Всё отлично, чёткое оформление документов (я заказывала тур онлайн, и услуга получения документов в аэропорту в день вылета, оказалась очень удобной). Тур в Пекин, отель 5*с бассейном, питание в дорогих ресторанах (включено в стоимость), транспорт и гид на высшем уровне! Только самые лучшие характеристики этому туроператору! Я доверилась и не прогадала!
Отзыв: Туроператор "Гоу Чайна" - тур 3Д АВАТАР
Достоинства: четкая организация, отличные гостиницы, в Пекине - профессиональные гиды, вполне съедобная еда, неизгладимые впечатления
Недостатки: гид Коля ( в горах) слабоват, конечно, но оооочень) старался
Были в Китае от ГОУ Чайна с 21 по 29 апреля 2024 - тур 3Д АВАТАР. Выбирали из нескольких туров и точно! сделали правильный выбор!!!
Невозможно выразить свой восторг от поездки. Замечательная организация всех экскурсий, очень хорошие гостиницы. В Пекине - прекрасный гид Аня, всегда готова помочь с любым вопросом.
Затем перелет в горы... и просто катарсис от гор Аватар, стеклянного моста, смелой девушки Юли из нашей группы, которая совершила головокружительный прыжок с высоты 270 метров и сделала наш день)), затем еще более грандиозные Небесные врата... Громадные пещеры, старинный Феникс, Великая китайская стена и многое-многое другое...
Это просто фантастика!!!! Спасибо за неизгладимые впечатления, эта поездка всего 8 дней, а ощущение, что мы пропутешествовали целый месяц по волшебной стране из сказки...
Отдельное спасибо всем, кто был с нами в группе - чудесная подобралась кампания !!!
Надеемся, что это не последняя наша поездка по неповторимому Востоку! и только с Гоу Чайна
Спасибо Сергею за прекрасно организованную поездку!!! Все четко и профессионально! От заявки до встречи в Китае! Гид, автобус, гостиница, питание и экскурсии -понравилось буквально все!! Были в Пекине группой 13 человек в мае 2024 г.
В июле я приобрела тур, но всё не могла найти время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Я очень довольна поездкой, и хотя стоимость тура была не самой низкой (11 дней с одиночным проживанием), я ни разу не пожалела о своём решении 🙌
Группа, в которой я путешествовала, была большой, но очень дружелюбной. Мы быстро познакомились и разделились на несколько компаний. Фирма без проблем оформила визу, а в аэропорту Пекина нас встретил классный русскоговорящий гид, который менялся в каждом. Кто-то говорил на русском лучше, кто-то хуже, но это совершенно не мешало.
Программа тура была очень насыщенной, поэтому приходилось рано вставать и рано выезжать на экскурсии, но каждый вечер было свободное время. Особенно хотелось бы отметить комфортабельный автобус с бесплатной водой и кондиционером, что было особенно важно в Китае летом, когда температура достигала 40 градусов. Экскурсии в каждом городе были интересными, хотя в туристических местах и было многолюдно. Еда по программе тоже была разнообразной и включала в себя необычные блюда национальной кухни. Однако хочу отметить, что вечерние активности (опера и цирк) оказались в два раза дороже, чем было указано на сайте (40$ вместо 20).
+ Фирма оформила мне билеты и трансфер отдельно от группы ( Шанхай-Владивосток), ответили на все вопросы, проконсультировали в офисе и выдали карты и памятки для туриста
А так же хочу поблагодарить «ГОУ Чайна» за торт, заказанный на день рождения. Это было невероятно приятно!
В общем советую их туры, обязательно ещё раз обращусь к ним и спасибо за лучший день рождения 🔥
P.S: Абсолютно согласна с другим отзывом ,, поездка всего несколько дней, а ощущение, что пропутешествовали целый месяц ,,
Ездила с подругой в тур «Наследие поднебесной»
Плюсы ехать с гоу чайна:
✅Китайская сторона выполнила свою работу на 101%: гид Тин Лин все очень интересно объясняла, чутко относилась к каждому члену группы, а также помогла разрулить сложную ситуацию в аэропорту, когда мои билеты не могли найти в базе аэропорта.
