Крайне отвратительный отель, даже не заслуживает одной звезды, а персонал считает что раз эконом то и убираться нет смысла, или гость может спокойно терпеть хамские выходки!
Прошу администрацию отеля начать вкладывать всё же в отель, и хотя бы сделать Wi-Fi,
Жаль сделал мало фото, но и они могут передать настрой пребывания в данном «гостиничном комплексе»
Не очень понимаю почему самые ужасные фото отклоняются!
Хорошие,уютные номера. Прекрасное питание. Редко встретишь чтобы было всё в одной копилке. Доброжилательный и отзывчивый коллектив гостиницы. Советую всем спортсменам и отдыхающим.
Очень доступные цены за проживание. Номер был чистый. Санузел оставляет желать лучшего. Вода только техническая из крана пить нельзя, лучше даже зубы не чистить. Вежливый персонал, можно заказать еду в номер. Также выдают документы за проживание
kibernat
8 января 2023
Если вы желаете только переночевать, а остальное неважно, вам сюда.
Номер:
В туалетную комнату войти страшно. На светильниках нет плафонов. Розетка в туалете болтается снаружи, а не вставлена в стену. Батарея отопления висит на честном слове. На письменном столе доисторический телевизор, подключённый неизвестно куда.
Комнату не проверишь, окно или открыто настежь, или закрыто, фиксатора нет.
Буфет-бар.
Работает как вздумается.
Бармена, не дозовёшься.
Администратор.
В зависимости от смены, либо доброжелательный и готовый угодить, любо озлобленный на весь свет и опять же исчезающий.
Интернет нестабильный.
Гостиничный комплекс - это громко для этого заведения )) Маловато для комплекса )) Однако, хочу отметить хорошее качество обслуживания. Не большие чистые номера и очень вкусная еда 😋
Не имеет ничего общего с коронавирусом )))
Самые низкие цены по городу Караганда ,условия совдеповские ,но в комнатах чисто и для развлечения даже есть PlayStation club , расположение на мой взгляд не самое удобное ,но все что нужно можно рядом найти... Завтраки хорошие на заказ. Для бюджетной поездки с детьми подойдёт... Но если бюджет позволяет ,то можно найти и получше, доплатив соответственно определенную сумму...
На мой взгляд корона раньше то есть (2014-2017) г была поцивильней, сейчас могу сказать, что лучше обойти эту гостиницу если конечно финансы позволяют . Цены низкие а условия нет. Зимой прохладно в номерах и шумно
Мебель в номерах старая. Присутствует запах сигарет. Горячую воду нужно долго пропускать. Вода имеет запах. Столовая (ресторанном трудно назвать) очень дорогая.
Здравствуйте!!! Я в этой гостинице каждые 3 недели бываю. Я от компании САС. Мне понравилось больше всего обслуживание и вежливое обращение администратора,очень чистые номера. Вот скоро снова буду у Вас 14 марта. Хочу поздравить женского пола с наступающим 8марта!!!! АСЕЛЬ.
Гостиница пост советского пространства. Соотношение цена качество. А вот персоналу я бы твёрдую 5 из 5 поставил. Приятные девушки.
Ресторан мне показался как кафе. На ресторан не тянет. Это сугубо мое мнение.
Полулюкс так себе..... а вот люкс хорош. Большой номер огромная кровать... большая душ кабина.. уютненько. Можно поиграть 2 вида бильярда... один минус- сильно завышены цены на алкоголь почти в два раза.....
Данный вариант размещения устраивал по географическим соображениям. Годится только, чтобы переночевать на один раз. Требуется ремонт, мебель старая, номера сильно прокурены. Единственное, что радует, это доброжелательный и вежливый персонал на ресепшене и в ресторане, который кстати работает круглосуточно.