Очень понравилось , непременно остановимся еще . Огромное здание , восстановлены три этажа остальные потихоньку приводят в порядок, шикарное расположение, отзывчивая администратор, чистенько , видно, что люди пытаются оживить эту махину , вдохнуть в нее жизнь . Да , лифт ходит только вверх , но спуститься пешком это не подниматься , наверное каким то привередливым гостям еще , что то могло не понравиться . Но есть один большой плюс , заселяясь сюда вы попадаете в недавнее прошлое , все напоминает об огромной , дружной стране о том , что тут когда то кипела жизнь и эта гостиница была заселена под завязку . Повторюсь , номер чистый , все необходимое есть , очень удивило и порадовало это пуховые подушки , спали как дома . Утром подают завтрак , интернет только в холле , парковка имеется . Все мы иногда мечтаем вернуться хоть ненадолго в детство или юность , ощутить ту атмосферу беззаботности , те запахи , ту легкость когда все впереди, тогда вам сюда , заселяйтесь и не придирайтесь к мелочам . 100₽ за двухместный номер и возможность переночевать в музее это даром !
гостили в гостинице 2 ночи, номер маленький но, уютный, со свежим ремонтом, в номере телевизор, новый холодильник, по требованию дали чайник, шампунь, жидкое мыло, номер тихий!!!!, я и муж очень хорошо выспались, белье чистое,завтраки мы не брали, но на ресепшене предлагали, горячая вода есть, из минусов плохо тянет интернет, но извинились сказали тянут оптиковолокно, в принципе не критично, в отеле идёт ремонт (но было очень тихо!!) и ещё нет кондиционера, но тоже можно пережить, спали с открытым окном,выхода на балкон нет и это к лучшему (небудет табачного дыма в номерах) ,лифт поднимает только вверх (вниз легче спускаться) мы жили на 3 м этаже, начитавшись плохих отзывов ехали с опаской, но все оказалось очень неплохо,!! вымылись, выспались, нагулялись по городу, посмотрели шикарный музей, др достопримечательности, отель в самом центре старого города, рекомендую!
Минусы: для нас было дороговато 80р за номер,нужно спускать долго воду, чтобы появилась горячая вода(т.к большая часть гостиницы не заселена), на ресепшн не всегда был сотрудник на месте,при заселении пришлось ждать. Постельное как будто не постирано(этот пункт под вопросом), чистое, но пятнышки были(не от нас). Лифт работает только на подъем, вниз спускались сами.
Плюсы: расположение в центре, рядом пешеходная улица, новая кровать, матрас и современное постельное. Номер после ремонта, кроме обоев и паркета.
В целом достаточно уютно, больше понравилось, чем не понравилось.
Некогда хорошая гостиница, как видно. Беда в её руководстве, которым пофиг на удобства гостей. ...
Исправлять ничего не хотят, хотя цены высокие. Пришлось искать другую гостинницу в срочном порядке. Почитал потом о ней отзывы;воды как не было в номерах, так и нет, лифт работает только вверх, грязь как была, так никуда не делась. И это отзывы минимум двух летней давности. Господа, нет денег содержать семь (или больше) этажей, пользуйтесь двумя, но приведите их в порядок. Сделайте воду потратьтесь пожалуйста . Гостиница расположена в удобном месте. Центр города. Рядом красивая пешеходная зона, хорошая стартовая площадка для посещения других городов Белоруссии. Не позорьте Александра Григорьевича, Христа ради.
Для атмосферы и, если хочется переночевать в 80ых , то самое лучшее место для этого. Номера недорогие, но очень старая мебель, тв, ванная комната, окна и тп. Зимой вариант не лучший. Ночевали недавно одну ночь, тк на было времени искать что-то получше … 1 раз можно)
Путешествовал много, но это место взбодрило. Фиг с ним что лифт не работает, фиг с ним что воды нет и даже не парит что номера из 80х, фиг с ним что нас начали выселять в 11 утра, хотя до 12 оплачено, фиг с ним ,что на рецепции в грубой форме тебя посылают, фиг с ним что директор с перегаром дичайшим, задачу дать не могут, чеков нет, инвалиду колясочнику дали номер на 7 этаже без лифта, фиг с ним что мы сами нашли лифт, рабочий, но служебный, правда это был квест тот ещё, фиг с ним что гостиницу закрыли в 12 ночи а тётя ушла спать................. Но зато впечатления об этом месте останутся со мной навсегда!
