Останавливалась в номере стандарт на 2 ночи.
1. Очень чисто в номере. За это отдельное спасибо.
2. Удобное расположение: рядом есть ж/д вокзал, магазины ("Магнит", "Пятерочка" и т.д.), отличная детская площадка, кафе.
3. В номере есть чайник, холодильник, в ванной - мыло, шампунь, гель для душа, туалетная бумага. На общей кухне - вода из кулера.
Выбирала эту гостиницу по отзывам. А теперь и сама советую.
Отличный отель. В номерах просторно, чисто, всë есть. По утрам так тихо, что не хочется вставать. Вечерами чудесные закаты с видом на реку. Внизу приличная столовая, но правда работает до 16. 00. Зато в 200 метрах отличная кофейня, с хорошим кофе, чаем, пирожными. Если хочется покушать посерьëзнее- без проблем!
Тёплый, просторный номер. Сантехника в приличном состоянии.
Парковочных мест достаточно, удобное месторасположение для командировочных (рядом вокзал); до центра придётся прогуляться или проехаться.
Вежливые сотрудники.
Останавливался на одну ночь. Весьма и весьма прилично. Чисто, опрятно. В номере вентилятор, чайник, телевизор, санузел (без душа у меня). Персонал вежливый, адекватный. Есть кухня с посудой и микроволновкой и кулером. В общем душе явно не хватает полочки, и вода медленно утекала. В целом - рекомендую.
Пожалуй, лучшая гостиница в Котласе!
Питание дают, без проблем решаются все вопросы связанные с проживанием, персонал вежливый и всегда готов и рад помочь. Единственный нюанс - это третий этаж и это надо иметь в виду, если у вас тяжёлый багаж.
Выручили с заселением в трудную минуту . Все очень чисто , вид прекрасный , персонал отличный. Для Котласа очень хороший уровень. Особая благодарность администратору
Гостиница очень понравилась. Удобное расположение, рядом вокзал, магазины, столовая и т.п. Чисто, уютно. В номере чистое белье, чистые матрасы и подушки. Есть все необходимое, в том числе холодильник и чайник, Wi-Fi. На улице был мороз -27, а в номере очень тепло, что приятно.
Особенно хочется отметить доброе и приветливое отношение администратора.
Вполне приличный тихий отель, номер комфорт нас вполне устроил. Чисто, тепло, есть всё необходимое. Можно воспользоваться кухней на этаже. Стоянка авто у входа. Завтрак в столовой в этом же здании, тоже на 4. Утром ещё прогулялись до горбатого моста и встретили одного из котиков - новый бренд Котласа (ранее о таком не слышала).
Для небольшого города Котлас, очень достойная гостиница.
У меня номер был большой около 25кв.м.
Отличная уборка, из окна вид на Северную Двину. Номер упакован: чайник, кондиционер, вентилятор. Да и по цене бюджетно.
Останавливалась с 28 по 30 августа. Вцелом гостиница понравилась. Хороший ремонт, красивый вид из окна, особенно на закаты, простой, но вкусный завтрак который принесли прямо в номер, чисто, есть шампунь и гель для душа, холодильник, телевизор wi-fi, в номере лежала интересная информация об истории города и туристическая карта, но снимаю звезду за шум. 28 и 29 августа была относительная тишина, но 30 августа утром сотрудница гостиницы так кричала через весь коридор своей коллеге, что я проснулась и не выспалась (это они так общались, чтобы не ходить друг к другу). Девочки, ну вы не на базаре же, можно как-то более цивилизованно общаться. Приезжие люди часто в командировке, т.е. практически на работе, и в гостиницу приходят отдыхать, им важно, чтобы там было тихо и такие моменты сильно огорчают.
Небольшая гостиница с видом на Двину. Номера современные и комфортные, завтрак приносят в номер, уточняя заранее, что приготовить. Единственный минус - третий этаж без лифта, с большим чемоданом и маломобильным людям может быть тяжело.
Хороший отель. Чистые номера.Очень хотелось бы отметить вежливость и внимательность персонала.Недалеко от железнодорожного вокзала,рядом есть магазины и кафе. Для людей в командировке,рекомендую!
Хотя гостиница без звезд. Номера нормальной площади. Кровати не продавлены. Все чисто и аккуратно. В номере эл.чайник. В коридоре кухня с микроволновкой. Душ кабинка, вода горячая. Санузел совмещены номер двух местный. Вид на город.
Гостиница в административном здании на 3м этаже. Соседей и коридор не слышно и шум улицы тоже.
