Отдыхали в отеле Диана.В номере есть все для комфортного проживания:сплит,холодильник,чистое и выглаженное белье и полотенца.В номере и отеле очень чисто. Обслуживание на высшем уровне.Клиентоориентированность! Персонал очень вежливый.Вкусная и свежая еда. Великолепная спа зона- баня,хамам и бассейны, особенно понравился уличный.На территории очень красиво, много зелени и цветов,вечером красивая подсветка, очень чисто и уютно. На территории отеля есть мангальная зона ,зона для самостоятельного приготовления пищи.В 5-ти минутах ходьбы море и ж/д вокзал.Рядом рынок и красивый парк.Огромнейшую благодарность хочу выразить Рафаэлю и Диане(хозяева отеля) за их радушее и колосальный труд.Желаем процветания отелю! Обязательно вернемся к вам отдохнуть!!!💥💥💥
Отличный отель. Все предусмотрено. Номера чистые, уютные, есть все необходимое. Шикарная мангальная зона. Бассейн чистый, очень понравился. Еще и вкусные блюда на мангале. В общем, впечатления замечательные. До моря недалеко, пляж хороший. Очень комфортный отель, самый лучший в Шепси, да и в принципе на Туапсинском побережье.
Прекрасное место , море чистое очень, отель очень много цветов, чисто , и мило , удобно всё, и кухня и мангал , бассейн и природа рядом , даже енот ходит в гости , хозяева гостеприимный и отзывчивый. Рекомендую и сама поеду ещё.
Отличный отель, очень приятное руководство, очень вкусный рацион, приемлемые цены и замечательный персонал.
Замечательный собственник Рафаэль, гостеприимный, вежливый, отзывчивый 👍
До моря не далеко, на территории шикарный бассейн, номера прекрасные, комфортабельные, как дома❤
Вообщем только позитивные впечатления 👍
Рядом парк, рыночек, жд вокзал.
Но в то же время тишина и покой))))
Советую всем кто ещё здесь не был 🙃
Рекомендую данный отель. Полотенца и белье чистое. Номер с кондиционером. На первом этаже столовая с невысокими ценами и очень вкусно. Можно также готовить самим, чистая кухня. Бассейн отличный с детской зоной и джакузи. Детский батут. Отличная мангальная зона, можно пожарить шашлык на запах которого вечером придут еноты. На первом этаже есть магазин, в котором вкуснейшие мороженое и кукуруза по низким ценам. Администрация отзывчива.
Наша семья приезжает сюда уже четвертый год, это значит, что все нравится! Недалеко от моря, на территории есть для деток самокаты, велосипеды, территория вся в цветах, приветливые хозяева, им особое СПАСИБО (Диане и Рафаэлю ). Бассейн шикарный, есть где деткам купаться . Большие номера.Обязательно еще вернемся.Спасибо за ваш труд
Отличное место для простого непафосного отдыха. Чистые комфортные номера. Порядочные хозяева. Простая домашняя кухня на завтрак. Много места для отдыха на свежем воздухе. Хороший бассейн
Прекрасный отель, отличный бассейн с детской зоной. Рядом с морем. На территории имеется столовая и кухня для самостоятельного приготовления пищи. Мангальная зона просто пушка, чистые решётки, шампура и даже есть казан. Вечером приходят кормиться еноты. Хозяин приятный, вежливый, культурный. Прекрасный персонал. Номера чистые. Обязательно приедем ещё и не раз!
Минусов -Нет
Я читаю отзывы и не понимаю, что за люди пишут такое 🤦♀️Мы отдыхали в этом прекрасном отеле , с мужем и сыном , нам безумно все понравилась! Одни только большие плюсы могу написать! Номера отличные, все чисто , двор чистый , каждый день убирают. Большой чистый Бассейн, бассейн чистят каждое утро, персонал трудится и стараются, молодцы!❤️Очень вкусная еда , готовят сами , всегда все разное , и свежое ! Очень вкусный шашлык овощи на углях ,вкусные разные напитки , каждый день наслаждались видом с балкона, и красивым двором ❤️Музыка отличная , даже разрешали включать свою 😊были в Хамаме, госпади как там красиво и хорошо ! Беседки всегда чистые , есть беседки так же на верху где приходят еноты и можно их покормить☺️Для детей все удобство есть 👍Персонал и Хозяева всегда приветливые, улыбаются, все подскажут , все дадут если что то нужно ! Мы не хотели уезжать , настолько привыкли к вам … очень скучаем и ждем следующей год чтоб увидится снова 😊и отдохнуть в этом прекрасном месте ! Мы даже за эти 12 дней на море сходили 5 раз 😂потому что с отеля не хотелось уходить, отдыхали там ❤️ребят вы молодцы ! Так же хочу выразить отдельное спасибо Хозяевам , за этот приятный отдых, спасибо за ваш труд , спасибо за отличное отношение к нам !!! Увидимся в следующем году ❤️Вы лучшие !!!