Отдыхали в Пинске с 13.07 по 14.07. Решили остановиться здесь. Отзывы пугали, но решили рискнуть)
Мы взяли номер люкс (160р на сутки), наверное, поэтому всё о чём жаловались в отзывах нас не коснулось. Номер был убран, постельное чистое; полотенца, халаты, мыло и шампунь – всё на месте. Горячая вода была, пусть и с перебоями, иногда долго нагревалась. Гостиница тихая, постояльцев практически не было. Интерьер и атмосфера понравились. Стиль на любителя, но у нас он нашел отклик)
Если собираетесь останавливаться в этой гостинице, то за люкс ручаемся! Прикрепляю фотографии вида с балкона.
Перед поездкой читала отзывы по этой гостинице, была готова к худшему)))
Проблема Пинска - практически отсутствие отелей (есть пару маленьких, но они вечно заняты), и туристам хочешь-не хочешь, приходится заселяться в огромную Припять.
Ну что сказать... Машина времени, я перенеслась в своё беззаботное советское детство))).
Видимо, меняется собственник, ремонт в фойе с ресепшн красивый, но вся красота заканчивается, когда вы начинаете подниматься по лестнице (лифты не работают), и дай бог, чтобы не на верхний этаж.
Запах старого дома, расшатанный паркет, старые рассохшиеся скрипучие двери. Горячей воды нет, интернет только на ресепшн, телевизор показывает 2 шипящих канала ( вечером включаем - та же утренняя застывшая картинка с тёткой и прогнозом погоды), есть только один пинский канал с программой "по заявкам..", где родственники передают друг другу поздравления и песни Стаса Михайлова. Или идёт фоном музыка и трансоируются картинки города с камер видео наблюдения.
Номера не соответствуют картинкам на сайте - там за 90 зайцев красота и ремонт, по факту вам дают ушатанный номер, не тронутый ремонтом лет 40.
Не, не вопрос - сделайте стоимость номера 40 или хотя бы 50 рублей, и никто не будет ходить к вам на ресепшн и жаловаться на ужасные условия проживания.
Но 100 рублей за 1 ночь в таком номере - это, конечно, наглость! Ну не спать же туристам с машинах, вот и приходится...
Так что, товарищи, если кто надумает сюда селиться, берите номер с ремонтом, это 3 ий этаж, по наличию пластиковых окон видно с улицы, где ремонт есть, а где ужас-ужас.
Совковая гостиница, в которой ремонт не делался лет дцать. Из 9 этажей заселяют только на 3 и 6. Остальные выглядят как заброшка.Всё убитое, бронировали 2 номера, во втором всё еще хуже, даже окна остались с советских времен, деревянные, грязные. В номере обшарпанный паркет, в санузле отваливаются краны.В одном номере текла только горячая вода из обеих кранов, в другом только холодная. Москитных сеток на окнах нет, залетают комары и разные насекомые. Рядом местный ДК, где по выходным гремит дискотека и пьяные драки до 7 утра.Из плюсов только удобное расположение, недалеко от центра, туристической улицы, вид на реку.
Удобное местоположение, дёшево, приехала раньше времени заселения, заселили без проблем и всяких доплат, персонал отличный, очень доброжелательный. Есть курилка на этаже, не надо никуда спускаться. Вода горячая тоже была, но нужно было ждать, пока нагреется. В самом номере было тепло, чисто, мебель новая, чайник, холодильник всё рабочее. Вайфай в гостинице есть. Ремонта конечно не хватает, коридоры мрачные, лифты очень старые, однако потихоньку что-то всё-таки обновляют, в целом не так всё страшно)
Это не гостиницв. Это ночлежка. Лифты не работают вообще, заселение при этом есть на 6м этаже и выше. Горячей воды больше нет, чем есть. Номера убогие, грязные, ободранные. Ноги прилипают к полу. В целом оценка яндекса справедлива.
Вообще, удивляет отсутствие внимания администрации города к этой "гостинице". Тут требуются постоянные проверки от органов санитарного надзора, пожарной инспекции - в первую очередь- и проверки от всех остальных всевозможных надзорных органов.
Остановились на одну ночь. Всё было чисто включая постель. Комната требует ремонта, всё очень старое, местами ободранное. Ванная комната хорошая. Вид был на реку. Красиво. Расположение гостиницы отличное.