✅Хороший отель 🏨
✅ Интересная программа и наличие свободного дня радуют
✅Летели аэрофлотом, где было отличное обслуживание. Спасибо, что выбрали проверенную компанию
Что хотелось бы добавить :
🛑Очень не хватает памятки туристу: на некоторые базовые вопросы дают ответ только после задавания этого вопроса 😁
например : вопрос со связью в стране . Как человек никогда не бывавший в Китае , особо не задумывалась о том, как там общаться с близкими. Стандартный телеграмм выглядит подходящим вариантам. Но в Китае все Соц сети заблокированы и из вайфая отдельного туда не зайти. Поэтому лучше купить интернет у российского оператора, тогда все будет доступно. Это нам Сергей сказал на словах. Но такие моменты при сборах в путешествие могут забыться , поэтому не хватает какого-то чек-листа или памятки от оператора на тему того , как подготовиться к поездке
🛑Хотелось бы добавить уведомление о получении визы. Было бы супер, если бы по факту изготовления визы уведомляли как-то клиента, чтобы он не беспокоился.
🛑Также хотелось бы начинать попозже экскурсии или заранее предупреждать, что каждый день экскурсии будут с 8 утра
Отличный туроператор. Первый раз брали пятидневный тур в Пекин. На этапе подготовки на все вопросы отвечали своевременно, и по телефону (общая информация), и по почте (все документы, счета). Поскольку во время оформления документов находились в другом городе, документы отправили курьером, так же потом получили загранпаспорта с визами курьером на руки сразу после оформления визы. Всегда обеспечивали обратную связь (документы получены/отправлены). Никаких проблем по стоимости тура из разряда скрытых доплат не было, все в соответствии с изначально обозначенной стоимостью.
Сам тур в Пекин отличный, экскурсионная программа очень насыщенная (с 8.00 и примерно до 17.00). Посмотрели основные достопримечательности (Запретный город, Храм неба, Летний дворец, Великая китайская стена, площадь Тяньаньмэнь и т.д.). Также возможно посещение цирка (акробатические представления, очень зрелищно), а также оперы (не был), но за дополнительную плату. Конечно, 5 дней на такой город как Пекин — это мало, поэтому интенсивная экскурсионная программа была несколько в ущерб свободному времени, но приходится выбирать. Хочется отметить рациональную организацию экскурсий. Например, на площадь Тяньаньмэнь приехали уже к вечеру, когда была везде подсветка, и совсем не было других туристов (на следующий день в районе 12.00 ехали мимо - была большая очередь, в которой можно было бы потерять время).
В программу включены также обеды в различных ресторанах (так что за обед отдельно платить не нужно). Сам обед по принципу круглого стола на группу (около 10 чел.), поэтому можно попробовать много различных блюд, что невозможно при типичном посещении ресторана, когда заказываешь конкретные блюда.
Гид Аня (Фан Фан) большая молодец, все очень интересно и оперативно (без лишних деталей, но самое основное). На самих экскурсиях всегда давали свободное время (походить, пофотографировать, что-то купить). Поэтому ставлю 5 звезд и ГоуЧайна и местному туроператору с гидом.
Хотя это и не относится к оператору, хотел бы посоветовать туристам не покупать никаких сувениров во время посещения основных достопримечательностей (например, на Великой китайской стене), поскольку там ожидаемо завышена цена. Можно в свободный день посетить пешеходную улицу Dashilan (+несколько ночных фотографий), и в лавках на ней взять все сувениры. Для примера, та же самая ширмочка с традиционными узорами в магазине на стене стоит порядка 250-300 юаней, в лавке на Dashilan – 47 юаней. Возможно, конечно, что качество разное, каких-то видимых отличий не замечено.
Оформляли тур Пекин-Шанхай на 08.09-15.09 и в целом остались довольны, однако отзыв будет больше посвящен мелочам (или не мелочам) подпортившим впечатление, так как заплатив 2к долларов с человека положительные моменты воспринимаются как само собой разумеющиеся. Однако все же стоит отметить из плюсов, что в тур включены действительно комфортные отели и авиаперелеты, а также есть возможность отдельные элементы тура исключить из него, чтобы сэкономить (в частности, можно самому оформить визу: в агентстве соберут все необходимые документы, вам останется лишь подать их, а также можно выбрать авиабилеты самому, если считаете, что так будет дешевле). Помимо этого, приятно удивило, что в нашу неделю тур Пекин-Шанхай брали только мы, а потому в Шанхай прибывали отдельно от основной массы туристов, но несмотря на это, в Шанхае нас встретил гид с водителем и устроил нам по сути персональную экскурсию)
Теперь перейдем к моментам, которые огорчили:
1. В первую очередь, конечно это организация дополнительных экскурсий. В программе почти на каждый день указаны дополнительные экскурсии за плату, чему мы обрадовались, так как там было очень много интересных мест. Однако на самом деле все оказалось не совсем так: в первый день о возможной поездке в оперу никто даже не заикнулся, во второй день желающих действительно завезли в цирк и приобрели им билеты, однако в четвертый день, в который была возможность посетить зоопарк, все участие гида и оператора заключалось лишь в том, что нам объяснили как доехать до зоопарка, что не совсем вяжется с указанным в программе.
