очень хорошо приняли, имеется все что нудно для быта а так же хорошая обслуживание и я очень доволен,чистота в но рах, интерьер просто шикарный,кровати чистые аккуратные гостиница заслуживает все 5 звезд очень хорошо в том же духе ч
Найдите лучше другую гостиницу. А что про эту, то тут часто на входе сидят и распивают спиртное. А номера, посуда, бельё и всё прочее времён СССР. Сойдёт на крайний вариант или если любите пыль, старческий запах и советский союз
Дважды останавливались в этой гостинице,номер полулюкс.Все понравилось,чисто,свежее белье,полотенца.Сантехника чистая,сделан качественный ремонт.Распрложен в центре города,недалеко от автовокзала.
Оксана
4 октября 2023
Были в гостинице пару лет назад. Возможно, сейчас что-то изменилось. Плюсы-это расположение (близко от вокзала, в 30 минутах ходьбы от старого города от Ханского дворца), есть кафе недалеко, доброжелательный персонал, хороший напор воды в душе. Минусы-гостиница старенькая, мебель, обстановка как-будто из советского времени. Но всё было чисто.
Чисто уютно и недорого!!! Внешний вид гостиницы конечно оставляет желать лучшего,ремонт холла и этажей еще наверное с советских времен и запах там еще присутствует из прошлого, но это не в укор!!! Номер снимали четырехместный на 2 дня. В номере есть все удобства:кондиционер,душ,туалет,телевизор,холодильник,чайник.Вежливый персонал. Удобное расположение до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Рядом ТЦ,столовые, рестораны.
Гостинца из времен СССР, но стараются поддерживать чистоту на сколько позволяет бюджет. В номерах за 1700р. есть чайник и пара чашек, а также кондиционер. TV и телефон отсутствуют, номер тесный со старой очень жёсткой кроватью. Питание в отеле полностью отсутствует, но вежливые администраторы всегда подскажут где неподалеку поесть или купить продуктов.
Отличная гостиница. Очень удобное местоположение. Рядом жд станция, магазины, рынок, парк Крым в миниатюре, остановка 2 маршрутки, которая довезет до дворца и Чуфут-кале. Номер свежий, после ремонта, просторный. Удобная кровать, диван, есть холодильник, чайник. Единственный недостаток-отсутствие завтрака в гостинице.
Советское состояние номеров. Если нужен евроремонт , то не сюда . Очень приветливый персонал . Соотношение цена/качество отличное для Крыма . Для непритязательных туристов - отличный вариант .
В этом году впечатление изменилось .
Остановился в номере без кондиционера . Спать совсем невозможно - открываешь форточку ,оглохнуть можно от тракторного звука кондиционеров из соседних номеров . Старинные изделия , работающие , как дизельный двигатель. Совсем почти не спал .
Гостиница Бахчисарай. Понравилось то, что администрация всё видит, всё понимает и хочет улучшить. А мы строго не относимся к условиям и вообще относимся с пониманием. Во всяком случае видно, хозяин есть и есть стремление к модерну. Есть необходимый минимум и есть желание идти вперед. Удачи Вам, гостиница Бахчисарай! Обеспечьте постоянное присутствие администратора на входе. Отсутствие такового создаёт определённые неудобства.
Встретил нас персонал радушно,вежливо. Нам понравилось то что,администратор видя что мы с мужем не очень худенькие предложил номер с более удобной кроватью и матрасом. Номер отличный,чистый, удобный и просторный санузел,большие окна,телевизор,холодильник. А самое главное это шумоэзоляция мы ничего не слышали что происходило за пределами номера. Есть парковка.
Алла
25 октября 2022
Нам достался очень уютный и современный номер.Хотя внешне гостиница выглядит уж больно не привлекательно.Номер оказался чистым,прекрасная кровать, сантехника.Но самым большим подарком оказалась милая женщина администратор. Очень культурная,добрая женщина.Обязательно при посещении Бахчисарая посетим гостиницу снова.
Самое главное - кондёр в номере есть!!!!! Пульт нашелся через ресепшен... но нашелся) в то же время - Нет телевизора, холодильника. Wifi довольно шустрый. Фильмы в 4к не посмотришь, но поработать и что-либо скачать можно.
Скромная гостиница с номерами советского типа. Двухместный стандарт очень маленький, в нем не стали останавливаться. Жили в четырехместном (довольно потрёпанный, кровати продавленные, бачок в туалете подтекает и в люксе (довольно прилично, много места).