Место расположения отличное, находится в центре, где много различных ресторанов, кафе и баров, также в шаговой доступности причал, откуда отходит прогулочный катер. Персонал приветлиаый. Номер был с видом на реку. В номере двуспальная кровать, телевизор, санузел (не очень), холодильник (не проверяли) . По отделке в номере давненько не было ремонта. Также не было тёплой воды. Лифт ходит только вверх. Везде скрипящий паркет. На одну ночь терпимо. Подойдёт для любителей советского ретро стиля)))
Смешанные чувства конечно. С одной стороны шикарное расположение, берег реки, набережная, пешеходная улица, заведения, абсолютно все достопримечательности в шаговой доступности. С другой стороны состояние гостиницы конечно весьма плачевное, при весьма не самых дешёвых ценах. Стоимость средняя, как и везде, а гостиница из СССР, пока что на ремонт фойе видимо денег хватило, лифты древние, работает только один, и только вверх, вниз только пешком. Коридоры так же лет этак 80х... Обслуживающий персонал вежливый, номера чистые, горячей воды не было, но нас поселили в номер с бойлером, поэтому если коротко, то 4 из 5, и то за местоположение и персонал... Комплекс большой, перспективный, но ремонта там непочатый край.
Персонал никакой, точнее его вообще нет. На ресепшене сидит админ, 2 дня подряд с сильным запахом алкоголя и трясущимися руками. Работать не умеет, 1,5 суток продать не смогла, хотя возможность есть, номер дала дороже, хотя изначально назвала намного меньшую сумму. Номер сам по себе не плохой, но за 105 р - это просто грабеж. К тому же на 30 октября нет отопления, в номере поставили электро-обогреватель, что противоречит пожарной безопасности. Гостиницу крайне не рекомендую, лучше снять квартиру посуточно.
Гостиница "Припять" расположена на набережной города Пинска. Обычное, внешне не привлекательное здание. Когда мы вошли внутрь то были приятно удивлены: фойе оформлено очень красиво и стильно. Про номер, к сожалению такого не скажешь. Стандарт, в прямом смысле слова. И неприятный сюрприз - отсутствие горячей воды. Почему поставила пять звёзд? Дело в том, что в отеле идёт ремонт, ресторан не работает. Думаю, мы попали в период перестройки. Но персонал очень вежлив и внимателен, на все вопросы отвечают, стараются помочь. И конечно, очень удобное расположение, тут тебе и набережная, и главная пешеходная улица, и рынок недалеко. Осталось сменить название и доделать ремонт.
Если бы можно было поставить -100*!!!!! Лучше один раз увидеть,чем один раз переночевать в так называемой гостинице(и как оказалось -это не самый худший номер,😱😱😱).Таким номером нас одарила (видимо,от большой любви к своим работникам) наша организация на время посещения выставки.Атракцион неслыханной щедрости -65 рублей(20$)за одно койкоместо в сутки(номер двухместный).Но, главное,ведь, впечатления????
Найти по навигатору эту гостиницу нереально. По телефону нам раздраженно ответили перезвонить минут через 15. Учитывая, что место пристанища мы искали ввиду абсолютно непригодной для проживания квартиры, забронированной на суточно.ру., были в полном шоке от отсутствия в этом городе возможности переночевать в нормальных условиях. Поэтому вместо осмотра достопримечательностей Пинска, искали возможность переночевать за его пределами. Слава Богу, нашли в Несвиже. Таким образом, в нашем маршруте Минск',Гродно, Брест, Пинск, Несвиж, Минск-самое неприятное впечатление оставил именно Пинск.
Отвратительно. Пафосный холл, хорошее расположение и... всё. Грязища, вонища, совковость, наплевательское отношение персонала. В номерах нет wi-fi, напор воды абсолютно мертвый, кондиционеры (если они есть, конечно) не работают, лифт ходит - внимание! - только вверх (?!). Администратор в рабочее время отсутствует на месте, решает свои личные вопросы и обижается, если ее "беспокоят" просьбами выполнить свои непосредственные обязанности. Категорически не рекомендую, особенно в жаркую погоду!