Останавливался в данном отеле в июне 2023 года, отель на ходится на 3м этаже, номера чистые, свежий ремонт, вид из номера был на реку, в здании есть столовая, в шаговой доступности кафе и продовольственные магазины. Персонал отеля вежливый, быстрое заселение. В номере было все необходимое. Много телеканалов, есть скоростной интернет (wi-fi) рядом набережная. В номере был кондиционер. На этаже есть кухня, стоит кулер
Персонал отзывчивый, чисто, уютно. Большие номера. На 1 этаже столовая- о-очень вкусно и недорого. Были на новогодних каникулах- детям приготовили маленькие подарочки(очень приятно).
Раньше это была столовая Речпорта , часто обедал там . В теперешней столовой был первый раз . Всё понравилось , вкусно пообедал , уютно в зале , чисто .
Приемлемая гостиница, высоковато если нужно поднимать вещи, курение на улице, тишина и покой, хороший вид. Но почему то, заселяюсь на несколько дней, шампунь и гель дали только на 1
Останавливались в этой гостинице уже не раз. Очень близко от авто и ЖД вокзала . Хорошая,теплая,уютная,тихая гостиница,с прекрасным и очень внимательным персоналом. Можно заказать простой завтрак. Просторные номера.
Уютная гостиница, нормальные номера, хорошие завтраки, приветливый персонал, рядом с гостиницей набережная, на первом этаже хорошая столовая! Без излишеств, но все аккуратно и чисто! Рекомендую.
Все очень прилично. Чисто аккуратно. Из окон правой стороны открывается вид на реку Северная Двина. В этом же здании находится столовая с вкусной едой.
Чисто. Доброжелательный персонал, но не стоит своей цены. Гостиница-это про уют, тут скорее похоже на туристическую базу. Попали на сильный мороз в городе и было холодновато, особенно в душевой, где раздеваться не хотелось, чтоб душ принять.
Чисто, комфортно и со вкусом, есть кухня отдельно на этаже, персонал приветливый. В номере есть маленький холодильник, чайник, чашки, полотенца, вентилятор, телевизор, фумигатор от комаров.
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно, вежливые администраторы. Удобные кровати, белоснежное белье и полотенца, супер !!!
Сергей Соколов
31 июля
Всё устроило. Чистые опрятные номера. Хороший завтрак. Не хватает одноразовой зубной щетки и пасты. Не далеко от центра. В части номеров прекрасный вид на Северную Двину.
Останавливались на 3 ночи на январские праздники. Странно читать отзывы про завтраки и теплые номера в -27. Завтраков нет, столовая внизу закрыта. В номере очень холодно, а в туалете и душевой чуть пар изо рта не шел. Гостиница на третьем этаже, что уже не очень комфортно для перемещения чемоданов по лестнице. Цена номера абсолютно не соответствует комфорту проживания. 3 звезды только за чистоту номера и приветливый персонал.
Хороший спокойный отель, номера чистые. Все комфортно.
Марина Кулишова
Отличное место расположения. До жд вокзала 3-5 минут на такси (150-200₽). В этом же здании расположена столовая, где можно завтракать и обедать. Отзывчивый персонал гостиницы. Не работал телевизор - быстро настроили работу всех каналов. Отличный wi-fi. Чистый номер с видом на реку.
Чисто, персонал приветливый, завтрак дежурный, но вполне аппетитный и вкусный.
Минус - отсутствие AC - окна на солнечную сторону летом и с 4 утра духота - вентилятор не спасает даже при открытых окнах.
Отличная гостиница.Чистые номера,вкусные как домашние завтраки.Приветливые администраторы.
E
Evgeny Redirect
10 октября
Чистые, просторные номера. Расположена недалеко от жд вокзала.
Завтраки без выбора, по жесткому меню, утром подают в номер.
Алена Хрычева
1 августа 2023
Номера катагории "Стандарт" достаточно простые, есть всё необходимое, но не более. Кондиционера нет, есть вентилятор. Отличный вид из окна на реку. В номере заботливо положен фумигатор от комаров. Есть общая кухня, с посудой, микроволновкой и кулером с водой. Посуды довольно мало, нам периодически не доставалось. Персонал отзывчивый. Расположение прекрасное - рядом вокзал и набережная, по утрам слышно, как звонят колокола в церкви. Главный минус - третий этаж без лифта, с сумками забираться тяжело.
Обслуживание на хорошем уровне. Номера уютные, персонал приветливый. Чистота поддерживается на должном уровне. Гостиница расположена на берегу реки. В низу столовая Есть Wi-fi
Гостиница нам очень понравилась. Номер чистый. Очень уютно и тепло. Девочки администраторы просто не описать. Очень вежливы и вниматеньны. все супер! Большое спасибо.
Полное несоответствие цены и качества. За исключением пары моментов, весьма гостеприимно, но остальное очень разочаровало, жаль потраченных денег. Не рекомендую.
Номера чистые, обслуживание чудесное, персонал классный. Расположение хорошее, для тех,кто приезжает поездом или автобусом, в шаговой доступности. Очень спокойный район. А если окна на реку, то вообще прекрасно!!!!!!