Безответственные ребята, сервис и логистика приема в очередь на 0. Записался на 14:30 - приехал, попросили оставить машину на стоянке и пообещали, что будет готово к 17:00. Приехал в 17:15 машину помыли снаружи и только принялись пылесосить внутри. Просил помыть хорошо, сделал несколько раз акцент, на то что салон требует тщательной влажной уборки, салон в пыли, в итоге даже пятна от мух на лобовом стекле не отмыли, мойщик сказал закончилась химия от или для мух. Забрал как есть, ждать еще час не было времени. Извинились, взяли половину стоимости -1000р. Итог: потраченное время, помыт кузов, дверные проемы и коврики.
Осенью и зимой машину мыл парень так, что было не жалко за мойку по 1 600 рублей отдавать. В марте его не было, был какой-то с татухой на лице- это ужас!!! Машину как будто грязными тряпками протерли. Коврики резиновые не смог нормально отмыть. Ребята, вы если к машинам за два миллиона так относитесь, боюсь представить как вы моете автомобили попроще. Верните предыдущего мойщика.
Мойка просто ужасная. Салон даже не пропылесосили путём, только поверхностно. Не удосужились даже протереть пыль на панели, в подстаканниках. Я молчу про кузов (авто белого цвета) остались пятна везде. На замечания молодой парень дерзил, что если не нравится езжайте в другое место, конечно поеду, тем более сравнить есть с чем. При всем при этом, берут совсем не дёшево, для такого качества. Категорически не рекомендую данную мойку никому!
5 - за цену
5+ - за качество
4 - за комнату ожидания
5 - за халявный wi-fi
Делают всё качественно и не задирают цены. Буду мыться только у вас, устал просить на других мойках что бы заного перерывали.