Гостиница просто ТРЕШ! Мы приехали из Витебска по работе , и поскольку гостиница "Спорт" и "Аэлита" в которых мы остановились до этого были заняты, остановились в этом "чудо" месте. Подкупили фото нормальных номеров на сайте и хорошее расположение. Нам досталась коморка на 6м этаже, номер 617. Открыли мы дверь и долго приходили в себя. Пыль, грязь, кружки
и тарелки не помыты. В углах какое-то шкурки от колбасы. WiFi прощай, на 6м этаже не ловит ✌️😁 Телик показывает три шипящих канала. Убогие обои которые в пятнах. На полу в ванной чужие волосы. Занавеска на окне серого цвета с дыркой от сигареты(фото предлагается). Штора вообще наполовину сорвана с крючков. Кровати живут своей жизнью, двигаются по скользкому полу, стоит только на них сесть. Тумбочек нет, шкафа нет( что-то на подобии пытались изобразить хозяева в прихожей, но не вышло, вещи свои туда вешать брезгливо(фото прилагается), вещи пришлось ложить на пыльный подоконник . Лампа на потолке вся обкаканая(сорян) мухами. Общий коридор прокурен и выглядет как самое злачное место в городе Пинск и плюс нет света. Дама на ресепшене ( заселение 18.06.2024г) ну чудо чудное. Позвонили ей пожаловались на номер, прилетела на метле вместе с уборщицей, и началача искать изьяны в этом "идеальном" номере. В итоге фыркнула, лишь сказав типа"а что вы хотите от номера за 90 рублей в сутки😄😄😄(видимо самая богатая женщина Пинска, для которой 90 рублей не деньги)вышла даже не извинилась. Но больше всего добил холодильник... Народ, все кто будет в этом номере, откройте морозилку и очаруйтесь плесенью в ней(фото предлагается)... 😵💫Мы офигели....В силу своей работы, ездим по всей Беларуси не первый год, есть с чем сравнить, и эта самая убогая гостиница которая нам встретилась. Не хотите испортить себе настроение, ищите что-нибудь другое, только не это адовое место. Эта первая гостиница за три года на которую мы написали отзыв. Милые хозяева данного места, ну нельзя так! Гостиница это-лицо города. А вы портите впечатление о вашем красивом городе. Надеюсь все исправите.
Гости города,берегите деньги и сохраняйте положительные эмоции, обходите стороной гостиницу "Припять".
На момент проживания не работал лифт. Чтобы вода стала теплой ее нужно минут 10 спускать. При заселении убил дикий сигаретный запах по всему 3-ему этажу (возможно курили горничные при уборке). Отдельная стоимость (хоть и не много) за не охраняемую общедоступную парковку. Так номер как номер. Холодильник, телевизор (3 канала). Однозначный плюс - расположение.
Забронировала номер на 7 ноября 2024 года на 2 ночи 5 ноября подтвердила бронь. 7 ноября в 18 30 приехала из Минска к данному отелю. Меня насторажила темнота и закрытая дверь. Полчаса дозванивалась до администратора. Оказалось, что гостиница 4 дня как не работает и разместить меня им негде. Администратор, пообещав подыскать мне номер в другом месте, просто пропал. Ужасная безответственность и разгилдяйство администрации гостиницы просто зашкаливают.
Номера маленькие, слышимость очень хорошая, на коридоре паркет, поэтому всегда слышно когда кто-то идет по коридору. В но мере не было питьевой воды и стаканов, так же на двоих был один комплект полотенец и отсутствовали шампунь и мыло. Второй раз я точно здесь не остановлюсь.
Две звезды за то что я все таки ночевала не под открытым небом. А больше там не за что ставить положительный отзыв. Даже горячей воды не было. И нагреть негде. Ни чайника, ничего. Дверь в санузел скрипит так что, наверное весь этаж слышит. Стены в санузле грязные. Лифт едет только наверх. Хорошо что у меня не было чемодана. То есть с чемоданом наверх есть возможность заехать, а вниз его надо тянуть по ступенькам. Кнопки на седьмом этаже, которыми можно вызвать лифт, не работают.
В таком прекрасном расположении города ,такое позорище.Вода горячая через пол часа пойдет,лифт только на подъем ,вниз сами ,к телевизору нет пульта ,шампунь,мыло ,паста ,забудьте вообще об этом .Все ушатанное ,грязное в пятнах и т.д Завтрак стоит космос,стоянка авто тоже .Больше напоминает старую добрую общагу .
Противоречивые чувства вызвало данное место. По приезду оказалось отсутствует горячая вода, 21 век! Отсутствие было компенсировано шипучими напитками Аля шампанское на завтрак. Лифты не работают. Есть номера с ремонтом. Телевизор можно сказать тоже ничего не показывает. Кухня хорошая. Шеф повар и управляющий - огонь. Но работы не початый край. Но персонал очень старается! Вообще Пинск понравился.