2. Во-вторых, следует отметить, что в нашу неделю программа тура была перемешана по дням и хотя мы по итогу посетили все обещанное, в день прилета у нас по итогу вышло 4 экскурсии, что после 7 часового перелета ощущалось не так хорошо, как указанные в программе 2-3
3. В-третьих, хочется отметить, что гиды в Пекине хоть и являются русскоговорящими, не являются в полной мере гидами: они отзывчивые, приветливые, могут помочь в жизненной ситуации, однако каких-то знаний и интересного рассказа о стране и местах у них нет, все рассказы уровня «тут жил император, он был хороший, так как захватил много земель, а другой был плохой, так как земли потерял». В Шанхае гид попался значительно более эрудированный, было приятно слушать.
4. В-четвертых, неприятное впечатление произвел ряд чисто рекламных экскурсий, цель которых не показать что-то интересное и необычное, а продать что-то. И если чайный магазин предвосхищала приятная и продолжительная церемония, магазин шелка 10 минут уделил рассказу о шелкопрядах, то магазин жемчуга ограничился минутным показом жемчуга буквально на входе в магазин (!) и после этого полчаса мы ждали, когда гид скомандует ехать в следующее место. Особенно неприятно было, когда на день выпало несколько таких экскурсий, возникли сомнения, не на магазинный тур ли мы записались.
5. В-пятых, стоит отметить отсутствие гибкости в формировании программы тура, так, на понедельник стоит посещение запретного дворца, однако гид сказала, что уже давно у них в понедельник он закрыт, а потому программу меняли на ходу. Также неприятно вышло с посещением туристической улицы в Пекине, которая была вся перекопана из-за ремонта, однако буквально в паре кварталов оттуда была другая туристическая улица, на которую мы пошли позже сами. Почему нельзя было привезти нас на улицу, которая не перекрыта наполовину ремонтом-загадка, ведь для ее посещения даже не надо заранее покупать билеты.
6. В-шестых, отмечу, что автобусы в Пекине совсем не равнозначны, одни вполне себе хорошие, а другие старые и ооочень грязные.
7. В-седьмых, отмечу неприятный случай с походом в Диснейленд в Шанхае. Гид помог нам оформить билеты (однако предупредил о комиссии, надеюсь она ушла не ему в карман), однако на входе в парк оказалось, что в моем билете допущена ошибка в паспортных данных, которые вносил гид. К счастью меня пустили, однако понервничать пришлось.
Наконец, стоит отметить, что всем гидам оператор «выдал» русские имена, видимо боясь, что настоящие имена отпугнут клиентов. И теперь как в настоящей рабовладельческой Америке у нас есть гражданка Китая Ли, которая выходя на работу становится Анной и гражданка Китая Шанна, которую переименовали в Жанну.
В целом, путешествие оправдало ожидания, однако минусов тоже хватало.
P.S. Диснейленд стоит любых денег, всем рекомендую
Ездили семьей в тур Пекин-Шанхай 28.01-04.02.24. Остались в полном восторге. Тур продуман до мелочей, прекрасные номера в гостинице, интересные экскурсии с обедами. Особенно удивил номер в гостинице 4 звезды с мини-кухней в Шанхае. В этой гостинице роботы развозят заказы с едой по номерам. Номер на уровне 5 звезд. Гиды хорошие Лена в Пекине, Настя в Шанхае прекрасно говорит по-русски. Для первого посещения Китая этот тур идеальный вариант. Не смотря на зимние каникулы( толпы людей), нам было комфортно , благодаря нашим гидам. Отдельное спасибо Сергею Седову за оперативные ответы на вопросы в период оформления поездки.
Хочется вернуться в Шанхай ещё раз.
Большое спасибо "ГОУ Чайна" за поездку.
Большая благодарность гидам Пекин-аня, Лоян-ирина, Сиань-миша. Вы супер.
Тур. Загадки цивилизации. 02. 06. 2024.
Теперь планирую поехать учиться в Китай и в дальнейшем там жить!
Если бы ни вы, я бы не смог бы осуществить свою мечту!
