Я как москвич, даже привык к таким ценам) Есть редкое пиво RIS, прекрасный Наси-Горинг (рис вок), настоечки просто огонь. Концепт заказ у бара - норм. Подушки и атмосфера уютная. Познакомился с хозяином и поваром. Пацаны вообще ребята! В след раз к ним точно) 12го августа зайду!
Небольшое местечко для перекуса или встречи с друзьями. Заказывала чай, кофе и супчики - всё было вкусненькое. Оригинальный интерьер, приятная музыка. Зашла бы ещё раз обязательно.
Очень атмосферное заведение, предлагающее замечательные завтраки и ненавязчивое общение. Разнообразие предлагаемых блюд и напитков широкое. Можно выбрать на любой вкус. Но, главное атмосфера, интерьер помещения - темные недраматичные тона разбавленные живой зеленью и всё это залито дневным светом из огромных витражных окон. Всё это создаёт незабываемые чувства.
5 баллов!!!
А отзывы точно настоящие? на 5? Да еще в таком количестве?
Ну начнем, меню берем сами на стойке и сами же идем туда заказать, оплачиваем так же сразу, фудкорт/фастфуд формат, а вот цена совсем не фастфуд. При этом за стойкой может быть до 3 официантов, явно не знающих чем себя занять. Концепция, я не понял в чем она, в мешанине кухонь и дорогого пива, лофта, "хрустальных" люстр и зеркал в вычурных рамах ? Пиво можно закусить том ямом воком, бургером или WOK... Но эти три категории блюд так же не слишком разнообразны, я бы поменял конечно название, я всегда думал гастропаб это другое. Подача супа 20+ минут, съел его за 5 а дальше 10 минут ждал горячее, мне кажется ожидание завышено, девушка за соседним столом ждала горячее 30+, потом пошла узнавать не забыли ли про нее.
Авторское видение шеф повара, допустило наличие петрушки в воке, как в принципе и слипшийся рис.
Отбитая плитка в туалете, лужи на полу может быть только что помыли но чистым пол не выглядел, хотя там ведь намеренно темно, точно не разберешь))), горячей воды нет.
На моих глазах, 3 компании гостей покинули заведение в течение 40 минут, то есть сразу как закончили обед, возможно они торопились по делам, а возможно уровень сервиса, диссонанс стилей и кухонь не располагает долго находится здесь.
Одно из самых лучших мест в городе если не самое лучшее. Кухня просто шикарная. Чтобы не заказал, всё очень вкусно!! Ребята, ваш том ям, рис - просто вышка! Готовят очень быстро. Персонал 10 из 10! Приветливый, общительный, доброжелательный. Однако не салатов. Друзья, очень хочется попробовать тот же цезарь в вашем исполнении!!!
Пожалуйста оставайтесь такими же клевыми!
Прекрасное и душевное заведение со обалденно вкусной кухней, разнообразным вкусным пивом и чутким персоналом. Сам хозяин заведения обслужичает, что очень приятно. Большой рекомендасьон❤
Отличное местечко. Очень приятный интерьер, вкусная еда, а фирменные настойки - просто бомба!
WanGoGraz
1 ноября
Топовое место для по меркам КГН, вежливый персонал заточенный на сервис.
Хорошие напитки и в целом отличная кухня. Можно прийти поработать или провести деловую встречу, так же отдохнуть в компании друзей.
Получил огромнейшее наслаждение от бургеров приготовленных повором . Сразу видно и чувствуется по вкусу что приготовленно с душой!!! Могу смело и с уверенностью заявить , что бургеры этого зааедения Самые лучшие в нашем городе. Спасибо большое повору и хозяину кафе за доставленное чрево удовольствие!!!!@
Замечательное обслуживание, очень уютно, вкусно готовят, оригинальная подача блюд, бар на любой вкус. Благодарю. Были семьей с детьми, всем понравилось.
Отличное обслуживание персонала, вкусная еда, отличная музыка, хорошее место для отдыха. Я очень довольна.
Очень вкусный торт "Морковный" с кофе капучино и не только. Большой выбор ,разнообразное меню. Рекомендую посетить бар, насладиться вкусом еды и просто оотдохнуть.
Вкусно, приятная барная обстановка.
Единственное, что непонятно, как это работает))
То есть зашли, с нами вежливо поздоровались. Мы сели за столик. Никто не подходит. Оказалось, что заказывать и забирать блюда надо самим. Было бы сильно лучше, если бы девушки, когда здоровались, сразу говорили об этом. Мы не местные, нам не понятно. А что не понятно, то не приятно.
Вообще конечно, в итоге, не пожалели, отличное место.
