все оттенки произведения «Времена года» Антонио Вивальди.
Хорошая атмосфера театра, отличная акустика!
Спасибо за эмоции и хороший вечер!
Сегодня, 14 сентября, слушали концерт"Искусство музыки". Замечательное исполнение музыкальных произведений оркестром
И солисткой .Восторг и наслаждение. Творческих успехов и благодарных зрителей. Группа Наро-Фоминцев.
Сегодня посетили премьеру мюзикла "Сказка о царе Салтане". Потрясающее зрелище! Понравилось все: костюмы, музыка, голоса, актеры. Персонал в театре дружелюбный. Зарядились положительными эмоциями на неделю вперед
Огромное спасибо Градский Холл за прекрасный концерт Ансамбля имени Александрова! Получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций! Какие замечательные артисты! Какие голоса! Какие песни! Понравилось всё! Считаю, что такие концерты просто необходимы для воспитания патриотизма в людях, особенно в детях. Спасибо!
Спасибо большое организации Градский Холл за возможность посетить замечательный мюзикл "Сказка о царе Салтане" . Это просто потрясающее зрелище. Красочное, сочетание актеров со сценой. Завораживающее. Спасибо Вам большое. Ребенок остался доволен.
Была на концерте «Парад теноров». Мне так понравилось! Было очень душевно и исполнители с юморком) хорошо взаимодействовали со зрителем) танцевали)
Приятное послевкусие осталось, задор в душе))
Я ооочень рада что побывала на концерте)
Александр Мурашов - ван лав!🫶🏻❤️🔥
Были на Рождественском концерте. Великолепные голоса! Просто радуешься-какие у нас таланты! Концерт прошёл на одном дыхании. Подбор песен великолепный. Зал подпевал, кричали «браво». Спасибо за приятно проведенное время! Сама атмосфера в театре располагает к отдыху. Может хотелось видеть зеленого украшения- интерьерных цветов или украшений в стиле «модерн». Дружелюбный, внимательный обслуживающий персонал. Довольно строгий контроль на входе, но это объяснимо. Удобные кресла. Хорошая акустика в зале. Все продумано до мелочей. Рекомендую к посещению.
Посетили прекрасную постановку Щелкунчика. На мой взгляд, наилучшим образом отражает задумки Гофмана и Чайковского.
Волшебная музыка, прекрасная оформление и талантливые, влюблённые в свое дело исполнители.
Браво балету Возрождение и постановщикам!
Шикарное место. Сегодня побывали на премьере мюзикла «Сказка о царе Салтане». Шикарное представление, шикарные костюмы. Музыка вне всяких сомнений- супер. Появление легендарного композитора Александра Зацепина - привело в невероятный восторг!!!
Приятное место для проведения различных мероприятий и концертов. Хороший зал, камерная атмосфера, достойный звук, удобное расположение рядом с метро Добрынинская.
Шаговая доступность от метро, мы шли порядка 5 минут от м. Серпуховская. Сам зал достаточно небольшой, в амфитеатре прекрасно видно за счёт хорошего подъема, можно спокойно брать билеты.
Мы сидели на предпоследнем ряду амфитеатра 1,2,3 места- всё отлично видно и слышно. Кресла удобные, мягкие, места для удобного расположения вполне достаточно.
Акустика, свет отличные.
С удовольствием приду ещё.
Отдельно рекомендую посмотреть спектакль "Я, бабушка, Илларион и Илико" - понравилось и мужу, и сыну 11 лет❤ сочетание игры актёра, зажигательных грузинских танцев, напевных песен и живой музыки попало в самое сердце ✨
Понравилось. уютно, небольшой зал, хороший звук. Удобно расположен рядом с метро. Можно посидеть перед началом концерта в буфете. Концерт Евгения Маргулиса для фанатов блюза.
Прекрасное, уютное место. Фасад здания уже притягивает в него зайти. А дальше все в другом стиле. Современном, минималистическом, но очень уютном. Зал небольшой, будет хорошо видно и слышно с любого места. Изумительные голоса и постановка. Хочется прийти сюда снова.
Новый театр. Оригинальные столы и стулья в буфете. Была в большом зале - удобный, с любого места хорошая видимость. Кресла более-менее удобные. Спектакль - «Джентельмены. На выход!»Из минусов - затянутый, долгий, не все понятно. Из плюсов - игра актеров замечательная.
Сегодняшний субботний вечер мы с дочкой провели в «Градский Холл» ,наслаждаясь Временами года Вивальди в исполнении солистки Е.Ревич. Прекрасное исполнение - спасибо музыкантам🌹Камерная обстановка зала создавала уютную атмосферу .
Ходили с дочкой и мамой на Щелкунчика. Постановка невероятная, очень захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Дочка сидела с широко открытыми глазами, наблюдая то за фокусами, то за полетом артистов на месяце, то за развитием сюжета. Почти 1,5 часа на одном дыхании. Спасибо всем участникам в проекте за профессионализм 🔥... По поводу самого театра... Он небольшой и уютный, единственный недостаток, который доставил небольшой дискомфорт - это отсутствие пуфиков для детей. Но на этом, лично, мои пожелания заканчиваются.
Мне очень понравилось. Талантливые певцы с прекрасными голосами, исполняют песни самых разных жанров. Чувствуется хорошая вокальная школа. Само здание бывшего советского кинотеатра заново отремонтировали, оборудовали на современный лад. Рекомендую
Театр небольшой,сцену видно со всех мест очень хорошо. Смотрели спектакль "Я, бабушка, Илико и Илларион". Получили огромное удовольствие. Послевкусие от спектакля,как после хорошего грузинского вина.
Посетили с ребёнком музыкальный спектакль СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ. Понравилось все. Ребёнку больше всего приглянулась ЦАРИЦА и КОТ. Замечательная музыка, замечательного композитора ЗАЦЕПИНА. Оригинальная постановка. БРАВО !!!!
Рекомендую к посещению. Очень уютный камерный зал с хорошей акустикой. Видно и слышно с любого места.
Сами концерты, организованные учениками Градского - великолепны!
Были сенодня на концерте Ансамбль им Александрова в Градский холл. Впервые.
Красивое здание, близко от метро 4 мин спокойным шагом. Зал чудесный, видно и слышно великолепно, были в ложе, места 2 ряд.. Получили большое удовольствие.
Впервые побывали в Градский Холл на концерте Ансамбля им.Александрова! Отличный концерт! Гордость берет за наших артистов, за нашу Армию!
Ребенок уже выбрал следующее событие для посещения! Спасибо, обязательно вернемся!
По мне так внутри все продумано для зрителя. В женском туалете чисто и удобно.
Сидения в зрительном зале удобные, единственное освещение.....по мне так ярко, часто слепит в глаза
Впервые посетили сегодня Градский холл. Очень понравился мюзикл Сказка о царе Салтане! Яркие костюмы, прекрасные голоса, песни А. Зацепина, которые гармонично вписались в сюжет. Сам концертный зал - выше всяких похвал! Удобное расположение, продуманная планировка зала, вежливый персонал! Лучшие рекомендации!
Были с детьми на музыкальном спектакле "Сказка о царе Салтане". Потрясающие песни, костюмы и голоса актеров!
Рекомендую от души посетить данный спектакль, особенно, тем, кто любит качественные постановки!!