Хорошая гостиница, свежий ремонт, всё чисто и аккуратно. Есть полноценная кухня, но к сожалению пользоваться можно только чайником и микроволновкой. Рядом железная дорога из-за чего постоянно пропадает тв сигнал. Нет ложки для обуви.
Из-за погоды пришлось изменить планы поездки, поэтому оказались в Канаше и нужно было переночевать. Бронировала номер по телефону за пару часов до заезда. Спросила, есть ли номер на двоих. Администратор ответила, что есть одноместный номер с большой кроватью.
– Два человека поместятся?
– Да.
Цену назвала за двухместный номер, такая указана на сайте гостиницы.
По факту номер на одного человека, крошечный и с 1,5-спальной кроватью. Муж пришел в растерянность, в итоге нам дали номер с двумя раздельными кроватями. Что это было? Какая-то хитрость? Почему, если был нормальный свободный двухместный номер, нам его сразу не предложили?
В целом понравилось, отдохнули хорошо, удобные кровати, чисто, есть горячая вода, кулер на этаже, шампуни, гель для душа, зубные щетки, тапочки.
На улице было холодно (такое начало мая), в комнате тоже было довольно холодно. Под обоями большие темные пятна, плесень, что ли.
Завтрака нет. В 300 метрах Магнит, работает до 21.00, еле успели.
Плюсы: джакузи, удобная и большая кровать, приветливый персонал, чисто, уютно.
Минусы: маленький выбор завтрака, рядом железная дорога узловая и автодорога.
Номер был чистый и комфортный. Удобные матрасы! Душевая и туалет были тоже чистые в исправном состоянии. В номере есть одноразовая щетка с пастой и мыло с шампунем, тапочки. На ресепшене нас встретила и расселила милая общительная женщина!
Для такого городка - неплохо. Снимали Люкс, там было все - и кондиционер, большая квадратура, уют и чистота, а также большой джакузи. Из минусов - неудачное расположение у жд путей. Телевизор не работает когда проезжает поезд, а проезжает он там часто)
Вход только по кнопке, хотя я не вижу никакой проблемы в этом
Гостиница понравилось - завтраки сытные и вкусные. 4 звезды за оторванный шланг в душе. Подошли к администратору - заменили. Слышимость в номерах - хорошая.
Наверное,это одна из лучших гостиниц в Канаше,очень внимательный и вежливый персонал,номера чистые,мебель в номерах новая, в санузле тоже чистота и порядок,имеются наборчики для принятия душа и зубной гигиены,даже тапочки одноразовые имеются,а вот ложки для обуви нет,
Но звукоизоляция🙃😱,её практически нет,слышно,как человек за стеной дышит🤓.Ещё к недостаткам я бы отнесла вход в гостиницу с помощью кнопки вызова-во первых,звонок громкий, а звукоизоляция никакая,во вторых-подойдя к двери,иногда приходится несколько раз нажимать на кнопку в ожидании,когда тебе откроют дверь,что не очень хорошо,особенно когда на улице идёт дождь ,а козырька или какого-либо навеса над входом нет. Почему бы не поставить домофон и выдать всем гостям ,проживающим в гостинице,кнопку от него-было бы удобнее.
Завтраки нормальные,персонал вежливый.
Но не смотря на все эти проблемы это все равно лучшая гостиница в Канаше.
За ценник и шумных соседей всю ночь ходили вахтовики шум , пьяный ценник не одекватный 5000 тысяч за номер без завтрака , в питере за номер на фонтанке и то дешевле но Канаш это не Питер и ценник космос
Обычный ночлег для командировочных. Из +: чисто, персонал следит за чистотой. Уборка в номерах ежедневная. Чистая сантехника. Персонал приготовит завтрак. Вобщем хороший вариант цена/качество для командировочных.
Из - : прям рядом с ж/д, рядом этотзначить в 30 метрах
Гостиница свиду новая ,а на самом деле стара как "Мамонт"!затрак символический,на каша воде.Из проблем; готовка еды,постирать вещи,хранение еды тоже присутствуют(однин холодильник) на все номера который находиться на втором этаже!а вот персонал хороший и добрадушный !!! все чем могут помогут.советую проверять всесь номер по заезду,так как поломки вам могут придьявить при выезде.териториально рядом автосервис и магазин ,спорт комплекс с бассейном и спортзалом. до вокзала далеко
Чисто, всё новое, завтрак вкусный. Рядом железная дорога, поэтому ночью окна не открыть. С закрытыми окнами спать нормально. Номер люкс окнами выходит не на жд дорогу, в нем поезд почти не слышно
Гостиница после ремонта. Чисто.
В номере есть тапочки, шампунь, мыло.
Холодильник и кулер на этаже.
Из минусов: ну ОЧЕНЬ неудобные ( высокие) ступеньки пролетов на второй этаж,шумоизоляция стен номеров - НОЛЬ, близкое расположение к ЖД, всю ночь манёвры составов. И шиномонтаж с торца гостишки .
В номере реклама бесплатного завтрака, на деле же завтрак за деньги. Ну и ценник за одноместный номер около ₽2000 дороговато.
На первом этаже достался номер. Всё было ничего, но... когда заехали соседи скорее всего сверху. То начался ад: слышно как разговаривают, как спускают воду, как течёт вода, потом капает. Затем слышно как поезд едет , хлопают дверями, звонят в дверь с улицы... а потом соседи включили телек, так можно свой не включать, а слушать соседский
Хорошая гостиница. Просто, чисто, аккуратно. В ванной предусмотрен набор туалетных принадлежностей для гостей. Вкусный завтрак. Цена размещения вполне демократичная. Единственный минус- шумоизоляция двери номера могла бы быть получше. Но не критично. Рекомендую.