Покупала недельный тур Пекин - Шанхай. Осталась в полном восторге!
Поездка была организована очень продумано. Трансферы самолет/поезд, экскурсии, гиды, питание - все прошло отлично.
Номера в отелях хорошие. В Пекине был просто обалденный номер, а в Шанхае метро буквально в двух шагах от отеля - в свободное время очень удобно было добраться куда душа пожелает.
Завтраки были в гостиницах, на обеды всегда возили в какие-то новые места.
Экскурсий много, все интересные, гиды очень приятные, дружелюбные, всю информацию нужную предоставляли без проблем.
Визу также оформляла в Гоу Чайна, причем из другого города даже не приезжала, документы отправляла через службу доставки.
В общем, повторюсь, я в полном восторге от поездки!
Очень обязательные сотрудники работают в данном агенстве, очень компетентные ответы дают при выборе тура. Спасибо большое за проделанную работу. Тур, подобранный в агенстве, нам очень понравился.
Покупала тур Пекин - Шанхай в ноябре. Впервые в Китае, влюбилась в эти города, особенно в Шанхай. Разнообразие архитектуры, большое количество музеев, галерей, магазины, кафе. Понравилось с данной тур фирмой. Да, были какие-то накладки, но это жизнь, я лично спокойно отношусь к небольшим техническим накладкам. Общее впечатление - замечательное. Гиды проявляли заботу, особенно в Пекине, в планах было самостоятельное посещение некоторых мест и наш гид все подробно мне и другим расписывал, показывал, рассказывал, составлял целые схемы маршрутов. Проводил на вокзал, помог с сумками, вроде мелочь, но человеческое отношение важно. В аэропорту тоже проводили и сделали путь домой более менее легким и без стресса. Экскурсии о самом главном, самое основное. Но для меня это плюс, не было перегруза информацией, а что заинтересовало, про то сама уже дополнительно читала. Главное, нам показали и рассказали основное, для первой поездки в Китай самое то:) Очень понравились отели, еда, порции большие! Комфортные автобусы.
Ездили с мужем в тур Пекин -Шанхай не неделю 17.03.-24.03.2024. Очень благодарны туроператору Гоу Чайна за оформление тура. На рынке предложений городских туров практически нет, а ехать самостоятельно в страну, где плохо знают английский, тяжело. Взаимодействием с туроператором остались довольны. На все вопросы Сергей отвечал по почте в течение дня. Перед оплатой скинул договор на подпись, ответил на все вопросы по нему. Оплатить можно онлайн. Примерно за 3 недели подготовили документы для визы, за 5 дней до вылета она была готова. Перелет, встреча в аэропорту, трансфер, еда, отели, переезд из Пекина в Шанхай на поезде - все было организовано гладко, понятно, удобно. Гиды - китайцы, но говорят на русском вполне понятно. Для знакомства с Китаем остались полностью довольны. Спасибо
Мой первое (и надеюсь НЕ последнее)) путешествие в Китай.
Огромная благодарность ГОУ ЧАЙНА !!!
Всё было организовано отменно. В Пекине отель 5 звёзд !!! Супер. в Сиани отель 4 звезды. Но ничуть не хуже. ГИДЫ подобраны хорошие, с приличным знанием русского языка !!! что очень важно!!!
Впечатлений МАССА !!! Очень Очень рад поездке !!!
Благодарю.
Владислав .
Благодарим «Гоу Чайна» за организацию наших весенних каникул.
Ездили на неделю в Пекин.
Тур отличный, питание понравилось. Экскурсии интересные. Благодарим гида Цзянь Лин за отличные экскурсии.
Впервые был в Китае и остался в восторге! Поездка прошла на 10 из 10. Экскурсии, номер в отеле, питание - всё на высшем уровне. Офис правда находится не в самом удобном месте, но это не так важно, да и его можно не посещать, оформив всё через интернет
Самая профессиональная и надежная компания - оператор по Китаю. Всегда - только с ними. Грамотные сотрудники, знают все нюансы, туры интересные, гиды - тоже профессионалы, всё всегда точно и надёжно.
Уже второй раз наша компания пользуется услугами ГЧ - организация поездок в Китай (на выставки). Всё четко, быстро и гибко - в итоге надежно.
Уверен, что будем сотрудничать и в будущем)
Отличные ребята! Не первый раз делаю у них визы в Китай. Кстати, компания предлагает много групповых и индивидуальных туров в Поднебесную. Отдельное спасибо Сергею Седову за внимание к дорогим клиентам.
