Отряд "Дорогой отцов" в количестве 14 человек выражает благодарность администрации гостиницы "Кузнецк". Номера и холлы гостиницы чистые и ухоженные, сервис для этого класса гостиниц достаточно высокий, персонал - вежливый и отзывчивый, питание - достойное. Желаем административной команде гостиницы не снижать требовательности к себе, оставаться доступной и востребованной. Командир отряда В. Орехов
Гостиница расположена в центре города. Уютная,в номере чисто, есть горячая вода,кондиционер. Обслуживающий персонал доброжелателен, квалифицированный. Кухня вкусная, доступна в любое время суток. Есть автостоянка. Рекомендую.
Очень хорошая гостиница для своей категории.
Очень прекрасные блюда на завтрак и ужин.
Кухня вообще великолепная, приготовят то что нужно и на то время как заказал.
Мне очень понравилось.
Останавливались на ночлег в этом отеле с секцией. Питание-хорошее, хотелось бы больше разнообразие. Но возможно, ввбор зависел от тренера. Отдельное спасибо за кетчуп!)) Условия-3, 5 балла. Шланг старенький, протекает. Кровати мягкие, хорошо. Успехов в продвижении отеля!!
Гостиница с минимумом комфорта. Кондиционеров нет по определению (в жару приходится открывать окно и дверь).
Чисто.
В номере максимум 2 розетки (в ванной комнате - ни одной).
Подушки хуже чем в поездах, зато постельное белье весёлых расцветок "привет из 80-х" :-).
В гостинице есть ресторан. Цены средние. Кормят без изысков, но достаточно вкусно. За это отдельная (3-я) звезда за еду!
Доброго дня ! Это просто трэш , много где был в разных местах нашей не объятой России , но такого не видел ни где . Начнём с приветствия , : говорю мы хоккейный клуб торнадо , в ответ : я вас поздравляю ))))
Много разговора не интересного по поводу заселения и вдруг адменистратор поднимается и говорит я хочу в туалет . Люди озлобленные , ненавистные , не заинтересованные в продвижение своей гостинице .А номер смотрите фото ужас просто !
Гостиница Кузнецк в общем оставила приятные впечатления. Конечно это далеко не новое и современное предприятие гостиничного бизнеса, но все необходимое имеется. Номерное фонд вполне достойный: ванна, телевизор, холодильник, ежедневная уборка. Ресторан неплохой, очень понравилась уха из белорыбицы. Доброжелательный персонал. Удобное расположение на ул. Ленина. Был зимой, летом наверное будет интересней. Смело заселяйтесь, не разочаруетесь
Прекрасное место для отдыха и комфорта. Гостиница порадовала чистотой, уютом и приветливым персоналом. Удобное расположение в самом центре города позволило быстро добраться до всех достопримечательностей. Рекомендую!
Хорошая, чистая гостиница, с вежливым и внимательным персоналом. Имеется сауна и ресторан с приемлемой кухней. Рядом спортивный комплекс, очень удобное расположение гостиницы для приехавших на соревнования👍🏻
Гостиница не понравилась😔 Номера плохо убирают, точнее не убирают вообще. Номер на двоих с одной кроватью - это номер на одного. Кровать даже для одного взрослого не тянет. Номер с двумя кроватями лучше, но они уж очень узкие. Все потом жаловались на боль в спине от их горе матрасов😡
Потенца изношенные, старые и выцветшие. Вишенка на торте - сидячая ванна😬 если вовремя не увидеть эту горку, то убьëшься🙈
А вот кормили хорошо. Но мы были на гастролях... Как там кормят остальных бедолаг неизвестно.
Вода еле текет, шкафов для одежды в номере нет, для таких условий очень дорого, кондиционера нет, вообщем на длительный срок не рекомендуется, в ресторане зато цены дорогие, что не соответствует статусу гостиницы.
Были проездом, брали номер Люкс. Вполне прилично для небольшого города. Постель полотенца чистые. В номере чайник, холодильник. На этаже кулер. Горячая вода есть
В других в кузнецке не была, не вовсех номерах есть шкаф. В остальном чистенько, в ресторане прямо таки советская жирненькая еда, мы называли «майнезный рай»
Персонал вежливый, девчонки в ресторане молодцы. В целом персонал вежливый. Все рядом с гостиницей, вокзал, центр, сквер, тц
Старая гостиница с плохо работающей сантехникой (неадекватно работающий переключатель подачи воды с лейки на смеситель, часто меняющиеся напор и температуры воды из лейки) заедающими дверными ручками, номера маленькие, далеко не все номера укомплектованы холодильником, телевизором, столом или тумбочкой. Тапочки отсутствуют.
Не приветливая женщина на ресепшене.
Поставил бы два, если бы не положительные впечатления от столовой, в которой приятный персонал и вкусная еда.
O
Oleg Uljanovsk
Очень не плохая гостиница для небольшого провинциального городка.