С вайфаем какие-то проблемы. Работает плохо.
О с Бахчисарае у меня связано несколько воспоминаний с этого года. Одно из самых неприятных связано с муниципальной гостиницей Бахчисарай. Во первых, это запах носков, алкоголя и её чего то который бьет тебя по носу сразу как только заходишь в гостинцу. Во вторых, в ванной комнате наличие плесени.. Очень хотелось уехать, но было поздно и поэтому легли спать. К утру видимо привыкли, сходили в ближайшую кафешку, выпиши Морса и скушали блинчики и стало все хорошо. А после посещения музея миниар - очень рекомендую! Так и вообще жизнь заиграла новыми сказками. Но если честно, буду искать другие варианты, если буду в Бахчисарае.
Хорошая гостиница.Снимали номер на первом этаже, номер после ремонта , все чисто,уютно, и не дорого.Персонал доброжелательный. Не далеко от гостиницы хорошая не дорогая столовая.
Хорошая, чистая гостиница с приветливым персоналом. В номерах кондиционеры и телевизоры. Горячая вода есть всегда! По расположению вообще отлично в любую сторону.
Расподожение не плохое на оживленной улице, есть несколько мест для стоянки перед гостиницей, но внешний вид гостиницы так напугал, что внутрь входить не захотел... Развернулся и уехал искать другое жильё. Извините!
Относительно не дорого, но очень не красиво поступила администратор, сначала посмотрели цену, потом мельком номера, вроде норм, оплатили, а после оплаты она такая говорит, а воды у нас кстати нету сегодня утром отключили.... Вот такая хитрая, скажи она заранее мы бы и номер смотреть не стали. Ну как так можно. Только за хитрожопость ставлю 3.
Люксовые номера, их 2 по моему нормальные, остальные номера, ну так себе, нет холодильника, номера маленькие, но сантехника новая, вода имеется горячая. В целом если цель смотреть окрестности Бахчисарай, а не лежать в номере, то вполне можно рекомендовать для восстановления сил. Один момент, имеются номера без санузла! Удобства на этаже, в таких там не жил.... Пока по прайней мере)))
Приехали вечером, приняли хорошо, выделили отдельный номер,мы были с той терьером, отдельный вход. Вежливый коллектив и отличные номера. Мы рекомендуем, не пожелеете.
Персонал приветливый и милый. Питания в гостинице нет, недалеко есть столовая. Сама гостиница отвратительная. У нас был номер стандарт за 1300р/сутки. Комната прокуренная насквозь - постоянно открытое окно не спасало. Дверца тумбочки держится на скотче. Держатель полотенца в ванной вот-вот отвалится. Стул грязный - запах вещей после него как будто суп был пролит. Между одеялом и пододеяльником была дохлая моль. Санузел маленький и давно нуждается в ремонте - находиться там было крайне неприятно. Раковина меньше некуда. Грязно. Грязно на полу и в самой душевой кабине, уж извините за подробности, но никто не убирался - когда пустила воду, поплыли чьи-то волосы. То есть не то что моющими средствами не обработали, но даже не споласкивали после постояльцев...
Останавливались в номере на 1 этаже (улучшенный). Комната большая, свежий ремонт, все как на фото на их сайте. Но на 1 этаже совсем не ловит вайфай, инет у них на каждом этаже отдельно. Приходилось ловить сигнал от 2го этажа, стоя у входной двери.
Сама гостиница с советских времен)
До ханского дворца можно дойти пешком, но не так уж и близко, км 3,ходит мимо автобус редко. Если на личном авто, то расположение норм.
Фасаду требуется ремонт. Это точно . Увидев его подумала:"что за клоповник". Но внутри все достойно ,в плане номеров . На ресепшн добрая и отзывчивая женщина, к которой можно обратиться в любое время . Номера на первом этаже огромные , светлые , с высокими потолками . Большая , мягкая и удобная кровать, с чистым постельным . Есть кондиционер, диван, стол и чайник . Ну и конечно санузел в номере . Посмотрев номера в других гостиницах … приняли решение остановиться в этой . Она самая лучшая и с адекватным ценником
Забронированный номер по каким-то причинам был уже занят, взамен предоставили другой, отказаться не могли, т.к. было уже поздно, где и что искать ночью в незнакомой местности? Грязь была везде! Окна не мыты с 70-х годов прошлого века, как и само здание. Раковина в туалете держалась на честном слове, горячей воды нет вообще. Соседи курили в номерах. Много где пришлось ночевать в Крыму во время путешествия, но этот "отель" поразил в самом худшем смысле!