Была в Гранд туре по Китаю
, масса впечатлений и в целом понравилось, хочю пожелать организаторам внимательнее относится к выбору отелей. В данном случае в Лояне старый, с неработающей сантехникой отель
. где очень маленькие номера. И пожелание исключить ночные переезды в поезде или хотя в двухместном купе, которые есть в поезде, но лучше исключить их совсем. В группе были пожелые люди и для них было тяжело забираться на верхнюю полку, а
Помогли сделать индивидуальный тур. Все чётко, продуманно, без косяков. Всегда на связи. Остался очень доволен. При случае воспользуюсь снова. Спасибо!
Начну с поддержки и оформления тура. Ответы тур оператора на все вопросы что то вроде этого: "сами ищите, смотрите на сайте итп". Желания помочь и продать нет ни у кого.
В процессе оформления и далее отсутствует элементарная поддержка, кажется что компании будто на тебя плевать и на то, что с тобой будет.
Организация тура - тут особо вопросов нет, все обычно организовано. Но тут сложно накосячить, тк в основном работает китайская сторона))
Советую ооооочень хорошо подумать перед обращением в эту фирму
Ездили в Пекин в начале марта 2024 г. Все очень понравилось: программа, отель, гид) Удивительная страна с интересной историей. В следующую поездку будем в Китай будем обращаться для организации тура в Гоу Чайна.
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе данного оператора. Хотели через них забронировать тур в Китай... В итоге ответов на письма ждали по нескольку дней, отвечали нам с пятой попытки. Ну, ладно, бывает...много запросов. Уточнили крайние даты для брони, все отправили. 4 дня тишины и с нового пинка нам отвечают, что мест нет.
Простите, но сервис на уровне дна... Если вам так не важны клиенты, то может и работать не стоит.
Как-то ещё контактировать с агентством перехотелось, потому что если сейчас так, то что же будет в поездке?...
Отзыв про компанию и тур. Стоимость недельного тура «ПЕКИН – ЛОЯН/ШАОЛИНЬ – СИАНЬ – ШАНХАЙ» почти 2 тысячи$ на человека. Отвечать вам во время оформления документов будут очень плохо, в основном - почта (телефон городской, мессенджеров вообще нет). Никакой конкретики вплоть до дня вылета. Ощущение, что штат маленький и перегружен. 50% предоплата до старта оформления документов, остальную часть нужно закрыть до вылета. Информация об отелях только после окончательной оплаты, фото виз тоже никто не прислал.
Забота о туристах:
Если коротко, то элементарные потребности учитываются слабо.
Перелет из Москвы до Пекина ночной и длится больше 7 часов. Вас не повезут сразу в гостиницу - сначала несколько экскурсий, потому что время заселения - 14:00/15:00. О раннем заезде туроператор не договаривается.
В Пекине обещают 5-звездочный отель, по факту это 3-4 звезды, что важно - не в центре. И «не в центре» будут все гостиницы в туре.
Частые аттракционы вроде 20-минутной дегустации чая с предложением после купить упаковку за 5 тыс (в рублях), или центр китайской медицины.
В Лояне объединили в большую группу на 28 человек. Это максимально некомфортно. Гостиница якобы 4 звезды еще хуже: грязные ковры, можно курить в номере, чем пользуются постояльцы - воняет у вас. Стоимость номера 180-240 юаней, то есть около 2,5 тысяч рублей номер. В этой гостинице 2 ночи. Попытка уехать провалилась, потому что паспорта у нас взяли для регистрации - вернули только утром.
Сиань. Группа все та же - огромная. Только теперь один китайский гид переводит другого китайского гида на русский, какие-то отдельные слова знакомы, но не складываются в предложения, а тем более в один рассказ. Цитирую: «Самые красивые участки города около наш гостиниц где-то находятся башня…».
Уровень экскурсии в музее, где вы можете увидеть терракотовую армию, примерно такой же. Нужно почитать заранее или изучить нормальные материалы после.
Поезд из Сианя в Шанхай. Скоростным поездом не отправляют, видимо, чтобы не бронировать гостиницу на сутки. Ехать более 14 часов в «купе», но китайское купе несколько отличается от образа "купе", который вы могли бы себе представить - грязно, очень. И после поезда экскурсии без душа. В Шанхае была действительно маленькая группа (8 человек) и чрезвычайно приятный гид с высоким уровнем знаний.
Вместо выводов: разобраться в навигации легко. Если у вас есть английский и телефон с переводчиком, то лучше поехать без помощи Гоу Чайна.
