Всем довольна. Обычно заказываю на аптека.ru, чтобы наверняка все препараты купить,и ставлю доставку в эту аптеку, т.к рядом с домом. Работники аптеки всегда вежливы.
Добрый день 3 мая столкнулась с токой ужасной ситуацией в данной аптеке где работаю не квалифицированные сотрудники которые обманывают людей, пришла приобрести спрей для горла на данном спрей не было ценника и была названа цена 199р Маргхейм Ольгай Николаевной после расплаты за покупку чисто случайно заглянула в чек где даный товар стоил 599р попросила сделать мне возвра на что мне отказали в грубой форме,заявление на возврат мне не предоставили и при этом еще добавив и смеясь что не кто не чего вам возращать не будет и что вам денег жалко,а это сама управляющая оптеки тогда можно сказать какие у ней могут работать сотрудники если она сама не квалифицированный специалист, а на моем месте могли быть наши родители либо бабушки и дедушки не советуют не кому посещать даное заведение и вообще считаю не таким как Ольга Николаевна не место работать в сфере обслуживания, намерина довести это разберательство плоть до судебного решения,фотографии прилогаються .
Обращалась в данную аптеку, приобретала препарат по рецепту, за кассой была Маргхейм Ольга, вообще не компетентна, грубая, недовольная. Прошу руководство обратить внимание на этого фармацевта
Р
Ринат Гордеев
Сама аптека расположена в нелюдном месте. Парковки рядом нет. Рядом были кустарники. Внутри отдел маленький.