Ужасно!
Забежали, чтобы взять кофе, в итоге сказали, что ожидание 15-20 минут. Ну, вы чего? У вас от силы там столов 7 и ждать кофе столько времени - невозможно.
Обходим стороной это заведение
Каждый раз, когда приезжаем в Курган, ходим завтракать в Gosu. Красивое место, вкусные драники с красной рыбой, приветливый и отзывчивый стафф. Одно из лучших заведений города!
Хочу поделиться занимательной историей. Как-то раз я искала меню данного заведения чтобы посмотреть что вкусненького у них есть на завтрак( Кстати все советую попробовать «Сталоне»). И самое первое блюдо которое я увидела была пицца «Маргарита Марселевна». Видели бы вы мое удивленное лицо, ведь мою мама зовут точно также. Хотелось поделиться этим забавным совпадением. Я написала ребятам в ВК и в шутку спросила делают ли они скидки Маргаритам Марсельевнам на пиццу Маргарита Марсельевна.😹 Мне ответили то, что я совсем не ожидала. Они готовы угостить нас бесплатно этой пиццей. Так и случилось, а еще рассказали интересную историю в честь кого на самом деле назвали пиццу:) Что насчет пиццы, ничего подобного я еще не пробовала. Её вкус буквально перенёс нас на побережье черного моря, куда то возле маленьких магазинчиков со специями. Неповторимое ощущение.Хочу выразить вам большую благодарность! Обязательно придем еще раз. ❤️
Как хорошо что у нас в городе есть такое заведение! Всегда вежливый персонал и вкусные блюда! Особо могу выделить бургер «Италия» и вафли с рыбой! Также нельзя не отметить огромный выбор напитков. Вы точно найдёте что-то на свой вкус!
Идеальное уютное комфортное место в городе Курган. В каких бы ресторанах , барах, заведениях общепита мы не были. Но Gosu обошел всех 🥰🥰🥰 на столько безумно все вкусно 👍 идеальная подача блюд, уют, комфорт, спокойствие, встреча и обслуживание гостей на безупречное . Одним словом ВЫ БУДЕТЕ ЖЕЛЕТЬ ЕСЛИ НЕ ПОСЕТИТЕ GOSU. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! ☺️☺️☺️
Отличное заведение! Был там впервые. Чисто, уютно! Большой бармен с бородой и добрым лицом мастер своего дела! Как только опять поеду в командировку обязательно приду ещё раз! ))
Бургеры вкусные. Остановка интересная. Персонал первоклассный. Меню разнообразное.
Конечно ценник для Кургана великоват, но с учётом того, какой продукт получаешь - оно того стоит.
Очень вкусное место. Лампово здесь и комфортно. Напитки подберут по вашему пожеланию. Большой выбор алкоголя различного. Нигде не видел столько видов моей любимой медовухи.
Всегда приятная атмосфера! Лучший персонал и большой выбор вкусного пива! Всегда помогут выбрать на свой уникальный вкус) Возвращаюсь как домой. А ещё, ребята dog-friendly :) За это отдельная благодарность и респект!
Еда, напитки все очень вкусно, но при этом и очень дорого. Атмосферное место для приятного проведения времени. Мы же искали где можно вкусно и недорого покушать, поэтому нам немного не зашло
Очень атмосферное заведение, нравится внимательно отношение и ненавязчивый стиль общения владельца бара, который иногда подсаживается за столик и мы перекидываемся буквально парой-тройкой фраз...
Бар всё больше становится именно гастробаром... Ведя обычно захожу сюда выпить кофе... Теперь можно съесть отличные бургеры, появилась в меню пицца, но её пока не пробовал.
Прекрасное аутентичное заведение города. Очень вкусная еда, прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Огромный выбор хорошего пива. Лучшее заведение этого города!
Нравится атмосфера. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Меню достаточное (люблю вафли с красной рыбой). Кофе вкусный! Интерьер мне очень нравится - темные уютные тона, много зелени, большие окна!
радушные люди на баре, разнообразный бутылочный сидр, о котором с удовольствием всё рассказали, наверное, пиво тоже, не успел попробовать. Съели два бургера, оба ок, очень даже вкусные. Хороший лофтовый интерьер с цветами и красивыми лампами, удобные стулья, не душно, нет лишних запахов. и вообще впечатления от заведения самые положительные, странно, что раньше не побывали здесь. Обязательно придем еще!
Не бюджетно, кофе фирменный - так себе. Была во время ланча, за соседним столиком молодые люди были уже изрядно под шофе- громко разговаривали, через слово мат - сотрудники ходят улыбаются.... Не приятно