Номера обычные. Чистая территория. Есть столовая, магазин. Место под пикник, мангал. Бассейн хороший. Расположение удобное, не надо заезжать в переулки, плюс парковка хоть и платная.
Всем привет) нахожусь сейчас в данном отеле. Снимаю номер 4 местный - 7300. Могу разделить мнение о том, что действительно отель находится не далеко от моря, пешком мин 5-7. Переходить через жд пути, по другому никак. Не скажу что номера комфортабельны, т.к. нет элементарных крючков в ванной, номера крохотные, нет фена, разовых принадлежностей для умывания. Имеется столовая с демократичными ценами, и так же кухня для приготовления пищи ВНИМАНИЕ без газа😂. На мою просьбу включить газ, одна очень важная особа из обслуживающего персонала, просто отвернулась и ушла, не дослушав мои возражения. Испортила настроение и сподвигла написать негативный отзыв. При этом утром, одни из постояльцев, готовили, видимо сами решают кому его включать. Хозяева приветливые. К сожалению неотзывчивость персонала заставляет задуматься о возвращении в этот отель.
Отдыхала в сентябре 2024г. Шикарный отель с большой чистой территорией и бассейном, гостеприимными хозяевами. Хорошая столовая, море очень близко. Рекомендую этот отель!👍🏻
Прекрасное место, отличные, просторные,комфортные и не мало важно ☝️,чистые номера,вкусное и разнообразное питание,недалеко от моря ,очень добродушные, приветливые хозяева👍👌
Замечательно!!! Отдыхали с 14 по 18 августа 2023 г. Все очень понравилось. Хозяева приветливые и внимательные. Территория Отеля небольшая, но все продумано, чисто, красиво украшена цветами, от моря недалеко, идти мин 7-8. Есть своя столовая, где очень вкусно готовят, свой магазин. Очень красивый бассейн с фонтанчиком, предусмотрен и для маленьких деток, вечером красивая подсветка. Для гостей предусмотрена терасса с мангалом и столиками. В номере чисто, есть холодильник и сплит. Большое спасибо Диане, и особенно Артёму за прекрасный стейк форели на мангале (жарил на заказ). Обязательно к Вам вернёмся!!
Езжу с семьей каждый год в этот отель, менять место отдыха не собираемся, все на высшем уровне, спасибо большое за гостеприимство сотрудником отеля, помошникам и отдельное спасибо хозяевам Рафаэлю и Диане 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Милый хороший отель, есть бассейн, всё выложено плиткой, чисто, строится спа зона с баней и хамамом. На территории разные ароматные растения. Шикарная мангальная зона, можно самому пожарить шашлык. Хозяин супер отзывчивый, всё поможет, подскажет, расскажет. Очень порадовал
Доброй ночи, мы на данный момент проживаем в соседнем отеле останавливаемся здесь не первый год. Но очень хочется написать про отель Диана, как бедные люди там живут. Первый час ночи а музыка там гремит на всю катушку. Мне кажется это отель исключительно для очень молодых которые не спят по ночам. Мы много лет приезжаем в Шепси, но в Диане никогдабы не сняла номер, даже за 1000 р. Эту картину с громкой музыкой до двух часов ночи наблюдаем каждый год, бедные постояльцы.
Замечательное место!!!!Всем рекомендую!Вкусная еда в местной столовой! Свежий ремонт!Великолепный отдых у бассейна! Море в 7 минутах! Порядочный хозяин!
Отличный отель. Чистые и комфортные номера с красивым видом, кондиционером, чистым туалетом и душем. Есть холодильник и телевизор. Рекомендую для отдыха👍🏻
Чистота , порядок , бассейн, сауна с теплым цветовым бассейном,, тропические цветы вокруг гостиницы Завтрак по заказу , шашлыки , обеды и ужины по желанию От моря 5 минут ходьбы
Мы отдыхали рядом, но в столовую ходили именно в этот отель. Очень вкусно готовят. Ассортимент блюд хороший. Средний чек на человека, чтобы плотно поесть 300-400 р.
Прекрасный отель с радушными хозяевами. Номера чистые и просторные. Жили в номере с двумя балконами — прохлада была даже днем. Персонал очень приветливый. Отличное расположение — до моря 5 минут через жд вокзал или 10 минут через парк. Брали комплексное питание в отеле и не прогадали, отношение цена/качество. Прекрасный бассейн, который часто чистили, на бассейне много лежаков и в первой половине дня густая тень. Вечером на террасу приходят еноты. Остались очень довольны!