Одно хорошо - месторасположение. Номера требуют серьезного внимания. Лифты только вверх. Душ еле еле холодная. Зеркало из ванны валялось в шкафу - было сломано крепление (нет хозяина). На балкон не выйти без перестановки мебели. В общем при неизменных заезжать не буду и другим не советую!
Плюс!
Там нужно снимать кино и делать мрачные фотосессии. Место с очень давящей атмосферой, но зато в холле рояль😂
Все бы реально ничего, но!, цены не могут быть такими ну никак. В два раза меньше (со скидкой, потому что там ремонт), и тогда, может быть, отзывы будут не такими жесткими.
Ставлю четыре звезды, так как стремятся улучшить качество помещений, в процессе ремонт номеров. Не хватает кондиционера в номере, москитных сеток на окнах. Вежливый персонал.
Ужасная гостиница. Все грязное, пыльное, весит паутина. Ванное это отдельный вид жути. Умывальник и кран течет, ванна размером с младенца, туалет нормально не смывает и после первого похода стоит запах. Горячую воду нужно еще дождаться сливая воду час. Фото не соответствуют с реальностью. Одним словом просто ужас!!!
Ужасная гостиница (если ее можно так назвать)
Фото на сайте совсем не совпадают с действительностью. В номерах грязно и ушатано
Снимал люкс, меня хватило только зайти. На кровати куча каких то жуков, ремонта не было видимо дет надцать назад
Единственное что сделали красиво - ресепшен. На этом все
Цена абсолютно не соответствует качеству. Половина гостиницы не работает, в остальных номерах, кажется, не убирают по несколько месяцев. Наволочки были из разных постельных наборов. Половина радиаторов срезана, спали полностью одетыми. Фотографии номеров на сайте не соответствуют действительности. Полное погружение в прошлый век гарантировано. Хочется верить в какое-то обновление и ремонт. Видимо все держится на отсутствии альтернатив. Из плюсов только расположение в центре
Негативные впечатления. Воды горячей нет. Наверное, в связи с этим пакетики с шампунем и гелем не кладут. В номерах не убирают. За неделю проживания даже ни разу не убрали мусор. Пришлось выставлять на коридор. По телевизору идёт 4 канала, но почти ничего не разобрать из-за помех. В моём номере ещё и холодильник не работал. На завтрак - порция какой-нибудь каши и хлеб с кусочком масла к чаю. Ни сосиски, ни жареного яйца (самое простое). Причем завтрак начинается в 8.00, когда командировочные люди уже должны быть на работе. В одно утро завтрака не дождались до 8.20. Пришлось ограничиться одним чаем. Стоимость одноместного номера 80 р. С таким сервисом раза в два должно быть дешевле. Не рекомендую.
Гостиница конечно очень старая, номера убитые, по первому этажу конечно не скажешь, все очень там красиво, ресепшен слов нет, красиво. Но если приехал повидать город и места то, просто переночивать, норм. Лифты работают плохо, но персонал на ресепшене очень вежливые и готовы помочь и с утюгом и с феном, полотенца есть, чистые. Шкафа в номере нет. Постель чистая. Хотелось бы, чтобы такой гостинице в таком прекрасном городе , выделили денег на ремонт номеров.
Очень неоднозначные впечатления - конечно для тех кто привык к нормальному сервису - многое покажется странным, но персонал в лице единственного администратора такой милый и услужливый, что начинаешь не замечать, что лифт работает только вверх, что номера оставляют желать лучшего, что завтраки просто ужасны. Зато прекрасный вид из окна, все достопримечательности, включая набережную реки Пина и магазины в шаговой доступности, чудесный холл с роялем. Внизу рядом с гостиницей ресторанчик с хорошей и недорогой кухней. Вообщем на пару ночей можно останавливаться, а сам город очень симпатичный
Я часто езжу по стране и часто останавливаясь в разных отелях - и гораздо дороже и гораздо дешевле, чем данное заведение! И даже в отелях и гостиницах за гораздо меньшие деньги было гораздо уютнее. И так по порядку: 1- нижние этажи не заселяются ( вроде как ремонт), при этом на лифте можно только вверх - вниз только пешком... Ни возраст, ни багаж значения не имеет. Заранее об этом, естественно, никто не предупреждает. Помощи с богажем тоже не предлагают))) 2 - в номере 2 полотенца. Всегда и во всех гостиницах 3... 2 маленьких и 1 большое. 3 - так же всегда в ванной есть пакетики (флакончики) с шампунем и с гелем для душа. Тут вы этого не найдёте! 4- прекрепила фото душа... Крепление для душа на кране... Одной рукой приходится держать душ, другой мыться. Хотя, возможно, я просто не знаю как этим пользоваться. 5 - в моем номере не было шкафа. На двери весёли 2 поломанные вешалки. 6 - завтраки не предусмотрены! Кухня на ремонте 7 - вишенка на торте!!! Видимо перед заселением номер проветривали и, так как решёток на окнах нет, в номер налетел жуки. Точно не тараканы 🤣 но большие. С час я их вылавливала и выкидывала в окошко! Потом ещё час чесалась на нервах!
