По роду работы приходится останавливаться в гостиницах очень часто. Сказать, что были удивлены, значит ничего не сказать. По цене общежития получили обслуживание европейского уровня. Номер большой, чистый , все продумано до мелочей. По желанию ужин и завтрак, домашняя еда, по приемлемой цене, вкуснотища. Огромное спасибо хозяевам! Если останавливаться в Унече, то только здесь!
Шикарно за бюджетные деньги , можно компанией можно тетю привезти есть тапки полотенца в стоимость просто приезжай парься 👍 а если нужен веник то готовь 100 руб
Приезжали в Унечу. Останавливались в люксе на 3 этаже. Все понравилось. Всем рекомендую. Чистый, уютный дом. Добродушный хозяин. Следующий раз остановлюсь там же.
Ставлю 5 звёзд. Жил во многих отелях, гостиницах, хостелах. В Гостином доме на речном все отлично. Вай-фай на втором этаже отлично работает. Чистота идеальная. Ужин на 3 блюда лучше чем бизнес ланч в ресторане в два раза дороже.
Часто приезжаю в это место поиграть на бильярде и могу сказать одно : ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО. Бильрдные столы на высшем уровне, домашняя атмосфера и уют. Постоянно ужинаем, потому что играем по 5-7 часов. Кухня отличная. Приемлемые цены на бильярд. Вообщем все ОТЛИЧНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Хорошая гостиница. Просторный люкс на третьем этаже. Большой телевизор, куча каналов. Просторная душевая. Ужин просто великолепен. Парковка есть. Также, предвидится завтрак, думаю будет не хуже ужина.
Гостиница соотвествует статусу 3*. Не больше!!!!! Хозяин гостиницы готов в один номер по 10 человек заселить ради прибыли. Завтраки обычные, такие и ужины. За эти деньги должен быть шведский стол!!! В Унече есть и лучше гостиницы.
Олежка
30 марта 2021
Самое лучшее место где мы останавливались!!!! Душевные люди, спокойное место. Классная баня!
Позвонил в данный отель за 4 дня до поездки в Унечу. Ответила милая пожилая женщина (по голосу). Попросил забронировать люкс, спросили только имя и сказали что ждут меня, предоплата не нужна. Приехав в отель в назначенный день меня встретила пожилая женщина (скорее всего та же что и по телефону) Бронь? Люкс? Нет не слышали, люкс занят, мест нет. Никто ничего не бронировал... Пришлось оперативно искать другой отель. Я конечно понимаю что наличные затмевают разум, но Вы тогда хотя бы берите предоплату для брони!!! В общем впечатление испорченно на пороге, больше не обращусь туда.