Отличный отель отдыхаем в нём до 05.08.2023 прекрасный сервис, вкусная еда, в номерах всё предусмотрено чистота уют, кондиционер, телевизор, холодильник и всё что необходимо. До моря очень близко, магазины, кафе, сувенирная продукция в шаговой доступности, рядом жд вокзал на котором можно перемещаться до самого Адлера. Экскурсии, самостоятельные выезды, такси всё есть. Персонал отеля отзывчивый, хозяева Рафаэль и Диана добродушные люди, очень внимательные и гостеприимные. Выражаю огромную благодарность за такой великолепный сервис 👍
Хороший отель для П.Шепси,с бассейном, но над сервисом хозяевам надо очень поработать,клиентоориентированность не очень. Номера не убирают,пока сам не подойдёшь и не попросишь, полотенца не выдают,пока сам не попросишь, белье не меняют, пока сам не попросишь... вот как то так. Проживали 10 дней
В отеле есть бассейн, который чистят раз в три дня. К сожалению, он находится под деревьями, и поэтому в воду падают листья. Также в отеле есть магазин, однако цены в нём довольно высокие. Столовая в отеле тоже не отличается высоким качеством.
Останавливались в Диане уже третий раз, в декабре. Прекрасное место - чисто, уютно, приветливый персонал и замечательный хозяин! В номере есть всё необходимое. Так как мы отдыхали зимой, нас очень порадовал теплый пол) всё продумано для круглогодичного комфортного проживания. Надеюсь, вернёмся сюда ещё не раз)
Благодарю за тёплый радушный приём! За щедрость и за поддержку в любых вопросах!
У вас чудесный отель, чистые красивые комнаты, классные виды из окна, а воздухом хочется дышать и дышать! Прекрасно, что вы находитесь рядом с морем, для тех, кто не на машине, это очень важно и удобно.
В этом году мы не в восторге , персонал уставший в конце сезона, в столовой все супер эконом , неприветливые работники, даже газ отключили , больше не остановимся в Диане , постель ни разу не меняют, может надо спрашивать
Жили несколько дней.Плохо. Газ был отключен,мама не могла сварить булгур для меня. Хозяин, Рафаэль,широко размахнулся на празднование своего 50-летия, лучше бы газ оплатил в гостинице...
"Диана" Оставила неизгладимыеиана" Оставила неизгладимые впечатления!!!!
Вначале вашему взору представленно очень красивое 4-х этажное здание. Отделка, балкончики, на улице красиво, расставленны цветущие цветы, пальмы. Вообщем очень мило! Есть мангальная зона, бассейн. Вроде-бы всё прекрасно, но нет!!!!!
Когда вы приезжаете в "Диану" То очень долго ждёте, пока вам подготовят номер, в лучшем случае вы попадёте в него в 14 часов, в худшем глубоко и далеко после 14 часов.
Попадая в номер, вашему взору предстаёт вроде бы неплохая комната, отделаная вагонкой и сразу себя чувствуешь как в вагоне на стройке! Но это мелочь. За сумму в 4 000 руб за сутки, вы получаете душевую, где нельзя повесить полотенце, полотенца в номер не предоставляются, как в других гостевых домах, забудьте. Выдадут только 1 рулон туалетной бумаги, 1 мешок для мусора!!!!
В "Диане", есть столовая, если не хотите готовить. Комплекс 1000 рублей с человека. Есть конечно альтернатива и это считаю большой плюс, чтобы сэкономить на еде, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, но о ней как понимаю мало кто знает. Хотя в описании к гостевому дому она указана. Есть посуда, но её очень мало.
Когда заселились в номер то сразу-же познакомились с соседями по комнате, это муравьи, через вентиляцию прилетает очень много шершней, за день выгоняли по 5-6 штук. Конечно, когда отдыхаешь с маленьким ребёнком, это конечно ужас!
Каждый вечер громкая музыка и постоянно орут в караоке как потерпевшие. К сожалению отдых получился так себе. По ночам в туалете можете столкнутся с огромным жуками, которые как и муравьи откуда-то постоянно ползут.
Везде и за всё пытаются содрать побольше денег, хотя этого не стоит. За такие деньги, хотя бы не должно быть насекомых и должны предоставляется полотенца, мусорные мешки и туалетная бумага, а не бегать выпрашивать или покупать...
Если вы с детьми ищите хороший спокойный отдых то не рекомендую
Плюсы: близкое расположение к морю, удобно для большой компании.
Минусы: владелец некомпетентный и неприветливый, ремонт давно не обновлялся, нет необходимого для приготовления еды, везде плесень, мебель и матрасы нужно выбросить, не предоставили полотенца, мыло.
Бронировали заранее 87 домик для двух семей. Заранее уточняла наличие оборудованной кухни со всем необходимым, т. к. на отдыхе с детьми это очень важно. В итоге, по кухне несколько сковородок в жиру и с ободранным покрытием, одна кастрюля на 6 литров; вилки, ложки, тарелки бокалы есть, но мы пользовались своими. Нет доски, ножей!