Отличная гостиница. Чисто в номере, тёплое. Все необходимое. Для командировок очень удобно, когда все необходимое есть в наличии. Приветливый персонал.
Хороший отель. Был здесь в осенний период немного прохладно, а так сойдет. Для клиентов все есть, тапочки, полотенце, вода, телевизор. Завтрак включен. Персонал одзывчивый, но не все. С завтраком один раз отказали кормить рано утром. Хотя с другими управляющими нашли общий язык.
Все чисто .. Аккуратно. .. Номер приличный.. Плохого ничего не могу сказать.. Все понравилось. Про еду не знаю .. В номере тишина.. Вода горячая.. Холодная вода.. Вообщем все прекрасно
Чисто, новый ремонт, приятный персонал.
Очень не удобные подушки и железная дорога через окно с бегущими поездами. Во время движения состава поезда перестает вещать телевидение.
Был два раза. Первый раз попался очень грязный номер (семки и женские трусы под кроватью). Второй раз чистый номер.
Завтрак стоил 150₽ (яичница или каша и бутер с кофе, три дольки огурца и помидор).
Здравствуйте, номера чистые уютнык. Завтрак не могу сказать, не брал. Без кондиционера номер лучше не брать, духота и железная дорога рядом и когда проходит поезд то телевизор не работает.
Побывал в этой гостинице!!! 1. Гостиница после капитального ремонта всё новое - это плюс!!! 2. Стены из кирпича звукоизоляция стен хорошая, что не скажешь про входную дверь!!! Слышно всех кто ходит по коридорам! 3. Номер нормальный за 1750 но хотелось бы побольше 😎! Вся утварь в номере из Икеи. 4. Почему-то простынь на матрасе маловатая!!! Не покрывает весь матрас в изголовье и в ногах! Матрас не промятый хороший и подушка мне понравилось большая 5+! 5. Холодильник в коридоре!!! Странно по мне так! Чайника в номере нет. В коридоре гладильная доска, и куллер с водой! 6. Рядом через дорогу проходит железная дорога, но она не мешает пластиковые окна отрабатывают свою звукоизоляцию. И есть один парадокс когда мимо проходит 🚆 поезд вырубается интернет и телевизор ;) я был удивлен! 7. Туалет душ в номере всё присутствовало как обычно мыло зубная щётка паста гель для душа мыло! + Гель для душа в стакане с дозатором, чтобы получить горячую воду надо сливать воду до горячей! 8. Персонал и хозяева гостиницы отзывчивые учтивые! 9. Рядом есть магазин магнит! 10. Есть столовая, кормят завтраками, я думаю, что они и не откажут вам там если вы сами там за столами посидите пообедайте своё 11. Можно поставить машину у гостиницы под камеры наблюдения! В общем хорошая гостиница!!На 4+
Гостиница провинциального города на твёрдую тройку. Есть холодные номера с сырыми стенами, есть очень уютные. Завтраки достойные, расположение удобное, приветливый персонал
Чисто, аккуратно, интернет стабильный, звукоизоляция средняя, мебель только необходимая, ничего лишнего, завтраки хорошие, перснал очень приветливый... Приехал ночью в командировку, мест не было, девочки нашли выход из ситуации Мне понравилось. Рекомендую
Гостиница хоть и простая, но все есть для того чтобы жить некоторое время. Рабочий персонал отзывчивый, номера довольно уютные. Единственное что не понравилось, это жд в 50-и метрах и каждые 30-50 минут проезжают поезда, днём ещё ничего, а вот ночью напрягает))) конечно со временем может и привыкаешь, но все же.
Гостинка нормальная. По случаю были в Канаше 2 разв по 7 дней. Останавливались здесь. Завтраки съедобные. Персонал приятный. Вода горячая всегда. Если высасывать минусы из пальца, то держите)))) Через дорогу железная дорога и когда едет поезд, телевизор перестает вещать))))
Цена/качество- советую
Рядом ЖД, когда приезжает поезд не качает , но слышно очень хорошо) просите номер на противоположной стороне от входа.
АТ
23 декабря 2022
Отсутствие конкурентов развязывает руки. И так сойдёт, все равно нет выбора.
У меня командировка была, нужно было переночевать 1 ночь.
В октябре на улице 5-7 градусов, в номере не было отопления. Вентиляция отсутствует. Если принять душ (чтобы согреться хоть как-то) , одежда утром влажная, стекла в ручьях и стены со следами плесени. Как хорошо что мне нужно было перетерпеть одну ночь (назвать это сном сложно).
Спать пришлось в одежде, с 2 одеялами, в шапке и шарфе на голове (я реально боялась застудить голову, так как с окон дует).
Завтрак - всем яичница и бутерброды. Ну хоть так... После такого номера я была согласна на все.
Вы скажете, что за эти деньги ок... Ну не знаю. 2900 за номер с завтраком, а Ибис в среднем 3500 за номер берет (кроме Москвы и Питера конечно).
Но ближайшие хорошие гостиницы только в Чебоксарах наверное...
Илья Соколов
25 ноября 2023
Достаточно чисто и удобно. Единственное - хотелось бы, чтобы почаще меняли постельное белье. А так, с удовольствием остановлюсь там снова.
Был в гостинице в переходный период,не было отопления,поэтому холодно. обогреватель не предложили, спросил сам не оказалось. Все чисто и новое но нет уюта. Порадовал завтрак, очень вкусно но опять же без выбора. Средняя гостиница есть над чем поработать для улучшения качества обслуживания.