Если вам скучно - это место для вас! За 70р сутки - нарадоваться не могла!!!
Очень жаль, что заранее не посмотрели отзывы про данную гостиницу .
Заселялись попозже вечером и что удивительно , при заселении была очередь .
Состояние гостиницы конечно ужасное мягко говоря, такое чувство что вот вот развалится .
Всех заселяли на один этаж .
Воды горячей нет и не предупреждают об этом .
Мыла и бумаги нет .
Лифт едет только вверх и на этом его способности заканчиваются
Неужели нельзя сделать что-то приличное из гостиницы, которая находится в неплохом таки месте .
Ни ремонта , ни воды, ни уборки , ни гигиенических принадлежностей.
Кошмар
Этот отель как и город Припять, настоящая заброшка. Дети были в восторге, они думали что это тематический отель. 6 из 9 этажей законсервированы, завтраки для выживания и много чего ещё можно придумать включив фантазию)
Персонал вежливый и делает всё возможное для комфортного пребывания. Выходишь в город и сразу в окружении кафешек, пешеходной улицы и набережной, очень удобная локация.
Хуже не придумаешь! Нашу бронь в отеле не отметили, ее не было! Около 40 минут администратор выяснял в каких номерах какие кровати (раздельные или общие), а потом и вовсе оказалось, что он не знает какие из них свободны! Гостиница очень старая и требует тщательного ремонта! Лифт работает только на подъем! Отопления не было, WiFi до 6 этажа не ловил! Получается что его не было!
Номера отделаны нормально, ванные комнаты нормально! Телевизор не показывал! Когда при заселении мы возмущались к нам вышел полупьяный мужчина и представился Директором отеля! Начал говорить, что все хорошо, просто неполадка и пытался жать мне руку)😂
Лучшее расположение в городе, самый полный спектр по комфортности и категориям номеров и стоимости! Роскошный горячий завтрак!внимательный персонал, красивый рояль, холл. Виды на реку из номера, балконы. Парковка( наличие). Можно с животными. Доставка в номер еды. Обеды и ужины-шведский стол.поселят и покормят в любое время. На случай отключения горячей воды, имеются бойлеры электро.
Мрачно. Совок 120%. В огромном комплексе минимум постояльцев. Горячей воды нет в принципе. Нет питания. Нет Wi-Fi. Один плюс-это цена, ну и свободные номера.
Плюс этой гостиницы - вид на реку (прогулка по набережной - отдельное счастье) и выход на пешеходку, т.е. исторический центр. Говорят, что "Припять" - граница между старым и новым городом.
По номеру. Постель и полотенца белые и чистые. Холодильник рабочий. Есть чайник.
НО
не было горячей воды: из обоих кранов текла холодная. Чайник был очень кстати.
И не было мыла-шампуня-геля. Только бутылка жидкого мыла.
Предусмотрен завтрак. Но ресторан своим внешним видом не внушил доверия((((
Две звезды только за то что оказались в наличии свободные номера. Номер который подготовили якобы заранее был не подготовлен совсем, отправили в другой
Кошмар кошмарный. Воды горячей нет. Заранее об этом никто не предупредил, хотя персонал доказывает обратное. Лифт едет только вверх, вниз пешком, пожалуйста. Ремонт вообще отдельная тема. Кажется, его не было со времен постройки отеля. На весь номер работает только 1 розетка. Свет в прихожей не горит (но иногда мигает, видимо, проблемы с проводкой). Постельное застиранное, старое и будто не свежее, с чьими-то волосами. Ванная и узнитаз грязные, с ржавыми подтеками. Из плюсов ?) Ресепшн!) он свежий, с ремонтом 😂 Цена завышена. А вообще даже за бесплатно не советовала бы.