Пока не было платника, регулярно останавливался по дороге из Карелии. Не был несколько лет, в начале мая заехал пообедать, ничего не поменялось, все вкусно и быстро.
Останавливались перекусить по дороге в Москву из Старой Руссы. Обед оказался вполне приличным и достаточно бюджетным. Самое главное, обед не вызвал неприятных последствий. Парковка большая, рассчитанная на большегрузные машины. Обедали на веранде по причине жары.
Никогда еще не встречала, в придорожных гостиницах столько домашнего тепла, уюта, отзывчивости, а путешествуем мы достаточно часто. Нас и наших двух мопсиков, дружелюбно встретили не только персонал, но и местные хвостики, да и проживающие были к нам благосклонны, даже завязали новые знакомства.
Вкусная домашняя еда. Чистота. Если будем проезжать когда-нибудь этой же дорогой обязательно посетим это милое местечко.
Мы не ждали чего-то сверхъестественного от этой гостиницы, но на деле сама гостиница и кафе при ней оказались очень комфортными и уютными. Прекрасный персонал, интересное оформление и, самое главное, чистота. Из минусов: нужно учитывать, что гостиница находится недалеко от трассы М-10, тем, кто чувствительно спит, ночью может быть шумно. И ещё: в четырехместном номере, который мы снимали, хотелось бы поплотнее шторы.
Кормят вкусно, номера не дорогие. Есть отчетные документы. Собака прикольная! Один минус - обилие комаров и мошек, т.к. находится в лесу, но зато выдают фумигатор и таблетки в номера.
Промежуточный пункт между Питером и Тулой для ночёвки,стоимость номера 1200 ,что сейчас копейки,есть кухня где вам приготовят согласно меню,за эти деньги шикарно,есть лучше,конечно,но и дороже раза в четыре,за эти деньги рекомендую однозначно
Все очень классно и по-домашнему уютно. Гостиница находится метрах в 150 от дороги - за лесопосадкой - можно спать с открытым окном - не мешает шум. Нам забронировали номер и не попросили предоплату. Разрешили остаться чуть дольше расчётного часа. Приедем еще.
Приятное место для путешественников. добродушный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня и место не на самой трассе. Подойдет для тех, кто с небольшим бюджет направился в путь.
Vovka Eskin
20 сентября
Для ночёвки и перекуса пять баллов. Рекомендую!!!!!
Т
Тарас Б.
28 ноября 2023
Отличное место, вкусно и не дорого. За камин отдельное спасибо.
Всем рекомендую, не пожалеете
Много лет ездил в эту гостиницу, и всё очень нравилось. Даже когда кухня перестала готовить из своих (местных) продуктов (а какие там были грибочки) и перешла на какие-то пресервы фабрики кухни, разогреваевымые в микроволновке, гостиница продолжала привлекать интерьером и отношением персонала. Однако в этом году, может ковид виноват, я не смог снять номер по причине того, что номера некому убирать. Номера есть, но убирать их некому - странная модель функционирования мотеля.
Никогда раньше не останавливался по дороге в Москву в подобных заведениях «у дороги», полагая, что это все не для меня ))) Неисправность авто привела к такой остановке) Были приятно удивлены атмосферой и вкусной домашней едой в этом с виду неприметном местечке! Будете проезжать мимо - советую сделать тут остановку!)