Останавливался в номере эконом, стоимость 1000 р. В номере кровать, 3 стула, журнальный столик, умывальник (не воспользовался из-за отсутствия воды), душ и туалет на этаже, телевизора нет, центрального отопления нет (стоят 2 обогревателя). В номере чисто, вайфай работает.
Спасибо администратору за радушную встречу несмотря на позднее время! Гостиница конечно с весьма и весьма старой мебелью и ремонтом, но для одной ночи в командировке вполне подойдет.
Всем здравствуйте)
Оказавшись в этой гостинице, я попала в прошлое. Настолько существующие реалии и гостиница Бахчисарай не совпадают! Но в тоже время - чистое постельное белье, чайник, чай, сахар...
Эта гостиница только для одной ночи, поспал и поехал дальше)) Персонал приветливый)
Вспоминаю с улыбкой)
13 ноября 2021
Требует ремонта и смены мебели. Персонал замечательный, отзывчивый и приветливый. Расположение хорошее, до старого города 20 мин на 2-м автобусе.
Хотите проникнуться духом провинциальных гостиниц СССР 80х? - вам сюда.
Ностальгия начинается со встречи с консьержкой, обстановка и правила поведения тоже выдержаны в духе
Мы брали люкс (9 номер, вроде такой же 10) хороший номер, большой с новым ремонтом.
Сама гостиница удобно расположена. Цены доступные.
НО! Уточняйте что за номер, как я понял есть номера где небыло ремонта со времён СССР
Главный плюс - расположение. Удобно добираться до любой точки Бахчисарая. В остальном - обычная типовая советская гостиница. Без разрухи и клопов, как в некоторых бывает. Но ремонт все же не помешал бы. При проживании негативных воспоминаний данная гостиница не оставила
Проездом были в Бахчисараи. Остановились в этой гостинице. Вполне себе не плохо. Есть вай фай. В номере подороже есть душ. Но вообще-то как будто попадаешь в СССР. Но вот фото гостиницы не сохранила к сожалению 🤦♀️🤦♀️
Гостиница - добро пожаловать в СССР. Если сильно приспичит - можно переночевать 1-2 раза. Если хотите провести отпуск - лучше доплатить и выбрать что-то получше. Базовые вещи в виде чайника, полотенец, мыла, кулера, кондея у вас будут, но о комфорте речи не идёт.
С. К.
3 июня 2021
Единственное место в Крыму,где можно помыться со стабильным напором горячей воды. Хороший интернет. Чистый номер. Доброжелательный персонал. Рядом две столовые. Отличный вариант недорого бросить рюкзак и поехать дальше.
Цена очень низкая, центр города, персонал доброжелателен
Но старые кровати, прежде чем заказать номер пощупайте кровати
И кондиционеры старые, если не в вашем номере то в соседнем могут быть очень шумными
Три звезды за стоянку и спокойное место и сотрудниках, заказывали через сайт букинг или твил не помню, не соответствует описанию, там был телевизор, кондиционер... По приезду нет ничего...
Очень простенькая совдеповсская гостиница. Но чистенько. Постепенно делают ремонт. Но очень медленно. Зато государственная. Очень удобно расположена. Отсюда прямая дорога к ханскому дворцу и пещерному городу. И рядом автовокзал. Очень удачно.
Очень чисто. Очень вежливо и душевно, что для Крыма, как выяснилось, очень дефицитно. Если ещё доведётся останавливаться в Бахчисарае, сразу буду звонить сюда.
Старая советская постройка почти ничего не изменилось,мебель старый, цена поэтому демократичные.Територия большая,но не ухоженная.Пора переобразиться...
Приехали большой компанией, заселили в 3 разные номера , нам достался на третьем этаже: 2 кровати, раковина и туалет в номере. Достаточно чисто, но без ремонта, общий душ на этаже приличный. На одну ночь очень даже .
Как будто попали во времена СССР. Всё, абсолютно всё, требует ремонта. Остановились на одну ночь, так как было очень поздно, требовался отдых. Специально в эту гостиницу ни за что не поеду. Ночевали в присутствии большого паука и паутины прямо у кровати.
Очень была огорчена. Увидев бедную муниципальную гостиницу. В комнатах неприятный запах, туалет и душ общий, окна деревянные и выгнившие. Хочется больше порядка и уюта. Ремонта как-будто лет 20 не делали. Мы там не остановились, а только напугались от условий.