Уборка перед заселением желает лучшего, полы все в разводах, постельное белье с запахом, скорее всего не высохло. Не выдали полотенца, мыло для рук, для мытья посуды средство, губки. Пользовались своими из дома.
На улице имеется беседка со столами и лавочками. Есть там невозможно, очень грязно, никто не убирает.
При заселении нас никто не встретили, владелец появился через пару дней. Сообщили обо всех минусах. Мужчина ответил, что у него много домиков, нет времени следить, мы должны сами по приезду проверять, мониторить и связываться что нужно!!! Просто дикость какая-то! С такой халатностью столкнулась впервые! Предложил, если не устраивает, съехать и искать жилье. Вот такое отношение к клиентам!
Ездили семьёй, очень понравилось, всё чистенько, есть и бассейн, и мангальная зона со столами, есть столовая, где готовят завтрак, обед и ужин ( готовят вкусно), есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. В общем есть всё чтобы провести хорошо отпуск!!!
Номера комфортные, есть кондиционер, удобства в номерах, чистенько и уютно. Есть холодильник и шкаф, стол, табуреты, маленькая гардеробная стенка. На территории бассейн и площадка возле него. Мангальная зона и столы под навесом рядом, а вечером приходят еноты и веселят всех. До моря идти 5 минут неспешно. Своя столовая с домашней кухней, где можно кушать не опасаясь. Сам поселок тихий и спокойный, хотя есть магазины, кафе, караоке. Пляж галька, поэтому море чистое. На пляже мало людей т.к. почему-то многие ищут где шумно и много развлечений, а если вам нужно отдохнуть без суеты то вам в отель Диана в Шепси. Рафаэль (хозяин отеля) честный человек, присылал фото номера и все совпало без обмана.
Ехали семьей с маленьким ребенком и собакой в Геленджик из Сочи, в Шепси пришлось сделать остановку, не планировали, остановились в Диане.
Хозяин гостиницы гостеприимный, приятный человек, помог выбрать оптимальный номер, все номера красивые, чистые, полы с подогревом, балкон, кондиционер, телевизор, шкаф, все для комфортного проживания.
Кухня - отдельный вид удовольствия) Порции большие, шашлык, овощи, картошка очень вкусные, даже соус)
Персонал вежливый, приветливые, внимательные люди! Очень понравились)
Бюджет приемлемый!
На территории есть даже батут.
Рекомендую)
Очень много котиков и есть еноты они очень милые еноты едят с рук выходят они к 23 часам. Сам отель очень хороший просторный бассейн но и сам отель совсем не далеко от моря💖
Отдыхали в Диане !!!
Всё было очень хорошо
Отдельное спасибо огромное поварам Косте и Самвелу 🙏🙏🙏
Очень вкусно и не дорого ))))
И ещё что самое интересное
У ребят есть своя кухня у побережье(кухня на колёсах ) .Там работают Армянчик с Арчи 😋
Еда у них просто божественная ,сытная и не дорогая даже собирают на вынос и есть своя доставка!!!
Все ребята молодцы 👏
Уважаемые Рафаэль и Диана мы отдыхаем у вас уже 3 года подряд, по 2раза за лето, снимаем всегда 2 номера по 4 человека, нам у вас очень уютно, хочется приезжать к вам снова, но есть несколько НО, и пробы-пожалуйста поменяйте в санузел ЗЕРКАЛО пласмасовое, которое усторело давно, и ШТОРУ для душа, это не эстетично, или меняйте её на новую, и ещё мало посуды, от слова очень, на кухни.
Очень надеемся что вы нас услышите, но так и знайте в 2024 году МЫ К ВАМ 💞
И так, мы поехали в Шепси (там есть дача). На даче тусовались родители и мы решили найти гостиницу недалеко от моря. Прошерстив отзывы и рассмотрев варианты по фото, решили выбрать Диану. Не пожалели, очень радушный хозяин, приятная атмосфера и отличная кухня от поваров Самвельчик тигр, обнимаю. Ездили в конце мая, вода в море первые дни была прохладной и мы тусили у бассейна. Номера чистые, с телевизором и вайфаем. И вишня на торте, на верхней веранде где можно самим приготовить шашлики на шикарном мангале, приходят дикие ноты. Можно покормить с рук и понаблюдать за ними☺️ Определённо рекомендую к посещению. В скором времени будет построен СПА.
Рафаэль, обнимаю вас так держать!
Ждите нас в сентябре
Никакого сервиса! Хозяева понимают, что их отель лучший в этом селе (только у них есть бассейн)и даже не заморачиваются . Тусят похлеще отдыхающих. Даже туалетной бумаги нет в номерах. Шумно не только после 23:00, но и до часа , двух ночи.