Во время поездки были конечно небольшие "косячки", но они не повлияли на общее впечатление о поездке. Программа была достаточно насыщенная, а сам тур неплохо организован.
Позвонила, чтобы узнать по поездке в Китай на новогодние праздники. Ответившая на звонок девушка сказала, что проконсультировать меня может Сергей, но он сейчас говорит по телефону и мне нужно будет перезвонить. Я попросила записать мой номер, чтобы он мне перезвонил, как освободится. Но девушка сказала, что перезвонит он мне вряд ли. На мой ответ, что "в таком случае мне вряд ли подходит для поездке их компания" она ответила, что ей пофиг. Сервис превосходный уже на входе)))
Крайне странна политика компании, которая ищется без вывески на задних дворах, работает тогда, когда работают все (пн-пт 10-19), не берет трубки в начале рабочего дня. Затем отдельный квест - дозвониться до некого «Сергея», который слишком популярен со слов коллег, чтобы снизойти и самому перезвонить клиенту… я ещё даже не начала с ними сотрудничать, но уже сделала выводы. Все же «театр начинается с вешалки», не хочу искать неуловимого Сергея, но уже из Поднебесной.
Лучшая компания по оформлению виз. Золотые горы не обещают, выполняют свою работу качественно и на совесть. Оформляли визы в Китай и Тайвань. Все сроки были соблюдены. Теперь работаем только с ними.
Ребята, Вы лучшие, спасибо что ни разу не подвели нас!!!!!! Удачи Вам!!
В конце октября оформлляли визы в Китай по договору. Сотрудница (Александра) подробно проконсультировала по требованиям к приглашению. Отвечала очень быстро. Туроператор всё сделал чётко по договору.
Уже при первичном общении возникло негативное впечатление о компании. Менеджер Сергей отвечает несколько часов и только по почте. На свои вопросы не получила ответ. Это не профессионально и не корректно при стоимости тура в 600 000 на двоих.
Хамский тон общения с корпоративным клиентом. Менеджеры позволяют себе фразы - "Что это вы такое пишите вообще?!" со множеством восклицательных знаков, не имеют представления о деловом стиле общения. Прекращают переговоры в одностороннем порядке. Боюсь представить как они общаются с индивидуальными клиентами, если так хамски себя ведут при обсуждении отправки в Китай двух больших групп. Видимо, клиенты им вообще не нужны. Так что будьте осторожны с ними.
Ездили в Китай. Волновались в Москве, информации минимум, но вопросов по туру не возникло ни разу в поездке. Всё продумано до мелочей. Очень много увидели. Спасибо за прекрасное путешествие. Поедем с Вами ещё,
Заметельная тур-фирма! Всем рекомендую! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям! Поддержка в трудных ситуациях во время путешествий. Твёрдые 5 баллов!
Ездили в тур по Пекину. Довольно насыщенная программа- порадовались что не надо было ехать в другой город ( как при других программах). В принципе для Пекина 5 дней более чем достаточно
С этим туроператором работаем уже более 6 лет. Отличные специалисты и очень хорошие люди. Не было никогда проблем с тем, что эта компания обещает своим заказчикам. Рекомендуем.
Большое спасибо команде Go China за оперативные китайские визы, отличную работу и приятное общение! Есть с чем сравнить этот сервис. Вы супер 🙌
Ездили в тур Шанхай-Гонконг.
Взаимодействие с туроператором понравилось.
Проблем с документами, билетами, оплатой не было. Информацию получали вовремя в достаточном объеме.
Сама поездка произвела сильное впечатление. В путешествии гостиницы, трансфер, перелет, работа гидов - очень хорошо.
Спасибо Сергею Седову и команде.
В 2018 году ездили с Гоу Чайна в Китай. Очень переживали, как всё будет организовано. Всё же, путь не близкий. На удивление, всё прошло отлично. Это один из самых увлекательных туров в моей жизни. Всё продумано до мелочей. Очень много увидели. Спасибо за прекрасное путешествие. Будет возможность, поедем с вами ещё куда-нибудь.
Отличные специалисты, которые помогут подобрать оптимальный тур, соответствующий всем хотелкам. Всю работу по бронированиям, трансферу и оформлению визы ребята берут на себя и выполняют работу на пять с плюсом!
Оператор по телефону крайне не вежлив. Не пользуются Телеграмом или вотсапом - только по почте....радует, что хотя бы не голубями отправляют документы:)