+ расположена в центре
вежливый персонал
чистота
особенный респект работникам ресторана (готовят вкусно и по сносным ценам)
- недостаточная шумоизоляция в номерах
Для длительного проживания не рекомендую
Заехали в номер зимой в номере холодно 🥶, телевизор включили а приставка не работает вызвали сотрудника гостиницы, и услышали в ответ что до нас все работало , в ванной отсутствует держатель лейки и отсутствует горячая вода на что сотрудник сообщил что ничем помочь не может и обогревателей у него нет (якобы отдали в другие номера ), приняли решение съехать с номера сообщив что номер не устраивает - и что услышали на ресепшене в ответ хамство и недовольство в сторону клиента
Хорошие люди Постарались создать максимум удобств из возможного. Дорогое кольцо забытое нами, вернули. А гостиница нуждается в кардинальном ремонте. Очень запущена.заплатки уже не помогут.
Жуткое место с нереальным ценником. Холод невероятный, комфорта ноль. Убранство в номере с Советских времен, но ценник 3800 сут. Единственный плюс- вкусная еда в кафе при гостинице. Больше не рассматриваю эту гостиницу
Гостиница неплохая. Номер чистый, душ есть, WC есть, телевизор есть, холодильник есть. Чего же больше? Ясное дело, не Метрополь. Но очень неплохо.
Правда администратор отговаривала от оплаты картой и просила наличные. Ну да и ладно, тоже можно понять.
В ресторане спрашивали точное время завтрака и заказ, чтобы приехал повар и приготовил. Не стал напрягать ни повара, ни себя. Обошелся своими силами.
Отель очень старый!!! Приехали на турнир по хоккею. Попался номер без ремонта…Обои грязные, все в пятнах, полы давно не мытые! Сан узел требует срочного ремонта!!! Там не возможно мыться!!! Унитаз смывался ржавой водой коричневого цвета!!!
Здание, как и всё в Кузнецке в ужасном виде, а на заднюю стену вообще смотреть страшно. Сочувствую тем, кто там заселился.
Ресепшен такой отстранённый, будто не в гостиницу а в какую-то исправительную колонию поступаешь.
Асфальт перед зданием... Одним словом ГОВ... Кхмкхм. Асфальта нет. Вдобавок бордюр поколан и перекопан где только можно вместе с асфальтом. Некогда хоть какие-то клумбы заросли дикой живностью. Почти всегда там сыро, оно и понятно.
Посмотрев на старое фото данного здания, не понимаешь одного. Как такая чудесная гостиница превратилась в ЭТО.
Номера небольшие. Все чисто, ухожено. На этаже постоянно персонал. В стоимость входит завтрак или ужин на выбор. Кровати обычные, одеяло не очень теплое, если в осенний период ещё отопления нет то прохладненько.
Хуже места в Кузнецке нет. Гостиница времён раннего СССР. Зимой холодно, кровати как в армии, телевизор если и есть то не работает. Кухня еще более менее. Если есть другие варианты- они будут лучше
Можно сделать квест - назад в СССР! именно такой интерьер встретит вас в гостинице с рейтингом "без звёзд ". И в этом есть своя прелесть 👍🏻! Однако по ценам бы подвинуться стоило бы! Или хотя бы завтраки включить в стоимость! А сон с соловьями - это круто получается!
Про комфорт проживания уже написано многое, поэтому скажу о "ресторане" - претензия лишь в том, что предлагая питание в своем заведении тебя никто не предупреждает, что у персонала "ресторана" свой график работы и может получится так, что твое желание перекусить, за которое ты заплатил может не совпадать с графиком работы "ресторана". Уточню, что я спустился покушать 18:30 в воскресенье.
Главное достоинство - ресторан с вкусной едой и персонал. Правда цены на приличном уровне. В остальном - Back in USSR. Ну или конец 90-х. С характерными технологиями ремонта, понятиями о комфорте, обстановке в номере.
Еще большой минус, но не зависящий (наверное) от администрации - молодёж на тазиках приезжают к гостинице посоревноваться в крутости своего авто-аудио, с характерными "чёрные глаза" и т.д.. Летом, с открытым окном покоя нет...
Т
Татьяна Чимпоеш
Очень внимательный и доброжелательный персонал, идеальная чистота в номере.
Стандартная советская гостиница. Старенький ремонт, так что вид не очень опрятный, но сносный. В телевизоре только один местный канал. Персонал вежливый. В номерах чисто.
Гостиница ниже среднего, только переночевать.Я работаю ночами,ночью пришла не могла дозвониться в дверь,чтоб открыли.Ресторан отдельная история,не отравили и слава богу,есть невозможно..да и на вид кошмар
А почему нельзя поставить минус пять звёзд? Вот уровень данного жилища! Потому что даже хостелом это заведение не назовешь! Лучше снять квартиру! И дешевле и гораздо лучше! Номера грязные, ремонт не то что бы дешевый ( у бомжей на свалке лучше) ! Про звукоизоляцию вообще молчу! В общем минус пять звёзд!
Заехали с женой в данную гостиницу, забронировали заранее, просили номер для двоих, нас уверили о двухспальней кровати, в итоге кровать полторашка, одна подушка на двоих, холодильника и шкафа не было, болкон для курения отвратительный всё в трещинах, полотенце один комплект вышел для двоих ужас просто. Люди смотрите внимательно куда будите заселяться. Даже матрас на кровати в ужасном виде, спина просто отрывается после такого отдыха если это можно так назвать.
Замечательная гостиница, отзывчивый персонал, чистые комфортные номера за демократичную сумму. Огромный плюс, что столовая находится на первом этаже гостиницы.