Самое вкусное кафе в городе👍👍👍😋 Недорого, всегда разнообразное меню, можно посидеть с друзьями или просто с самим собой в уютной атмосфере. Все всегда свежее и вкусное😋👍👍♥
Невероятно вкусно и разнообразно ☀️ всегда душевная, дружеское отношение.
Hekaterinalo
7 июля 2022
Вкусное, индийское, вегетарианское кафе. Как любительница посидеть, вкусно и недорого поесть - это место идеально для меня. Очень милый обслуживающий персонал, широкий выбор блюд как для вегетарианцев, так и для веганов, спокойная, тихая обстановка, есть три вида сидения(за креслами, стульями и мои любимые подушки с низким столом)
Одно из любимых кафе в Иркутске. Для вегетарианцев, я считаю, к посещению обязательно. Хороший выбор блюд и десертов, все свежее и вкусное, есть бизнес-ланч.
Обожаю это прекрасное место. Всегда хожу, зову друзей. Я вегетарианка, и мне здесь очень нравится. Вкусно, полезно, уютно. Ещё и эко магазин есть. Специи покупаю и соевое мясо. Рекомендую.
До определенного момента мне нравилось это кафе, пока однажды я не увидела, какой бардак у них на кухне. Работники не соблюдают правила санитарии, если они вообще знают, что это такое. У них в порядке вещей, когда уборщица, которая, только что мыла туалет, заходит на кухню в грязной одежде. Женщина - повар(если она повар!!!), выставила на витрину только что приготовленные блюда, и потом, я увидела, как она в процессе разговора с другой дамой, размахивала руками над едой, и одновременно чесала свою голову наманикюренными длинными ногтями. Я насторожилась... Дальше она зашла на кухню, и стала этими же голыми руками выгребать рис из кастрюли. Где она еще чесалась, перед этим, остается только догадываться. На мое замечание девушка на раздаче невинно улыбалась, искренне не понимая мое недовольство.
После этого визита, больше туда - ни ногой! Ужасное место! Ревизорро на них нет.
Говинда позиционирует себя на рынке как кафе "здорового питания", но фактически оно им не является. Конечно, если у вас высокий холестерин, то веганство это выход, но если что-то ещё или что-то другое (диабет, гипертония, панкреатит, язва...) то данное кафе ничем для вас не отличается от KFC или McDonald. Жареная в масле картошка, всё очень соленое, что не соленое то очень сладкое. +1 балл за чистые туалеты и чистоту, но это максимум, я расстроен.
Ivan O.
3 сентября 2022
Находка и спасение для вегетарианца в Иркутске. Супер вкусно (веганские позы!, овощные котлеты и пр), очень дружелюбный персонал, приятная музыка и дизайн. Выбор в магазинчике огромный. Рекомендую всем!
Отличное место для тех,кто не ест мясо и рыбу.
Мне нравятся все блюда.
Вкусные овощи!!!
Есть альтернатива мясным#рыбным блюдам!!!
Очень интересны десерты!!
Нравится это место! Вкусная вегетарианская еда 😋 Цены нормальные.
Самосы очень вкусные 😋😋😋
В дневное время могут быть проблемы с парковкой, но можно оставить подальше.
Отличное вегетарианское кафе(ресторан)-вкусно и есть выбор, имбирный чай горячий-очень классный👍👍👍сам зал оформлен креативно, чисто всегда,персонал вежливый. Музыка хорошая.
Ставлю тройку потому, что всегда холодные блюда.Обратите на это внимание и решите вопрос. Еда должна подаваться горячей, либо холодной, если это холодные закуски. Десерты вкусные. Еда вегетарианская. в этом плюс, так как у кафе совсем нет конкурентов. Интерьер нравится.
Спасибо за ваши бизнесланчи. Реально спасают в рабочие дни. Недорого и очень сытно.
26 января 2021
Была пару раз. Кафе на любителя. Для вегетарианцев, конечно, спасение в центре города. Удивительно, как они существуют столько лет! Но качество блюд разное. В помещении не хватает освещения. Экомагазин хороший!
Хоть и расположено местечко в подвале,оно на мой взгляд очень классное
Красивое оформление зала,простая и вкусная пища
Цена чуть выше среднего
Зал и столы оперативно убираются
Столы отделены друг от друга перегородками,но не все
Около каждого стоит вешалка для одежды